Alenka PK 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Люлюшкин, поздравляем. Возвращайся к нам окончательно и больше не болей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Будем стараться! Сказали не нервничать, в горячей ванне не купаться, тяжелое не поднимать, сильно не нагинаться...и всё будет хорошо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Люлюшкин, а я знаешь как узнала что Б решила сама пойти на больничный вот просидела 3 недели( ну правда у меня есть возможность оформить) такое спокойствие!выспалась) отъелась)))и спокойно) седня вышла и сижу никак не могу настроиться на работу)))так что может даже и хорошо что ты полежала)))это полезно та таких срока не нервничать и отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Лелека80, только что пуличила смс от коллеги. Пишет: Мы знаем что тебя двое! :grin: Я в шоке! От куда???!!! Мир тесен. Вродьбы никому и не распостранялась сильно ...аааааа....вспомнила...жена одного сотрудника медсестрой работает и видела меня, когда я поступила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Люлюшкин, ой знаешь я вообще не знаю как получается скрывать до больших сроков) я когда за Б...мне стали все подряд звонить и говорить: "ой а мне кажется что бы Б))) и как тут скрывать) и на работу вышла сегодня все сразу ой ты Б!!!ну правда щас у меня видно уже реально )))ну и ладно)))зато можно ходить ( я работаю в фирме которая детскими товарами занимается) по торговому залу и любоваться вещичками не скрываясь не от кого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Я тоже рада, что лично говорить не придёться...хотя я на госслужбе и нам по этому поводу особо передивать не стоит...Никому ничем не обязаны, а наоборот численность здорового населения повышаем!!! А я в детские ещё не заходила...боюсь если попаду, то без денег точно выйду Единственное, что обои детские высматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Люлюшкин, ой и не ходи пока в детские магазины))) это я тебе точно говорю)) :dizzy: пол зарплаты уйдет сразу) а пока не знаешь же что надо покупать) тем более много вещей отдают)))я просто хожу облизываюсь)))все хочу! причем всех цветов и для мальчиков и для девочек сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Девочки, а я вчера присматрива в интернет магазинах штанижки для беременных, нашла очень даже симпотные всего за 1500 тыщи. Я то думала они будут стоять дороже, все меня пугают что одежда для беременюшек ну очень дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Еленка82, ой а я себе не только присмотрела а уже накупила)штанишки за 2100, юбочку за 2000, и две блузки за 1500 и за 2200))) можно найти и подешевле) но мне сильно в свит маме понравилось)вот я туда и наведоваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Девочки, приветик!!! Люлюшкин, поздравляю с выпиской!!! :good: Лихорадка :wave: , здорово, хорошие новости, пусть это будет мальчишка!!! :grin: А в общем то какая разница, главное, чтобы здоровенький :hug: Еленка, я в нэте тоже видела не дорогие, просто не было времени искать, зашла и купила, зато теперь довольна!!! Потом ещё прикуплю Alenka PK и нам, судя по расчетам сайта, мальчишку ждать , но мне уже столько раз пытались предсказать , то мальчик говорят, то девочка , даже на этом сайте в табличке посчитали , что девочка... кому верить?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 На счет одежы, мне кажется, мне еще можно спокойно месяц хоть в том, в чем я сейчас хожу. Мне ничего нигде не жмет, ну если уж совсем объемся то могу пугвечку растегнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Спасибо девочки за поддержку. Я еще ничего не покупала, так уже хоцца, а надобности нет пока, да и сестричка 2 года назад родила, у нее полно вещей осталось, но вот комбез льняной точно куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Лелека80, привет! слуш, а тебе брючки для беременных не великоваты еще? :grin: я посто пока в магазы не заходила в такие)) несмотря на появляющийся слегка животик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 девочки ,а я сегодня была у врача... меня поставили на учет.....ПДР 7 января представляете прям на рождество ..классно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Привет всем!!!!!!!!!!!!! Давно я к вам не заходила! Смотрю некоторые на УЗИ уже ходили и научет встали, молодцы! А я никак не соберусь....учеба и ГОСсы. Вот сама для себя решила,как сдаю экзамен 7 июня сразу пойду сделаю свое первое УЗИ и потом с результатами пойду становится на учет! Про себя и манюню: чувствуем себя чуточку лучше, хотя то что творилось пару дней назад на протяжении недели это было что-то - но мы все пережили! Девченки, как у вас с питанием???? У меня проблема с этим... манюня все отвергает ( мутит но без рвоты, хотя пару раз чуть не...). Нормально переносим только черный хлеб, фрукты, молоко, творог......в основном все молочное, а вот мясо и рыбу....бе! Я тоже пошла по ссылке - у меня девочка!!!!! Принимайте нас в невесты!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 mechtaa ПДР 7 января представляете прям на рождество ..классно!!!!!!! Здорово! только главное , чтоб врачи были в состоянии!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Lenysik, меня вон тоже мутит без рвоты...несколько раз чуть не вырвало :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 stasya79, я смотрела ты на УЗИ уже ходила, а СБ слышала????? Кстати, лоб у меня тоже маленько сыпью покрылся......надеюсь временное явление,так как раньче такого вообще небыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Девочки, привет. Вот еще одна ссылочка на определение пола ребеночка по дате рождения. По этой методики, есть надежда, что у нас будет доча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 stasya79, нет знаешь, я писала уже что у меня так живот растет, что так будто недель на 10 больше срок чем есть))) я в свое не во что не влажу уже!у меня у подруги 19 неделька идет так у нас примерно одинаковые животики!просто наверно у меня к передней стенке прикрепился масик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Alenka PK, ага и у нас по этой табличке доча получатся)))а по предыдущей мальчик))) :grin: и то правда)))одно из двух)))50 на 50 либо мальчик либо девочка))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Лёля, не говори. Точно 50 на 50))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 ой девоньки, я тут нашла ссылочки))) щас все попробую и посморим кого нам обещают))) Ссылки скрыты. (прикольный тест наверно но они денег просят)))))) ой я короче поначиталась) больше все таки мальчика нам обещают)))значит будет Ярослав))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Alenka PK, Ссылки скрыты. ой вот это ваще прикол) делаю первую) там мальчик) делаю вторую там девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения