Еленка82 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Светулька, А я сдавала кровб на глюкозу еще до беременности (что бы выявить предрасположенность к диабету), я не понимаю , что может этот анализ измениться во время беременности? Девочки, как Вы думаете, можно ли придти в ЖК со справкой от стоматолога например частного, я вообще не хожу в гос. стоматологию :sick: И еще вопросик, у меня уже есть анализх подтверждающий группу крови и ресус фактор, мне что опять пересдавать его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 стась безработным тоже положено пособие, там конечно копейки тоже типа 500 р в мес, но и гемора с этим оформлением дохера, у тебя муж если работает может получать у своего буха их, и еще вот у нас в челябе единовременное пособие 9600 ты можешь получить только если встанешь на учет, получишь талончик от ЖК... я тоже пойду в частную, а потом уже на последних неделях пойду в ЖК, чтоб дали родовой сертификат, просто в ЖК ты объясняешь что ты аблюдалась в частной и дайте только лишь мне бумажку - отказать они не имеют права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 stasya79, Если не трудно, напиши, в какую стоимость тебе обойдется наблюдение в этой клинике. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Еленка у нас можешь вообще все свои анализы принести старые, и больше не сдавать, уж резус с группой точно не изменится, а вот глюкоза... она к сожалению переменчива, у нее срок годости 6 мес чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 у нас наблюдение стоит 26500 В программу «Комфортная беременность» входят: -наблюдение и ведение врачом акушером-гинекологом (индивидуальные консультации, а также возможность круглосуточной связи по любым интересующим вопросам); · лабораторно-дигностическое обследование; · функциональное обследование (ЭКГ, УЗИ плода, допплерометрия, КТГ, НГГ); · консультации «узких» специалистов (терапевт, окулист, отоларинголог, диетолог, психолог); · занятия в Школе для будущих родителей. При необходимости проводятся консультации генетика, эндокринолога, хирурга и т. д., осуществляется комплекс дополнительных исследований. короче они за эти бабки все анализы все узи ( что очень удобно по записи в т.ч. выходные не толпишься в очереди), скрининги, у себя в центре делают, и круглосуточная связь со своим гинекологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 вот туда я пойду.. потому что в принципе если разделить и посчитать все что ты будешь сдавать аализы.. разница выходит гдето в тыщ 6.. но зато, мне как работающей, не надо толпиться в очередях, на нх у меня ваще аллергия :club: сидеть с бабками чтоб пройти узи. все равно буду ходить на платное, так тут хоть отношение человеческое. единственное что они вот только родовые сертификаты не дают.... хотя в некоторых платных выдают кстати, надо интересоваться заранее, и нет необходимости идти потом вставть на учет в ЖК. еще они роды тоже платные предлагют с лучшим спец. города, но я наблюдаюсь у нее как раз сейчас пока еще на учет не встала, поэтому планирую у нее все таки раз в месяц появляться, чтоб потом договорить и о родах, только вот она берет не деньгами и подарками,.. ну подарки гдето на тыщ 15 -20 потягивают :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Заснежка, мда дороговатые подарочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Еленка82, незнаю как у вас, а у нас в жк, она у меня относить к рабочей поликлинике строгое правило, лечиться можешь где угодно но справку о том, что зубы здоровы должен принести из стомотологии при поликлинике.....и резус фактор мне кажется сдавать не обязательно если у тебя в паспорте печать стоит, а если нет то все равно могут заставить, т.к не могут пологаться только на твои слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Заснежка, В моей клинике наблюдение стоит 65000, но туда входит еще и 2- хлетне наблюдение после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Еленка82, дорогова то конкечно...тем более не верю я в сказки про бесплатное 2 летнее наблюдение после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurum 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Для меня выходом будет сдача платных анализов по выходным...т.к. с работы никак не отпускает начальство, хоть умри + выйти не т возможности, сканирование пропусков на входе-выходе. Так что буду совмещать ЖК и платные анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Светулька, Почему??? если это прописано в договоре, есть смета сколько посещений и процедур будет входить него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Еленка82, ну незнаю..не верю я во все это..где гантия что эта клиника будет существовать через год, может разорятся или съедут в другое помещение :scratch: я вообще очень аккуратно отношусь сейчас к врачам...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Светулька, Это конечно похвально, так скептически относиться к врачам и клиникам, но я бы для ведения беременности в такую шарашкину контору, которая так просто может исчезнуть, никогда бы не обратилсь. Моей частной клинике уже больше 12 лет :wave: и репутация у нее :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Еленка82, ну и хорошо...рада что у нее хорошая репутация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавруша 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Светулька, у меня сначала идет сдача анализов и посещение специалистов, а потом-поставят на учет. на счет платного стоматолога. у него и поставила печать о посещении. не думаю, что ЖК забракует, он же тоже врач квалифицированный, но завтра узнаю. на хламидии и другое сдавала в феврале, так гинеколог сказала, что этого достаточно, просто результаты аналихов надо ей принести. вот вроде и все. завтра на прием, надеюсь поставит меня на учет, я во вторник уже уезжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Еленка82, вроде бы 55 тысяч контракт стоит. клиника "женкий медицинский центр" на Земляном валу. врачей мне порекомендовали. я довольна. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Девочки, я просто не совсем вьезжаю. Надо обязательно на учет становиццо или нет, если есть договор с клиникой на ведение беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Девочки, скажите а у всех сил нету??? я до Б таким живчиком была...а сейчас........... :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 stasya79, если твоя клиника имеет право на выдачу обменной карты и родового сертификата, то можно в жк вообще не появлятя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Natti, узнала все выдает клиника. а что такое постановка на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 Блин, эти очереди... в ЖК! :banghead: Я договорилась, что буду приходить на выходных, когда врач в роддоме дежурит. А эти баночки...Клянчу у кумы баночки из-под детского питания. Получила первые результаты - все гуд! :yahoo: Вчера болел животик, сделала укол папаверина на ночь :cray: . Выстрадала, а утром обнаружила, что так пузик вырос! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Vein, Девочки, кто знает, что-нибудь от аллергии можно? кларитин или фенистил гель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 stasya79, у меня тоже постоянная слабость....хожу как самнабула...где сяду и засыпаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Девочки, скажите, пожалуйста ,что может болеть слева со стороны спины прямо под ребрами. Боли начались вчера вечером и сегодня утром продолжаются. Сперва думала аппендицит, т.к. последнее время сильно увлеклась семечками, но сегодня утром боли стали периодическими. А муж сказал что при аппендиците они постоянные. Что это такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения