Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Светуля, у меня грудь и не переставала болеть!!! Жесть... спать не могу на животе...

соски, как таковые не болят, только сама грудь... соски жесткие и ничего не выделяется, как некоторые девочки пишут...

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еленка, обязательно отпишусь :D

А у меня, ещё ниразу голова не заболела, после того как я сняла ободок ТТТ...

Приветик,всем девчушечки!!!А я вчера вечером впервые пообщалась с "белым другом", еле с работы до ехала, думала умру прям в автобусе...по дороге фисташки ела, чтоб до дома дойти... :sick:

Мы были сегодня на УЗИ, мы растем, развиваемся по сроку, сердечко бьется :beg: .Только низковатая плацента :cry: Назначили мне кучу свечей, таблеточки какие-то иммунитетные.Так как у меня повышен титры по ВПГ и ЦМВ.

Про насморк, мне очень помог Аква Морис, другие капельки категорически запретили.

Еленка82, я тоже рано вырубаюсь...усталость жуткая....

о,фисташки это точно тема..ими спасаюсь(для меня прям как заменитель мяса )

Екэтрин, интересно,а какие тебе свечи и таблетки назначили для поддержания иммунитета,что вирусы не буйствовали ? свечи не виферон ?

У меня уже все заметили, кроме шефини. Она как-то странно смотрит. :shock: Я уже устала кофту носить, жарко. В понедельник скажу - и все сниму.

:thumbsup: а я сама шефиня, так что мне как можно дольше надо скрывать свое положение.... :scratch: и думаю что мой директор совсем не обрадуется когда я ему об этом скажу. Да есть ряд подчиненных, которые явно за меня не сильно порадуются :scratch:

А Я ТО ДУМАЛА ЧТО ОДНА ТАКАЯ, БЕЗ ТОШНОТИКОВ. ХОТЯ 1 РАЗ БЫЛИ . МУТИТ ТОЖЕ ИНОГДА В ОСНОВНОМ ОТ РЕЗКИХ НЕПРИЯТНЫХ ЗАПАХОВ.

У меня вроде никто не заметил. Обычно у нас определяют что ктото Б если на очередной вечеринке она много ест но не пьет. а я никогда и не пила. так что меня пока не определяют. а пузо и было не маленьким, так что может еще с месяц удастся помолчать=)

У меня иногда позывы бывают..пососу лимон и ничего все ок становицца! а так : то есть тошнота а в некоторые дни ее нету..

а я только и на пузико надеюсь что оно у меня еще не очень быстро вылезет, хотя с моим зверским аппетитом думаю что этот фокус не пройдет

А мне тошнит уже недельки две, с утра до вечера, правда не рву... :sick: Но так мутит... :shock: к унитазу бегу... а нет, только плююсь!!! :blush: Ничего не спасает!!! Ни полежать, ни походить!!! Похудела уже на 2 кг, есть не могу НИЧЕГО!!! Лимон поем вроде луче, но через 5-10 минут такой от него привкус... бе-е-е... :sick: заедаю это апельсином... кошмар!!! На момент жевание ничего... но не надолго. Хотя талия и животик увеличились на 3 см...

Elba1201, ты давай аккуратанее масику тоже надо кушать....хотя у меня знакомая девочка в первые месяцы аж на 5 кг похудела из-за токсикоза, но зато потом набрала свое :D

У меня весь живот в огромных синих венах! И грудь тоже. Кошмарное зрелище. :shock: И соски синюшные о пухшие.

странно, а у меня ореолы около сосков наоборот какие то сильно коричневые, рям даже неястественно как то

А мне по той ссылке понравились имена Кира Сергеевна и Олег Сергеевич... Хотя у нас нет отчеств... просто имя и фамилия... Кира Мицель, Олег Мицель... Но не думаю, что моему мужу понравятся... У нас с ним разные вкусы на имена, что нравиться мне ему категорически нет!!! Ну посмотрим... Сегодня скажу. Я ему вообще предложила: будет девочка - называю я, а мальчика - он... Но он заразился моей уверенностью,что будет девочка... и требует наоборот!!!До этого он предлагал Сандра Мицель, мне нравиться, но у нас старший сын Александр... а это одно и тоже, два ребёнка одним именем... Я предлагала заменить на похожее Сабрина, но ему не очень... потом мне очень понравилось имя Саманта Мицель... Он сказал: ни в коем случае! Вот так... Мы в поиске согласия!!! :grin:

Светулька Я стараюсь...:sorry: у меня рацион получается в основном помидоры, яблоки, апельсины и лимоны, арбуз и персики, т.е. могу есть только фрукты! Это конечно не в один день всё, а в течение этих двух недель... :grin: Вот сейчас сижу с виноградом... хотя противный до ужаса... Витамины, по-идее, масик получает... я так думаю... :scratch: плюс комплекс витаминов для беременных... ;)

Elba1201, виноград для Б вреден..так как он вызывает брожение..от него стоит отказаться

Да???? То-то он мне не лезит.... спасибо Светулька !!! Всё прекращаю его жевать... А это что - брожение??? Мне может стать ещё хуже???

насчет брожения изза винограда я не в курсе, но вес от него только так набирается=))))

о,фисташки это точно тема..ими спасаюсь(для меня прям как заменитель мяса )

Екэтрин, интересно,а какие тебе свечи и таблетки назначили для поддержания иммунитета,что вирусы не буйствовали ? свечи не виферон ?

АлинаАлина, да свечи виферон по схеме + свечи кипферон.И еще таблеточки(вернее БАД) Биозим.

Ну если дело в весе, то для меня пока это не проблема... :grin:

....Убеждаюсь уже в миллионный раз, что ничего не бывает случайным!!! :shock: Сейчас посмотрела на моё имя Елба 1201... а ведь я действительно могу родить 12.01!!! И надо же в нике именно на этом сайте написать эту дату, нигде такого ника с этой датой у меня нет!!! А на сайте, где я познакомилась с мужем мой ник был просто Елба... я ещё подумала "Встреча на Елбе" И что же, встреча произошла!!! :good: А в Германии течёт река Елба, тогда я этого тогда не знала!!!! ;) :wave:

Elba1201, а у меня ведь угроза есть до сих пор...и я прям боюсь чихать и позывов рвотных :lol:

странно конечно, что тошнит не так уж и постоянно меня..

Да???? То-то он мне не лезит.... спасибо Светулька !!! Всё прекращаю его жевать... А это что - брожение??? Мне может стать ещё хуже???

Виноград, так же как и мучные изделения в нашем кешечники начинают бродить, из-за этого образуется повышенное газообразования.А НАШЕМ положении так и так все "газифицировано" :rotfl: .Хотя яблоки тоже бродют...Можно кушать но в меру.

Девочки а кто-нибудь слышал о вреде редиски, редьки для беременных.Мне моя свекровь еще лет 5 назад говорила не кушай беременной эти овощи, они вызываю выкидыш :shock: Ваше мнение, может слышали?Мне просто так охото окрошечки сделать на выходных, а без редиски она не вкусная. :blink:

Ребенок, растущий внутри Вас, питается за счет глюкозы из Вашего кровотока, потребляя ее в течение 24 часов. Если вы во время беременности не позаботитесь о том, как возместить этот запас, уровень сахара в крови может резко упасть. Самая лучшая тактика - "приспособить ваш способ питания к тому, как ест Ваш ребенок - понемногу, - советует Текоа Кинг, акушерка из Сан-Франциско. - Быстрый и легкий способ добавить глюкозу в ток крови - это есть фрукты, содержащие сахара. Если Вы хотите, чтобы сахара были уже наполовину расщеплены, лучше всего выпить сок апельсина и винограда".
Вот что я нашла... и поняла, что виноград нельзя тем у кого повышенный сахар в крови или глюкозы, я не медик... но где-то так, если логически, ведь для нас сейчас любой переизбыток тоже опасен!!! А так думаю... можно!А кому-то и нужно...

stasya79я думаю тошнота зависит не от угрозы... а от состояние кишечного тракта, желудка, кислотности женщины вообще; от её питания до беременности... а ещё в некоторых местах, я читала, что так действует на женщину гормон беременности... и если тошнит, то это хорошо, масик крепинько прикрепился... Даже была такая фраза, чем хуже маме во время беременности, тем здоровее родиться малыш... Но в этом я не много сомневаюсь!!! Хотя кто его знает.... Но в первую беременность токсикоза у меня не было!!! родился здоровый мальчик! А в эту есть - родится здоровая девочка!!!! :grin:

Вот что я нашла про токсикоз, девочки!

Как победить токсикоз

Недомогание в начале беременности – довольно загадочное явление, по поводу которого не прекращаются споры ученых. Наши советы помогут вам улучшить свое состояние и подготовиться к материнству.

Одни врачи причиной раннего токсикоза считают «буйство» гормонов. Другие настаивают на генетической предрасположенности. Третьи грешат на хронические заболевания пищеварительной системы, нередко обостряющиеся во время ожидания малыша. Бытует также мнение, что подобным образом иммунитет женщины реагирует на будущего ребенка, а токсикоз даже полезен, так как вместе с рвотными массами из организма выводятся токсины.

Но как бы то ни было, все специалисты сходятся в одном: недуг имеет психологическую подоплеку. Тошнота – верный симптом неприятия женщиной своего нового положения. Она может подавлять эмоции либо вообще не осознавать их, однако они никуда не исчезают и требуют выхода. Физическое освобождение от психологического дискомфорта – это и есть рвота. Возможно, вы пока не готовы к материнству. Но поверьте: вы обязательно справитесь с этой проблемой, и рождение малыша окрасит вашу жизнь в яркие цвета.

В чем проблема?

Лучший способ избавиться от психологической тошноты – это принять ситуацию такой, какая она есть. Попробуйте разобраться, что вы чувствуете на самом деле. Беременность радикально изменила вашу жизнь, и вполне естественно, что вы испытываете не только восторг.

Иногда вас одолевают сомнения, и это нормально. Но за подобными ощущениями часто скрываются неразрешенные проблемы. И только осознав их, вы сможете победить утренние недомогания.

Отношения с мужем Вы не знаете. Как любимый воспримет столь важную новость ( особенно если беременность незапланированная ) ? Боитесь, что он не готов к отцовству? Не волнуйтесь, ведь вы не случайно выбрали именно этого мужчину в спутники жизни. Рассказывайте ему обо всем, что с вами происходит, делитесь переживаниями. Пусть муж ощутит свою причастность к чуду. Это непременно сблизит вас еще больше.

Новый образ жизни Конечно, от бокала вина в праздник и от сигарет придется сразу же отказаться. Разумеется, и от экстремальных видов спорта тоже. Поначалу будет трудно, а потом вы привыкните. Пусть здоровый образ жизни останется для вас нормой, и после появления малыша на свет. В любом случае вы от этого только выиграете.

Финансы Известная поговорка «Дал Бог ребенка – даст и на ребенка» проверена веками. Существуют сотни способов экономно распределять бюджет. Кроме того, будущий папа может устроиться еще на одну работу, а вы после родов попробуете подрабатывать, не отлучаясь от малыша. В конце концов, близкие родственники вряд ли останутся в стороне. Вы со всем справитесь!

Карьера и красота скоро в работе наступит пауза. Но ведь это не навсегда, верно? Многие фирмы охотнее берут женщин с детьми, чем без них, поскольку материнство учит организованности и ответственности. К тому же родившая женщина – это не обязательно слабая и постоянно требующая отдыха. Следите за собой, занимайтесь гимнастикой, носите модную одежду.

Чувство вины Недомогание, особенно на первых порах беременности, объяснимо. Вполне естественно, что вам чаще обычного хочется спать или лежать. Но, с другой стороны. Вы твердо усвоили: беременность – не болезнь. И тогда, чтобы оправдать свою беспомощность, вы начинаете чувствовать тошноту.

Женские проблемы Если ваше тело помнит предыдущий опыт неудачных беременностей, то подсознательно вы боитесь снова пережить большое горе. Забудьте о прошлом, настройтесь на лучшее! В этот раз все будет хорошо, и совсем скоро вы станете самой замечательной мамой на свете.

Стереотипы Наш мозг – совершенный биокомпьютер, он все воспринимает буквально. И если вы уверены в том, что тошнота по утрам – неотъемлемая спутница беременности, значит, ее вряд ли удастся избежать. В таком случае лучшее лекарство – время. Уже на третьем месяце от плохого самочувствия обычно не остается и следа.

Завтрак в постель!

Несмотря на то, что причины токсикоза кроются в подсознании, и тошнота, и рвота вполне материальны. И бороться с ними можно физическими методами. Вот несколько советов, как избавиться от утреннего недомогания. Придерживайтесь их – и неприятные ощущения постепенно исчезнут. Поверьте, чем меньше у вас будет сомнений и больше уверенности в себе, тем лучше вы будите себя чувствовать.

Не вставайте сразу, как только вы проснулись, немного полежите. И позавтракайте, не поднимаясь с постели.

Ешьте только те продукты, которые не вызывают у вас отвращения.

Больше гуляйте. На свежем воздухе приступы тошноты возникают гораздо реже.

На заметку

Токсикоз на позднем сроке беременности нельзя оставлять без внимания. Следите за своим самочувствием, если:

стал резко увеличиваться вес;

появились отеки, повысилось артериальное давление;

вы испытали сильный стресс;

у вас с малышом резус-конфликт.

В подобных случаях важно как можно раньше обратиться к врачу и принять меры.

Так что кушаем, все что хочется и все что лезет в желудок! ;)

Привет девочки! :wave: Только смогла доползти до компа. Сижу дома, а кроме как лежать и спать ничего не могу больше. Токсикоз просто вымотал! Не думала, что он меня затронет.

Elba1201, у нас с тобой срок одинаковый и токсикоз тоже :sorry:

Я тоже апельсином или грейпфрутом спасаюсь. И овсяной кашкой на молоке, утром и на ночь. А днем пытаюсь в себя впихнуть всякую полезную разнообразную пищу. Не всегда получается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...