Niki Svetul 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Алена ПК, так в том то и дело что я вообще не верю в приметы. черная кошка? ерунда. да я ее еще и домой притащить могу, вышла и вернулась? ну и что бред.. в сны не верю вообще не верю а тут как гром среди неба, сама не понимаю почему. просто как установку поставила. не хочу себя винить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Девочки, мне кажется можно крсящими шампунями пользоваться, там вроде нет амиака. А я плюнула на волосы, ме важнее свое спокойствие, а то действительно накрутишься себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Я плюнуть не могу, у меня работа что я на виду постоянно. Да и с мастером я проконсультировалась, она мне уже краску специальную "беременную" подобрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Заснежка, а я 178 ростом=))) + каблуки тоже обожаю. теперь видать в балетках и кедиках тож буду ходить. у меня насморк появился.....не знаю что капать????????????????????? :scratch: лежать конечно надоело....выделения есть но они бежевые скорее..врач сказал, что это может продолжаццо еще какоето время тем более на фоне "ударной " дозы утрожестана :scratch: КатюшкаС, повставляй утрожестан!!! очень хорошая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Еленка82, мне нравиться последнее Мария Андреевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Мишечка, девчонки лучше сходите...я же говорю во многих передачах врачи говорят что можно ...лучше что ли как лохушкам ходить? тем более по опросу мужчин нет ничего страшнее отросших корней у женщин для меня это важно....надо же чтобы мы были хорошенькими..ведь говорят чем женщина лучше выглядит во время Б тем красивше будет малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 stasya79, Капать в нос к ,сожалению ,ничего нельзя :bye: Ты можешь промывать носик физраствором или разбавленной водой с солью . Набираешь в шприц раствор и по очереди промываешь каждую ноздрю (шприц естественно без иглы) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 stasya79 , понятно что лежать надоело. Ну ради малюсика полежи еще чуток, он тебя за это отблагодарит потом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 stasya79, в нос можешь капать Интерферон, это белок человека (в ампулах надо водичкой разводить иногда правда уже разведеные продают) очень хорошо помогает его точно можно беременным и грудным детям...он хорошо иммунитет поднимает..на себе пробовала ..и стоит он копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Alenka PK, вот и лежу...читаю да фильмецы смарю... :grin: Еленка82, это засада конечно...надо аквамарис купить он вроде бы как раз из солей.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 А может и правда, не стричься, но шампунем тонирующим без аммиака затонироваться? стрижку я точно не смогу сделать теперь. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Еленка82 мне нравиться с Софьей, но вот есть имя новое Софина, Софина Андреевна - по-моему хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Если боишься , затонируйся шампунем, они практически безвредны. Только не бери, пожалуйста, называющиеся Тоника и из этой серии. Возьми, лучше подороже, но качественный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 LIhoradka, девочки если верить во все приметы то голова съедет.....у меня сестренка когда была беременная связала кучу всяких вещичек, так все знакомые говорили что нельзя мол ребенок будет пуповиной обвит...а он у нас родился здоровенный и все нормально так что это все предрассудки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Заснежка, тьфу перепутала... ХГЧ 9760 :lol: ты как там поживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 stasya79 ты там хоть переворачивайся, а то с таким режимом будешь плоской на одну сторону )) решила что пойду подстригусь, а потом пойду на узи сразу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Ладно, девочки. Пошли мы отдыхать, посмотрим какой нибудь хороший фильм и баюшки будем. Всем работающим - хорошо отработать. Отдыхающим - хорошо отдохнуть. Берегите себя и масиков. Завтра спишемся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 stasya79, ух какой у тебя ХГЧ...это какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Заснежка, да попой верчу лежу ))))))))))) двдишками обложилась :lol: а мне красиццо пора....вот не знаю теперь видимо буду ждать пока организм придет в норму... :scratch: Светулька, посмотри мой дневничок...я не в курсе какой срок точно..я уже запуталась совсем..где-то 6 неделек нам акушерских вроде бы.. но у меня судя по всему поздняя овулька была или имплантация припозднилась...просто все анализы уменя не на руках а в карте..мне только фотки узи дают у нас дата одинаковая примерно - месячные то с разницей в один день.. теперь вот сижу и вспомнаю или 6760 или 9760 хгч мой ...но врач был рад крочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Никакого интерферона не надо капать!!!!! Ничего не делай сейчас с иммунитетом, если оргазим его понижает , значит так нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 девочки а есть ктото кто не токсикозит вообще, кроме меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 LIhoradka, меня не токсикозит ТТТ...до сегодняшнего дня даже никаких позывов не было...только утром сегодня были какие то странные ощущения но уже все прошло...до этого я все ждала что вот вот начнет тошнить, но теперь решила что даже думать об этом не буду...а то еще накличу себе тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Лихорадка, у меня ничего нету... только иногда ощущение как-будто кто-то на горло давит... Сейчас заметила, что живот ещё больше стал торчать, убрать совсем не могу... в выхи поеду одежду покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Мишечка, а грудь (точнее соски) болит или уже прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Мишечка, Про ассортимент и цены Московских магазинов в понед. отпишись, ок ? :wave: Меня частенько мутт, но еще ниразу ттт не рвало. Мучают прследнее время головыне боли, спать хочется безумно, я в 9 вечера уже вырубаюсь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения