Мишечка 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Еленка, я пока не советовалась с врачем по-поводу купания, 9 пойду и спрошу... Мне кажется это индивидуально, я хорошо переношу аклиматизацию, думаю всё будет хорошо и страну выбираю что бы климат был похож на наш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Еленка82, вот из-за этой аклиматизации мои родственники меня и не пустили в отпуск на юга :lol: но думаю что лучше я потерплю, потому что на самом деле организм после зимы слабеньки и быстро реагирует на все перепады тем-ры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 А мы решили уже ближе к отпуску смотреть на самочувствие, если все ок, то возможно поедем скорее всего в Грецию, а если токсикоз и все остальное, то отложим до лучших времен Все-таки ребеночек важнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Девоки , а что там с страховкой при покупке тур. поездки, говорят, что на беременных она не распространяется... или нужно покупать ее за дополнительную плату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Еленка82, думаю что уместно поинтересоваться этим в федерации туризма Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 мне купаться икто не запретил :scratch: сказали что это глупости, просто купаться не до мурашей... была на узи )) на задней стенке матки малек 11 мм- длина и 6 мм- ширина , сердечко бьется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Заснежка, Поздравляю :wave: он у тебя крепыш :good: , мой на сроке 7 недель был 7,3 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Заснежка, поздравляю!!! Ну вот и замечательные новости!!! Очень рада!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавруша 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 а я сегодня наконец выбралась в салон . перед отъездом хоть на человека походить :grin: ну до того она копалась, мастерица блин. щадящими красками покрасила да стразики нарастила. не в свой салон ходила, а который ближе к дому. тошнит ужасно. опасаюсь пока водить машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Заснежка, ну вот видишь а ты перживала....прям замечательные новости на выходные :good: все просто классно. А мы на сроке 5 неделек были 6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 лавруша, Я не понимаю, почему у тебя весит ленеечка "не открывать до 30 Января" У тебяже срок практически как мой, у меня ПДР 6-7 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Еленка82 Сама поражена, такими темпами... :shock: Но доктор вроде сказал из-за этого у меня тоже возможны коричневые выделения... матка не успевает так быстро растягиваться... что-то в этом роде, говорит, ну нечего, папа у вас большой... но я бы не сказала, что он у нас большой... :hmm: А размеры малыша я смотрю на 9-ую недельку тянут... почему мне не говорят срок от зачатия??? А только от последних М. :rolleyes: ...или они скажут позже? Ведь зачатие могло произойти и раньше... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 А я вообще со сроками запуталась. У нас Г считают срок с дня окончания месячных...по их подсчётам у меня только 8 недель, по моим со дня зачатия где-то 7...вообще запуталась :confused: :blush: :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sollo 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 девочки! Поздравляю вас с вашими Январятами! Пусть у вас все будет чудненько! Моей Яварьке уже 5 лет! А кажется совсем недавно считала недельки!Легкой вам всем беременности, родов и здоровеньких Январят! Козерожки - они упрямые! Так что доведут дело до логичного продолжения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Sollo, спасибо за пожелания!!! Мы своих козерожков уже любим...сильно-сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 И ещё..девочки...а на форуме можно как-то дневник для самонаблюдения во время Б вести? Хотелось бы запечатлеть свои эмоции, чувства, ощущения. Да и вообще о всех изменениях вести пометки... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 31 мая 2008 Поделиться 31 мая 2008 Привет, девочки. Мы вчера были на узи, все хорошо. Сделали фотографию крохи, наш рост уже 1,46 см, сказали упитанный)))) Здорово. У нас уже видны будующие ручки и ножки, голова, сердечко (так очаровательно бьется), печень и позвоничник. В общем, сказали все идет замечательно. На счет отпуска спросила врача, она сказала, что про поезд даже не переживай, все нормально будет. Самолет тоже можно перенести, главное положительный настрой. Но это не все новости, у меня при планировании беременности была обнаружена чувствительность к фосфолипидам, я сдавала анализ коагулограмму, которая выявила незначительную гипофибриногенемию и выраженную гиперагрегацию тромбоцитов, честно понятие не имею, что это, но теперь это может привести к не очень хорошим последствиям для меня и малышика. Поэтому нас направили на срочную сдачу этого анализа и сказали, что по результатам возможно потребуется прцедура, которую на Камчатке не делаю, а делают в Москве в Женском центре на Арбате. Мне немного страшно, но я молю Бога, что все у нас будет хорошо. На недели поеду сдавать анализ, держите за нас кулачки :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 31 мая 2008 Поделиться 31 мая 2008 Ох уж эти врачи пугать умеют. ты главное - не переживай! Это для малыша вредно. Настройся на положительную волну и всё у вас будет хорошо!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 31 мая 2008 Поделиться 31 мая 2008 девочки , а уменя эрозия ....и иногда выделения то бежевые то коричнивые совсем чуть чуть....особенно после нагрузки после уборки или долгой прогулки....боюсь а вдруг это не из за эрозиии при этом боли нет...врач прописала свечи с папаверином 10 дней вот делаю...что думаете об этом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 31 мая 2008 Поделиться 31 мая 2008 Девочки, поздравляю всех кто присоединился к нам - январятам! У меня по-прежнему токсикоз. Наблюдаюсь в дневном стационаре, колют витаминки. Но пока результата нет. Не теряю силу духа и жду когда начнутся самые счастливые дни в моей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавруша 31 мая 2008 Поделиться 31 мая 2008 Еленка, у меня срок до 20 января стоит, т.к. муж мечтает о водолейчике, вот я так и поставила-ближе к водолейчику.а я сама козерожка. 30 декабря мамочка родила))) все девчонки, я уезжаю отдыхать в теплые края. поэтому временно вас покидаю)))всем удачной беременности!!!буду по вам скучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 Лаврушкин, счастливо тебе съездить :wave: Ходили мы на УЗИ . Врач сказал что все нормально. Плодное яйцо в матке, 9.1 мм, что соответствует 5 (?) неделям беременности. Эмбриончика пока не видно, сказал что это нормально. Делали мы интровагинальное, на 6 неделях, хотели позже но у меня были выделения и я испугавшись, напросилась сейчас. Откуда были выделения, мы так и не поняли, потому что ничего страшного он не видел, крови тоже, ШМ закрыта, Плодное яйцо не деформировано :scratch: На всякий случай посоветовал постельный режим :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 Мне когда делали УЗИ, размеры CRL 8,1 мм (я так поняла, что это плодное яйцо), что соответствовало по УЗИ 6 нед. 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 Alenka PK, привет ! я наблюдаюсь в этом центре. (он переехал на Земляной Вал - Арбат это его юрилический адрес теперь). у меня немного повышено там что-то и прописали уколы клексан в пузик. не бойся - ничего страшного в этом нету!! главное находицца под налюдением врача и пить аспирин или колоть его аналог и все будет ОК!! у меня сестра колола тоже самое даже на последних неделях перед родами. Просто когда повышены тромбоциты - это не есть хорошо - может сказыацца на самочувствие и на угрозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 Мне когда делали УЗИ, размеры CRL 8,1 мм (я так поняла, что это плодное яйцо), что соответствовало по УЗИ 6 нед. 5 дней гы.... видимо в Турции другие мерки :grin: :grin: Но доктор сказал не париться и наслаждаться моментом. Что все ОК :thumbsup: (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения