Люлюшкин 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 А почему в Турции? Хотя...мерки же не точно мм в мм...по-моему там какой-то промежуток есть. а 6,5 дней это по ихнему, самому пузожителю было тогда немножко меньше. А может это из-за того, что я ем мало. Я у мамы маленькой родилась и животик у неё небольшой был...мне бы так :grin: Вот ссілка по данным УЗИ о срокам беременности Ссылки скрыты. Как мне надоело каждый час в туалет по-маленькому бегать... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 А почему в Турции? так я там УЗИ делала :blush: Как мне надоело каждый час в туалет по-маленькому бегать... :blush: И не говорите, особенно стыдно в транспорте или в ресторане, когда по пять раз за два часа бегаешь :glare: :glare: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 lioness84, ух ты...это ты хороших специалистов по УЗИ искала и только там нашла? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 lioness84, ух ты...это ты хороших специалистов по УЗИ искала и только там нашла? :grin: :rotfl: :rotfl: :lol: ага, получается так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 ой как давно меня здесь не было) привет всем январяткам новеньким! у нас все вроде хорошо) по ощущениям как будто бы я и не Б вовсе)))врач на узи пока не посылает говорит что все хорошо и нечего до 10-12 недель там делать! только вот девочки живот у меня такой как будто бы я меня не 8 недель а 18! я уже купила беременные штаны!а они еще и подчеркивают животик хожу такая вся беременная)))))так прикольно))) сегодня директору на работе сказала)))вроде нормально все))) не побил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Девочки привет, тыщу лет не заходила, так как была в отпуске, в общеем рассказываю с самого начала. В понедельник пошла вставать на учет. Вообще без проблем, поставили не по прописке, только по полису и фактическому адресу. ЖК очень чистая и красивая, все современное. Прошла к врачу, она мне сразу понравилась. но так как я не знаю дату зачатия, а с прошлого узи мне выписку не дали, она спросила какой срок, по идее было 8-9 недель, я так и сказала, она меня на кресло посадила, осмотрела и написала в направлении на узи бер-ть 10-11 нед. Я в шоке, говорю как же так, а она ответила что в прошлый раз неправильно мне сказали, я подумала скорее всего ошибается она, но нет!!!!Я сразу побежала на узи, пришлось сходить платно, а то бесплатно 1,5 мес. ждать. В общем зашла, мне сразу сказалич сто беременность 10 недель и 5 дней ПДР 16 декабря!!!! Представляете! Дали фотку он уже не маленький , вообще так классно, сердце стучит очень сильно 165 ударов в минуту, вообще много чего рассказла, и сказала что отросточек видит непонятный, и на 90 % у нас будет мальчик! Я вообще на крыльях домой прилетела, на след день опять к врачу, она посмотрела сказала все в порядке, но мне поставили угрозу изза тонуса. Тонус по задней стенке. Я спросила у врача она сказала что это ничего страшного и надо ограничить физ нагрузки и половую активность говорит у каждой 3-й он есть и в более серьезной форме. Выписала мне кучу анализов сдавать бумажек 15, я прям испугалась, но как оказалось зря. На слудующее утро сдавала кровь из вены, забрали сразу 5 бумажек. Потом 2 раза из пальца, еще 4 забрали, 2 вида мочи суточную и утренннюю, и еще 4 врача, стоматолог, Лор, окулист и терапевт. Я все сделала за эту неделю. осталось 20 числа биохимический анализ крови сдать, и кардиограмму терапевт сказала надо сделать тоже обязательно. В общем диагноз у всех здорова кроме стоматолога, там вообще Ж, 4 зуба лечить. на 1 коронку ставить=((((Сказали или после Б или с 16 недеи лечить, Вот такие дела. Теперь надо идьи к гинекологу со всеми заключениями, думаю в следующий понедельник уже пойду. с утречка. как раз все анализы готовы будут. Так что девеночки я оказца не в этой темке должна быть. Но я не уйду, буду так же с вами общаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 LIhoradka, Здорово))) а ты и там и здесь общайся))) будешь нам как старшая все новости сообщать)))а как животик???видно уже или тока я одна такая скорая на животик оказалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Ой я думала вообще что я так растолстела, а пока анализы сдавала он куда то пропал=) очень много ходила я в это время. У меня из признаков только и был что живот . и тот не оч большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 LIhoradka, слушай это тебе так рано уже почти пол сказали! прикольно тоже хочу в 12 неделек узнать кого мы ждем)))говорят редко но можно узнать если повезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Ну это не точно ведь, мало ли что там увидели, но все же врач квалифицированная, это заметно очень, так что надеюсь что она права. Хотя буду рада и мальчишке и девчонке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 LIhoradka, Вот это новость- классно :wave: Поздравляю :good: Меня в пятницу в первый раз вырвало :grin: чуство смешанное, противно и радостно одноременно, теперь я знаю, что он так о себе дает знать )))) Вчера мой мужинек сам первый прявил инициативу в писке имет для ребеночка- видать до него стало потихоньку доходить, что там кто - то есть На счет пола, я бы не стала доверять узи в 11 недель. Пол ребеночка хороший спец может попытаться определить с 14 недельки. Отросточек может запросто оказаться пуповиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 LIhoradka, ой это точно))) я вот до сих пор ваще надеюсь что там двое)))пока на узи не скажут что один буду надеяться на двоих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Лелека80, А хгч у тебя случайно не двойняковый был ? Когда ты на узи собираешься в 11 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Еленка82, знаешь хгч был великоват, но не понятно на малеьком сроке же не угадаешь! а прогестерон был высокий аж 96! на 30 ДЦ!а потом я не сдавала больше! меня врач отговаривает от лишних анализов, типа что у тебя все отлично и не надо себя нервировать!только плановое сдаю все и все! вот пойду к ней 5-го спрошу чего живот у меня такой большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Еленка82, а на узи я хоть щас) но врач говорит пока нечего там делать! ну думаю отправит меня недель в 11-12! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Еленка82, Да в том то и дело что и ножки и пуповину видно было и вот отросточек, он как бы на спинке типа лежал чтоли. даже на фотке видно=) Ну да ладно , конечно это не точно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 stasya79, спасибо за информацию. Успокоила. Если не сложно скажи, пожалуйста, точный нынешний адрес. Я в Москве не очень часто бываю, ориентируюсь плохо. Ты у Седы(имя) наблюдалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 LIhoradka привет. Рады за тебя. Мы тебя не отпустим, вдруг до января дотерпишь))), шучу)))))Береги себя и малыша. Лелека80, ты не одна пузатенькая, я тоже уже кругленькая (по срокам мы дня на 3 старше вас) - врач сказала, что моя малява себе домик большой построила, поэтому и ростем быстро + физиологическое. Мне уже точно сказали, что ляля одна. Может в следующий раз двойняшки будут))) А тебе удачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Alenka PK, ой да знаешь это ж у меня просто мечты) у нас не у кого нет двойняшек и гормоны я не пила не когда) так что не откуда)))просто наверно будем мы расти большими бычками)))мы с мужем оба не маленькие) 170 и 190)))так что есть в кого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Лелека80, аналагично, мы с тобой как сестры. Я тоже 170, муж 190)))) Девочки, посмотрите ссылочку, определение пола ребенка по возрасту родителей (обновлению крови). Судя по подсчетам ждать нам парнишку))) Ссылки скрыты. · Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Alenka PK, ага и зовут нас одинаково)))тока ты помладше))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Alenka PK, а по поводу пола у нас тожа мальчик получается! но знаешь во по первой табличке я читала что если резус отрицательный то все наоборот) а у меня отрицательный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Да с отрицательным резусом, все может быть наоборот))) Ты сама больше на мальчика или на девчушку настроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Alenka PK, да если честно мне все равно) хоть кто)))лишь бы все нормально было)тем более ребенок первый))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Девочки, забежала порадоваться. Меня наконец-то выписывать из больницы будут. Сегодня Г смотрела на кресле - сказала, что всё хорошо. У меня гипертонус задней стенки был. Но правда ничего не беспокоило, а сейчас видно прошел и матка хорошо увеличилась...из туалета не выбегаю ...каждый час - так точно бегаю Наверное буду на учёт завтра становится... Я тоже хочу уже животик...бегаю каждый вечер к зеркалу...но что-то он не спешит появляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения