Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Elba1201, рада , что у тебя все ок !!! ТТТ!! лежи и отдыхай !!!!берегите себя! ;):)

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, принимаете в свои ряды??? Мы вроде тоже в январь попадаем.

Lakomka, присоединяйся :wave: ;):D

stasya79, а как ты ленточку прикрепила, что-то у меня не выходит.

А к доктору когда лучше идти??

Lakomka, не знаю как)) ленточка сама прикрепилась после многих неудачных попыток))

не могу тебе посоветовать когда идти...у меня ведь угроза была - поэтому я попала практически сразу же к врачу....

так что спроси у девочек - они тут все настоящие профи ;):)

Lakomka, привет! Идти лучше недельки на 7-8 на учет вставать, можно и попозже если ничего не беспокоит, но надо встать до 12 недель. Я хотела пойти на 8, но была угроза и попала ко врачу на 6 недельке.

Привет, будующие мамочки и жители пузиков))) Я в воскресенье затеяла ген уборку, хотела окна помыть, так мне муж не разрешил. Сам все вымыл, так прикольно))) Увидел меня на табуретке (я тюль вешала), подскочил, меня снял - сам все повешал. Девочки, это сказка, так приятно, когда над тобой так трясутся. Правда я та еще.... вчера ему скандал закатила, мне нужно было по делам съездить, хотела на машине ( у меня опыт вождения совсем небольшой, мес. 3 за рулем, езжу еще не уверенно, но мне очень нравиться), а он мне денег на такси дает. Я так разревелась, типа тебе кусок метала дороже, чем мое спокойствие и т.д. Короче, трепала ему нервы (ничего не могу с собой поделать, обиделась жуть), он мне естественно сразу ключи от машины отдал, а я всеже на такси поехала. Жуть, короче, мучаю своего благоверного.

На счет ПА - честно, я боюсь, держу себя и мужа на секс - голодовке. Мне врачи не запрещали, и чувствую я себя хорошо, но страшно, вдруг это малышу как то повредит.

Alenka PK, а вы попробуйте если болевых ощещений никаких не будет то ничего страшного нет. Нам наоборот сказали, чем больше Па занимаешься тем здоровей малыш будет....но тут мне кажется все чисто индивидуально...А мой муж тоже сперва хотел у меня машину отобрать, но я его убедила, что Б это не болезнь а состояние души и моей душе в собственной машинке спокойнее...по крайней мере пока машинку не отбирает

Девочки, никаких уборок!!!! Руки беременным поднимать вообще не рекомендуется ,даже белье вешать- врачи запрещают.

У меня мой меня бережет, сам все делает, не знаю как надолго хватит его энтузиазма, но пока я в шоколаде :thumbsup:

Еленка82, муж сказка, мой правда меня тоже оберегает не пока не до такой степени...он говорит что пока приличный животик не увидит не поверит что на самом деле получилось заБ, наверное только по этому наполовину помогает

Elba1201 ты главное во время переезда шкафы не вздумай помогать переносить :grin:

Лакомка привет привет :wave:

Стась ты там дышать то выходи, на солнышке свое тельце погрей, витамин Д полезная штука,у вас там жара сейчас стоит как раз, это у нас уже неделю дожди, что аж нос высосывать не охота

Ален РК я это называю своим "переходным возрастом" мой МЧ уже просто ржет, что я могу закатить истерику надуть губы, и начать ногами топать :D твой еще и секс разрядки не получает - жалей его поэтому, мы то хоть немного по чуть чуть да освобождаемся :yahoo:

Светуль а я вот прошлый раз в аварию попала.. за рулем была где то полгода и это собственно спровоцировало выкидыш... потом каталась год, и вообще без машины себя не представляла.. теперь конечно руки чешутся, но спец. мужа попросила, себя из страховки вычеркнуть, чтоб нельзя было садиться. вот.. :write: поэтому аккуратнее, это только на первый взгляд клево.

теперь я езжу на заднем сиденье за мужем

Еленк ну наверное нельзя просто тянуться с силой вверх, растягиваться то бишь... белье я вешаю со стульчика, в приципе не напрягаясь... просто самой конечно клево когда с тебя пылинки сдувают, но и из мужика тоже раба делать не хочу..а то привыкну, а он сбежит еще :grin:

Заснежка, я на машинке аккуратно стараюсь кататься, а так дел много и без машинке в общественном транспорте я утром с ума сойду

И я к вам, правда аж на 31 января мечу :)

К врачу еще не ходила, чувствую себя хорошо, толком не тошнит, только иногда живот тянет, полежу и отпускает. Почитала так вроде это у многих так и нормой считается :)

Доброе утро всем всем!!! :wave:

И мамочкам, которые недавно присоеденились.

Elba1201, видела ваше УЗИ, вы такие хорошенькие, молодцы!!! Больше не переживай всё будет хорошо... :clapping:

Заснежка, приветик :wave: :wave:

Обещала рассказать про поход в магазин для беременяшек... Ну, я вам хочу сказать и цены :doh: ... Я правда прикупила себе пару брючек и маечку... Брюки по 3-4 тыс...

Девоньки, если кто знает где не дорогая одежка для нас продается, расскажите... :this:

Мне уже жмут все мои обычные брюки, потому я и купила.

Светуля, я бы тоже на работу ездила на машине, но такая на дорогах пробка, а работа и дом на противоположных концах Москвы, пока доберешься, ужОс... но в транспорте тоже жесть... буду ждать когда пойду в дикрет :D

И я к вам, правда аж на 31 января мечу :)

К врачу еще не ходила, чувствую себя хорошо, толком не тошнит, только иногда живот тянет, полежу и отпускает. Почитала так вроде это у многих так и нормой считается :)

У нас с тобой похожий срок :wave: ...это тебе врач уже приблизительную дату родов поставил??? а по моим подсчетам пораньше, где-то середина января..

Доброе утро всем всем!!! :wave:

Девоньки, если кто знает где не дорогая одежка для нас продается, расскажите... :this:

Мне уже жмут все мои обычные брюки, потому я и купила.

Ой, это в 9 неделек уже гардиробчик надо менять? :shock: а я только на новую работу устроилась..планирую скрывать по максимуму...

Марусен, у всех по разному... животик не особо виден, но вот жмет в районе "начала брюк" (не важно на бедрах или на поясе)... не хочу рисковать, вот и пришлось обзавестись новыми брюками...

а на работе вчера сказала, меня начальница просила за ранее предупредить, я как встала на учет, так и пошла ей сказала... теперь она думает кого на моё мето поставить после того как я в дикрет пойду...

Марусен, я к врачу еще не ходила, а толку? все равно на попозже скажет придти чтоб на учет поставить. А срок я программкой посчитала :)

Мне тоже бы уже пора кофточки сменить еще штанами и юками обхожусь но вверх уже в обтяжку...посмотрела у нас в городе все кофточки для беременюшек от 1200 и выше

Марусен, У всех по разному, но обычно животик уже заметно (если приглядываться) в 10 неделек.

В 12 можно уже покупать беремчатые вещи.

Если кто то говрит что уже видно на 5 неделе, то это просто самовнушение или просто животик раздулся от газов :wave:

Светулька, На лето сейчас столько вариаций кофточек , платьев и т.п. с завышенной талией и достаточно недорого. Я вот себе накупила сарафан льняной за 600 руб много кофточек по 350 :wave:

А с брюками вообще нет проблем, любые стрейчевые на низкой талии очень хорошо выручают :thumbsup:

Гардероб для беременюшек нынче удовольствие не из дешевых :glare: Я в джинсах уже себя не комфортно чувствую, пока сижу пуговку расстегиваю, хотя мне кажется это больше психологически давит :) Через месяц в отпуск полечу, там и обновлю себе кофтешки и штанишки. А вобще думаю на лето можно и сарафанчик какой-нибудь прикупить, чтоб уж точно нигде не давило ;)

Еленка82, во мне видимо целый газовый завод, т.к. пузико уже совсем не втянуть он прилично надулся и спускаться явно не собирается...я и сама не рада что он так быстро вырос......хотя по большому счету все зависит от пресса, у кого хороший то и животиков нет, а у кого послабже быстрее вылезает, вот я себя последнее время подраспустила вот он уже и вылез

Светулька, Ага, много от пресса зависит, у меня его вообще никогда не было.

При объеме груди 86 бедер 89 талия была 69 :this: . Сейчас у меня талия 73. Раньше хоть можно было втягивать животинку, сейчас при самом усердном старании воообще никак не получается :scratch:

Девочки, я вот только не могу понять, ребеночек на таком соке с рисинку или фасолинку, откуда же живот то такой большой уже? Неужели так матка увеличивается?

Еленка82, я думаю матка увеличивается... Потому что когда лежу на животе, прям чувствую, как будто в животе матка шариком стала :)

Вот, у всех своё мнение по поводу гардероба и конечно же ощущения разные, а мне давит, что бы я не одела из брюк, но сейчас кайфую, мой животик облегает резиночка и очень хорошо...

Юбки не ношу вообще, поэтому этот вариант отпадает... а сарафаны рановато ещё, вот когда лето наступит и я отдыхать полечу, там буду носить обязательно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...