Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

LIhoradka, привет.

Теюе от зачатия поставили срок?

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я и незнаю от зачатия или нет=((((У меня с М. были сложности большие. вообще не понятно как умудрилась заБ. чесслово. мой врач в шоке=) Так что неделю определили по размерам.

Сердечко сначала не видели, потом вагинально узи сделали , и увидели при увеличении, врач сначала увидела и сразу мне показала, небольшие колебания. Видимо все же 6 недель уже=)

LIhoradka, Наверно действтельно уже 6 с чем о неделек :thumbsup:

А седечко то слышно? или просто ты видела коллебания?

Только колебания. А слышно как должно быть? Я и незнаю. У моего врача аппарат не самый новый. Может по этому не слышно было=(

У меня грудь болела очень все это время. а вчера перестала болеть. Интересно почему...

LIhoradka, А в каком центре ты наблюдаеншься ?

Мне вот девочка сказала, что на 7 неделях у нее там так все стучало, что аж в коридоре было слышно :grin:

А мне врач никак УЗИ не назначит, говорит, что еще рано... А так любопытно, очень хочется посмотреть! :grin:

Еленка82

В частной клинике, у очень хорошего врача. Так инетересно на узи, когда в бычном размере практически не видно сердцебиения, а когда увеличивает немного, сразу заметно сам эмбрион и колебание в нем=)

Рыжий Лис, Почему рано, как раз 7 акушерских !!! самое то, что бы услышать сердечко :wave:

Так вот и я так думаю! Но, видимо, врачу не так любопытно, как мне. :D

8 мая иду к ней на прием, надеюсь, что уже направит...

Принимайте меня вкомпанию :D

Делала тест 2 мая и уже были две полосочки .Хотя месячные ожидала числа третьего !Все симптомы на лицо .Вчера была у врача ,назначили утрожистан .но-шпу,капельницы иммуноглобулинов человека и витамины.

До этой беременности были две неудачные (закончились выкидышем).Так что сиду трясусь :beg: .Сейчас потягивает живот и поясницу ,но почитав форумы - решила ,что это не только у меня одной.

Принимайте меня вкомпанию :D

Так что сиду трясусь :beg: .Сейчас потягивает живот и поясницу ,но почитав форумы - решила ,что это не только у меня одной.

Привет! Присоединяйся и НЕТ НЕГАТИВУ! Все у тебя будет хорошо: не трясись, а просто уговори масика остаться. Расскажи, какая замечательная жизнь его ждет, о отце, о бабушке в конце-концов! Страх сейчас губителен для него! Улыбайся. :good:

ando-cat, а зачем иммуноглобулин голоть?

А с прогестероном у тебя нет проблем, может стоит сходить его проверить,т.к он уж очень сильно влиет на вынашиваемость на ранних сроках

Девочки,авы всталина учет в ЖК или ходите в центры и там наблдаетесь?

А анализы где сдаете? ХГЧ и др.? Уж очень интересно ;)

Сама пока думаю когда вот на учет вставать, ЖК выбрала,центр выбрала..только вот когда идти то..наверное когда будет неделек 5-6 от зачатия или позже :glare:

АлинаАлина, привет. Я хожу в платные центры на узи. А вести беременность планирую в ЖК. Анализы сдаю в лаборатории Инвитро. Мне кажется если проблем нет то ко врачу можно пойти после 5 недельки от зачатия, тогда и УЗИ делать, т.е. в 7-8 аушерских недель. У меня вот есть проблемки, поэтому уже была на узи и пойду в конце недели.

Всем привет, мы тоже к вам))) Даст Бог хорошо выносить и в январе мы увидем свою крошку))

Подзравляю всех у кого свершилось это чудо)))) А тем кто ждет - желаю скорее пополнить наши ряды))) Апчхи)))

Девочки, давайте обсудим у кого какие ощущения сейчас, я переживаю, что у меня животик потягивает немного.

