Меламори 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 КатюшкаС, держись родная, не падай духом, все будет хорошо. Температурку обязательно поизмеряй, она о многом может сказать, мне врач до 12 недели сказала мерить у меня тоже прогестерон шалит потому что А я девочки и муж думаем что мальчит будет, хотя больше девочку хотим. Хочу Русланом назвать, а если девочка Вероникой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Я тоже уже давно имена придумала, мужу понравились...так интересно и любопытно кто там внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Девочки по поводу груди могу сказать что пока не знала что беременна, я вообще умирала, ни спать не могла ни прикоснуться очень болела она, я думала на фоне утрожестана. я им длечилась, и на его фоне видимо забеременела=) Так вот как только пить перестала, грудь перестала так сильно болеть, сейчас только соски иногда как колом стоят, и при сдавливании больновато. Кстати я на 6-й неделе на узи была, и видела в плодном яйце масика и как сердце бьется. тк что это у кого как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Светулька ну я была на 4 неделе и ме не дали ни посмотреть ни послушать.. только плодное яйцо увидела и левым глазом и все (( почему то мне кажется что девочка... хотя муж на мальчика настроен - ну как всегда впринципе :grin: Melamori красивые имена, еще бы с отчеством сочетались.. вот мы Максимовичи, и фиг к нам че подберешь.... Девочки а кто какие имена еще хочет - с отчествами сочетали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Заснежка, с отчеством у нас ваще кирдык :lol: муж Тимур, так что имя можно любое, все равно сочетаться будет странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 я ходила в частную клинику и там стоит специально второй монитор, чтобы смотреть...поэтому я и видела. А мы будем или Анастасия Евгеньевна или Андрей Евгеньевич :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 LIhoradka, ой, может и у нас на 6 недельке сердечко будет видно, хоть хоть бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 а у нас родственники, у мужа брат тоже ждут малыша (он уже в июле родиться) они нашли сайт где можно по фамилии и отчеству подобрать имя...тебе программа предложет несколько созвучных вариантом, а ты можешь выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Светулька дай ссылочку на сайт пож-та девочки кто ибудь подстригался красился? я в приметы конечно не верю, но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 приметы дурацие...сама недавно смотрела передачу где говорили что беремменая должна выглядеть ухоженной и красивой, поэтому можно и стричься и краситься только безамиачными красками....не ходить же неряхами...И сегодня муж утром опять смотрел передачу где сказали что беременным можно краситься и ходить в бассейн...так что девочки мы теперь только хорошеть будем с каждым днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 у мея зато муж готов меня дома запереть чтоб я сидела и лежала... загорать мне нельзя, купаться нельзя, за рулем нельзя, это есть нельзя, это пить нельзя.. даже ноги брить нельзя!!! :grin: прямо мания какая -то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Еще раз привет. Melamori, прекрасно тебя понимаю! Нам с отчеством тоже не очень повезло - мы будем Артемовичи, или Артемовны)))) Мне кажется у меня доча будет, если так, назову Анютиком. А если, как хочет папа, родится богатырь, то быть ему Русланом или Димитрием. Заснежка, я краситься иду в выходные и форму стрижки придавать. Прочитала кучу литературы, в краске вредно только запах - поэтому просто выбрать краску без амиака. Стрижка иногда даже полезна, ведь в свежие кончики лучше кислород попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Девочки ссылку в понедельник дам..когда родственников увижу спрошу... Заснежка, а что касается поведения мужа дай ему почитать: Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. Мои мужчины были в диком восторге....и я своему всегда говорю, что беременность это НЕ БОЛЕЗНЬ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Светулька, спасибо. Нахохоталась до слез. :grin: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetka 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Доброго дня всем! Про девочку как-то не думается. И у меня и у мужа по дочери имеется. Так что надеемся на Егора Владимировича, воть! Правильный настрой по поводу красоты: и стричься и красится и бриться, главное в нашем деле - это хорошее настроение. А если ходить чушкой, откуда оно возьмется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Доброе утро!!! :wave: Катюшка С, наши тебе с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мы их очень крепко держим!!! Девочки, встала вчера на учет в своей ж/к... Видела наше чудо на УЗИ, нам 8 недель... УЗИ делали внешнее, но как "пологается" в наших ж/к, аппарат стоит хороший, а бумаги в нем нет, что-бы распечатать картинку, вот у меня сейчас перед глазами наш маленький... Анализы не плохие, только тромбоциты занижены, не знаю чем мне это грозит, но думаю пока ничего страшного и пересдавать буду... Ещё мазок не очень, врач сказала воспаление и лечить будем только после 12 недель, может кто знает, что это ерунда, ведь не было ничего... :scratch: На скрининг тоже обязательно отправят в 11-12 недель, у них это предусмотрено... Вот такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Точно. Девочки сама сейчас поискала нашла интересный сайтик по подбору имени по отчеству Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Мишечка, молодец, не расстраивайся...все будет хорошо...а я ко врачу в ж/к первый раз пойду в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 По этому сайту те имена что я выбрала не подходят, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Светуль, я не расстраиваюсь, видела малыша, это такое счастье!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: и чувствую себя хорошо, а остальное наладится, мы начинаем жить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Мишечка , правильно, вот я свою кроху только через недельку увижу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Мишечка!!!!! дорогая!! уряяяя! поздравляю!! это ж суперские новости! здорово видеть своего малечка, теперь ты уж точно знаешь что ешь за двоих :grin: Alenka PK мне вообще которые имена нравятся.. прямо люди -уроды на всю жизь по описанию... :grin: Светулька спасибочки ) этот ликбез для будущего папы, у нас уже висит на холодильнике :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Мишечка, Ну и молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Кира Максимовна мне оч понравилась, только вот в жизни у меня не было вообще знакомых Кир, чтоб так сравнить описание с действительным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 23 мая 2008 Автор Поделиться 23 мая 2008 Кстати о приметах или запретах. У меня сегодня ночью свекр умер - на похорон меня не пускают. Говорят категорически нельзя! А почему, никто не знает! :banghead: Се-ля-ви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения