Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Привет всем :wave:

вчера сдала хгч 106781 :) растем

вчера еще я подстриглась наконец-то, плюнув на суеверия. :Hello:

Стась, Еленка че то вроде у нас прием стоит одинаково, а наблюдеие в 2 раза дороже :scratch:

Светульк вообще сзади под ребрами почки ж вроде, они где поясница, чуть выше, мож продуло -просковозило???

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светулька, а у меня уже пару дней колит под лопаткой правой, понимаю что там вобще никаких органов нет, а колит и тоже периодически. Я думаю, это нервы отдают, может идет нагрузка на позвоночник или органы какие, вот и постреляет куда-нибудь.

Заснежка, я три дня назад и подстриглась и милировалась :) зато чувствую себя превосходно, а то ходила бы суеверная и лохматая :D

Заснежка, может и почти просто странно что очень резко после семечек... или это просто совпадение....и вроде на сквозняке то не сидела...надеюсь что врач мне что-нибудь разъяснит

Девочки, скажите а у всех сил нету??? я до Б таким живчиком была...а сейчас........... :banghead: :blackeye:

Наверное у многих..я тоже теперь как старушка, прихожу домой и в 9.00 в люльку :) зато так мы с масиком больше отдыхаем, сил набираем...прошлые выходные вообще все проспала...даже на улицу не выходила...Мне кажется, что где-то после 12 нед. должно все нормализоваться, организм привыкнет и силы вернуться!!! :grin:

я тоже читала что к 12 нед.все приходит в норму...как говоритьс поживем увидим

Девочки, я сама вся варенная.Если на первых недельках я наоборот была живчиком вставала в 6 утра и спать совершенно не хотелось, то сейчас я еле доплетаюсь домой с работы, и ложусь спать в 9 вечера.

Просыпаюсь в 7-30 все равно уставшая и разбитая. Мне кажется это из -за низкого давления+ погода в Москве не распологала к хорошему и бодрому самочувствию.

Заснежка, в Москве вот такие цены...но я готова платить такие деньги, так как мне с этими врачами спокойней в любом случае! :Hello:

Марусен, эххх надеюсь , надоело быть как старушка! :lol:

stasya79, Смотря какая аллергия и что есть аллергеном. Если у тебя сейчас обострилась аллергическая реакция, которая была до беременности, тогда нужно принимать антигистаминный препарат. Если впервые - сделай аллергопробы. Я думаю, что ты знаешь, что антигистаминные препараты снижают иммунитет и твой и крохи. Начни с энтеросгеля - он снимет и симптомы и внутренние проявления. Допустимы - супрастин, кларитин, аллертек и фексадин. НО! Когда эффект лечения превышает риск для плода.

Выздоравливай!!!!

stasya79, А я считаю, что такие препараты может назначиь только врач, сама не экспериментируй!!!!

Обязательно, перед приемом любого , даже самого безопасного препарата, нужно консультироваться с врачем!!!

Vein, Еленка82, спасибо. я просто узнала, что можно на всякий случай. вдруг там комары искучают загородом или пчела. чем помазать.

Светульк, вообще моя врач сказала что может отдавать в поясницу, не поверишь, че - матка! :glare: это типа она растет и начинает двигать все внутри.. вот и результат!

Гармония, я вот тоже хоть сейчас с приличной челкой, а то та ваще уже в глаза лезть начала, сама ненарадуюсь :D

Стась, проконсультируйся лучше у врачей, тем более за такие бабосики они должны тя на руках носить по-моему, мало ли какие побочки от всех этих антигистаминных, они ж и так снизят иммуитет, ухудшат усвоение витаминов, а ты и так на сохранении :scratch:

Еленк я вот тоже уже напоминаю метеобарометр, хотя раньше никогда на погоду не реагировала...

Стась от комаров есть спец распылитель Gardex для беременюшек, может он и от пчел есь тоже, ты главное в улей не залезай по напрасну ))) я вот ни комаров ни пчел не боюсь... для меня клещи - это страх по жизни... ни разу не прививалась от них

Заснежка, я ща ваапще ниче не пью кроме того, что сказали врачи. я без их ведома ниче не буду употреблять)))

вот кре посоветовали от растяжек :

Ссылки скрыты.

Заснежка, спасибки! куплю схожу шоб не кусали тело мое дорогое :lol:

Заснежка, а я так люблю за грибами ходить.....эхххх клещей то надо бояцца теперь...

Стась я тож по грибам свищу, но для грибов то пока рановато ж))) там тока если поганки какие

Заснежка, колосники-белые могут уже в конце июня пойти... :scratch: :lol:

Девченки, я с малым мазала живот специальным маслом АЕК. Продается только в аптеке матери и ребенка. Малой почти 4 кг - ни одной растяжки. Грудь не мазала - получите - распишитесь. Сейчас планирую купить на выходных, живот быстро растет.

Vein а что за фирма производит это чудесное средство АЕК??? как бы его просто у нас в челябе найти.

Стась у нас такие грЫбы не растут, поэтому у нас грибной сезон начинается в июле где-то..

stasya79, Что то шибко дорогое средство :scratch: .

Я вот подумываю на счет кремов фирм Авент или Avene, они в пределых 1000 стоят.

А вообще, рекомендуют оливковым маслом мазаться )))

Заснежка, да это марка средст по уходу за кожей беременных. Вот как найти не подскажу. Производит Германия.У нас в спец. аптеках продается до сих пор. Кума мазала Chicco - все пузо синее. Но это индивидуально. Кому-то подходит одно, кому-то другое.

Еленка82, я пользуюсь Avene - очень хорошая косметика. А что, там и против растяжек есть?

Vein, я у нас такого не видела..

Еленка82, да я сама пока не купила. завтра пройдусь по магазам.

Vein, Я когда выбирала очищающие средства, мне консультат на будущее рекомендовала их средство от растяжек. К сожалению,я забыла как оно называется ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...