И какое у Вас отношение к трансвагинальному Узи на ранних сроках? Я себя очень плохо чувствовала после него, плодного яйца врач не увидела (хотя на обычном УЗИ другая врач ставила 3 недели уверено), сегодня нужно идти на повторное - я хочу отказаться. По всем признакам я беремена - 5 полосатых тестов, анализ на ХЧГ отличный, грудь колесом, немного токсикозим, настроение меняется и т.д.

Рассказывайте, как у ВАС?

Alenka PK, Пиветики )

У меня вообще практически нет никаких ощущений беременности, ну если только грудь колесом ;)

Правда то тут, то там кольнет . Токсикоза ттт , пока нет, но все обещают знакомство с ним на 6 неделе :cray:

На счет узи, у меня был несколько лет назад неудачный опыт, то ли это нервы, то ли действительно так подействовало узи, сейчас уже это не понять, но случился выкидыш. Что стало его причиной я не знаю, но подозрение на трасвагинальное узи конечно есть. Сейчас я очень жду узи , но одновременно и побаиваюсь :scratch:

Трансвагинальное УЗИ лучше не делать, только по показаниям.

Я на учет еще не встала, ждем врача из Египта. Ех, мне б туда!

К болям в животе я отношусь философски: всю первую бер. живот болел дико!!! :banghead: А причина была, как потом оказалось, не в гипертонусе :club: . Болеть может что угодно, главное четко дифференцировать боль: колит, тянет, ноет...У меня уже животик видно :rolleyes: .Все-таки мышцы уже были растянуты. Купила беремчатые штаны - удобно!

Еленка82 я вот тоже пока не пойду... чтоб лишний раз не лазить туда... а то страшно влруг еще не закрепилося все как надо

Vein у меня тоже тянет, врач говорит свечи папаавериина ставить, и чаи с мятой пить.. главное чтобы потом на узи все нормальо было.. а то когда сильные резкие боли может быть на внематочную схоже... хотя сейчас я как никогда мнительная :banghead:

Я на учет пока не могу встать, страховки неть, да и то незнаю как быть, прописана в Ярославле, страховка по работе будет Московской (через 2 мес.), а живу в Мытищах, как думаете поставят меня в Мытищинской больнице на учет?

сейчас проверяюсь в частной клинике. Анализы еще не сдавала, мне врач сказала попробовать без сьраховки на учет встать, и там все сдать, если не получится, то на след. неделе у них в клинике сдам все что сказала.

Мне еще врач поставила диагноз ТОнус. Выписала пить Центрум Матерна (или витрум но я центрум купила), Магне 6, свечи с папаверином, Но-Шпу если будет дискомфорт, и валерианку, иногда если нервничаю (я очень эмоциональный человек)

А к УЗИ, я отношусь нормально, Врач сказала что раз в 1,5- 2 месяца это не вредит. Но лучше разв 2-2,5 мес делать.

Alenka PK ну про настроение это коечно да ))) тепрь носите меня на руках и лучше не дышите :grin: грудь колесом - спать больно, только в белье. пока не токсикозю - наоборот поглощаю все подряд. вот только на счет секеса - пока боимся (предыдущий печальый опыт с халатным отношением).. ждем-с узи чтоб тонус поставили.

А мне хоть тонус сказали высокий, секс не запретили, просто сказала быть аккуратными и без акробатики :taunt:

А токсикоза нет вообще. Я думала плохо это, оказца наоборот свезло=)

а я вообще не ходила еще не куда...на работе нервы трепят в понедельник пойду думаю мож попроситься на больничный))) :grin:

а самочувствие отличное)))кроме полосатых тестов и того что я ем как слоник ничего не ощущаю..тока секса боюсь вот почему то...

Спасибо, что так быстро откликнулись. Сходила на прием - от узи отказалась, поставили на следующей неделе. Токсикоз у меня не сильный, выражается иногда в тошноте и легком головокружении, но в основном в очень острой реакции на запахи. Извините за выражение, но мне все так воняет, что я иной раз повернуться не могу, кажется стошнит. Мне назначили фолиевую кислоту, витамин Е и утрожестан. Через неделю контроль ХЧГ.

Кто уже сдавал ХЧГ, какие цифры у вас?

С сексом мы тоже осторожничаем, повременим, а там будет видно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...