Clownerie 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 А у меня вчера опять появились выделения... И уже не коричневые, а кровяные, красные... :cray: Вся одноразовая прокладка промокла, ещё с какой-то слизью... Сегодня пока вроде нет... красных, но коричневатые есть... Опять с мужем идём к врачу, когда он с работы ввернётся. Ну что это такое???? К коричневым уже чуть привыкла, а вчера, когда увидела кровь... голова аж закружилась, но ничего не болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Влагалищные кровотечения во время беременности пугают женщину, однако они не всегда указывают на какие- либо аномалии развития беременности. По мере роста плаценты формируется множество кровеносных сосудов, и поэтому неудивительно, что иногда может произойти разрыв одного из этих крошечных капиляров. в этом случае возможны выделения и даже небольшое кровотечение. Однако 20 процентов женщин с нормальной беременностью налюдали у себя вагинальные выделения и кровотечения на первых неделях беременности. Очень важно знать, когда следует беспокоиться . .. . короче, своими словами - опасно, когда сильные кровотечения со спазмами, как при месячных и выделения с фрагментами ткани. Может не стоит беспокоиться и к врачу...???? А то опять Узи... Это нормально так часто его делать? Впринципе когда я была в последний раз, то доктор что-то вроде этого мне и говорил, что малыш растёт очень быстро и из-за этого мажет... А почему он растёт так быстро... Я даже уже перестала пить витамины каждый день... Так через день, два пью... правда не поэтому, а из-за тошноты... (но может такое быть, что они влияют на рост ребёнка???) Может пишу глупости, но не знаю уже что и думать.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 А у меня вчера опять появились выделения... И уже не коричневые, а кровяные, красные... :cray: Вся одноразовая прокладка промокла, ещё с какой-то слизью... Сегодня пока вроде нет... красных, но коричневатые есть... Опять с мужем идём к врачу, когда он с работы ввернётся. Ну что это такое???? К коричневым уже чуть привыкла, а вчера, когда увидела кровь... голова аж закружилась, но ничего не болит! А что врачи то говорят? У меня тоже тут недавно капнула капелька....прямо истерика была, звонила своему геникологу, она сказала, что мозилово возможно в первом триместре, если при примерном подсчете эти дни совпадают с предпологаемыми днями месячных.....а вот если совсем кровянистые выделения, то это уже серьезно....для начала исключи все физические нагрузки в т.ч. ПА.....и обратись к врачу...срочно.... :wave: удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Elba1201, привет! у меня ночью появаились. чуть чуть было розовое - сегодня появилось коричневое....тоже расстроилась и побежала к врачу..прописала транексам 3 р в день принимать. + я еще и клексан колю - это для крови....так что все прелести.. на узи видно очень хорошо эмбриончик и середечко сильно бьется ...непонятно из-за чего выделения и иногда потягивание внизу живота....отслоек нету...небольшой тонус есть - но из-за этого могут ли быть выделения??? врачи говорят лежать и еще раз лежать...а я уже месяц считай лежу.... :scratch: месячные как раз должны были бы быть в эти дни по моим подсчетам....может это из-за этого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Elba1201, Я думаю обязательно надо сходить к врачу, во первых себе нервы не будешь трепать во вторых, не переживай на счет УЗи. нигде нет подтверждений что оно вредно а в твоем случае оно необходимо. ты же не каждый день делаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Allisa, привет! слуш а у тебя просто капелька и все. на след день ничего не бьло? коричневого там наприер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Allisa, привет! слуш а у тебя просто капелька и все. на след день ничего не бьло? коричневого там наприер? На следующий день я так пологаю выходили мелки остатки, как после месячных иногда мажет, но совсем чуть-чуть...я с лупой разглядывала! Да я сама наверное виновата....немного напряглась физически и вот те на - выделения, потом неделю дома лежала как овощ! Сейчас всё нормально пью витаминки и утрожестан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Allisa, вот и я тоже перенапряглась...весь день моталась на машине :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Allisa, вот и я тоже перенапряглась...весь день моталась на машине :scratch: Аккуратнее ездий, я свою поставила пока, муж ругается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Девочки, мне мама говорила, что у нее с братом моим три месяца подряд были кровотечения как месячные, красные, она прокладки не успевала менять, и мне говорит что только на третий месяц она пошла разбираться в чем дело. И вот результат братик 190 см в высоту с двумя высшими. А у меня как только оранжевым помазало, так я в панику и в слезы, к доктору бежать, мужу нервы трепала :glare: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyuwa 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Ой, девочки, моя больная тема! Сама только со стационара, неделю там провалялась. Обнаружила коричневатые выделения и сразу пошла к Г. А она сказала, что из-за ПА который был за 2 дня до этого. Назначила Дуфастон и кучу витаминов. Бегом в стационар.Отлежалась я там и опять как новенькая. Хоть от работы отдохнула. Теперь с мужем на пионерском расстоянии спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Ksyuwa, мой видимо тоже туда второго хотел засунуть-))) у меня ночью кровянистые выделения были слегка - утром коричневые и в течение дня- считай через день после ПА. да еще и совпало с днями предполагаемых месячных... я дома лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Ой, девочки, моя больная тема!Сама только со стационара, неделю там провалялась. Обнаружила коричневатые выделения и сразу пошла к Г. А она сказала, что из-за ПА который был за 2 дня до этого. Назначила Дуфастон и кучу витаминов. Бегом в стационар.Отлежалась я там и опять как новенькая. Хоть от работы отдохнула. Теперь с мужем на пионерском расстоянии спим. Мой гениколог мне строго настрого запретила ПА....мой уже вешается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Allisa, а мы вот "помиловались " несколько раз..теперь вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 Я во время первой беременности из-за постоянной угрозы совсем забыла что ЭТО такое. :bye: Когда начала перенашивать - пошла приставать к мужу: как он, бедный, от меня морозился! :blush: Какой там секс, ко мне подступиться нельзя было. и даже моя уверенность, что плотские утехи помогут мне разродиться - не подействовали. Вот так прошли 42 недели полового покоя. И поверьте, не пожалели ни дня! Дети и их здоровье - святое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Vein, да мне уже ваапще ничего не хочется :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Девчонки, была у доктора и ещё больше расстроилась... :bye: Около 5 минут она пыталась найти у малыша сердечко , не знаю даже нашла или нет... начала мой пульс почему-то щупать, потом вроде увидела, хотя я так и не увидела!!! Сказала бьётся очень слабо... :cray: Выписала Utrogest, и сказала прийти через два дня проверят опять... Уже ничего не мажет, слабость страшная, кружиться голова, когда встаю...да и страшно мне :beg: , может от этого и вся эта слабость?! Но болей ни каких!!! Она несколько раз спрашивала про боли... Вот так!!! Скажите что это??? А может он не так был повёрнут??? Отвернулся... Да, и про размеры она ничего не сказала, но я заглянула сама на монитор, где пишутся размеры и там были те же 17,6, как и 29 мая, т.е. он за эти дни на мм не подрос... может я и ошибаюсь, но вряд ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Allisa , iwannababy добро пожаловать к нам! Здоровья вам и вашим пузикам! Elba1201 , ну что же у тебя опять такое. береги себя, вообще с кровати не вставай. ты утрожестан ставишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Elba1201 , во первых не вздумай себе придумывать всякие глупости. Позвонила своему врачу на счет тебя, слушай что сказал. На мониторе сложно что то разглядеть, без помощи врача. Утрожестан срочно вагинально по 200мг. на ночь и утром. Витамин Е (лучше витрум) и фолиевую пить не прекращая, можешь еше валерьянки попить (для своего спокойствия). Никакой нагрузки, никакого ПА. Если не дай бог начнуться боли, сразу скорую и на сохранение. Это может быть в пределах нормы, а может означать угрозу. По поводу узи не переживай, в течении беременности по ГОСТу положено 180 минут узи, ты все равно такое время не наберешь, так что через 2 дня смело иди на контроль. А пока полный покой, настраивайся на лучшее, смотри сказки. Все будет хорошо. Держи мои @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Utrogest я поняла это оно и есть??? Вот сегодня только его и прописали вагинально вечером по одной капсуле... Начиталась тут страстей... ещё страшнее стало... а может у меня была отслойка яица... и если да, то это страшно??? Прочла - не весело... Я ведь по немецки ни фига не понимаю и спросить не могу и понять тоже ... только мужа уже достала своими вопросами... А что ещё сказали??? А почему так мало сказали,они вообще ничего не сказали...??? Злюсь... От такой ситуации!!! Но ничего не поделаешь... придётся только ждать!!! Ой!!! Alenka PK СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Хоть лягу спать с облегчением!!!! Спасибо, спасибо, спасибо так приятно, что я не одна со своими проблемами,страхами!!! Думаю мы с малышом не подведём твои кулочки :grin: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Elba1201 , с Богом. Все будет хорошо. Спокойной ночи тебе и малышу. Отдохните и завтра радуйте нас сообщением, что у вас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 LIhoradka, да именно потому и сдаются все эти анализы потому что для нас эти болезни пости безвредны а для масика может быть опасна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 ой, а я сегодня у врача была) карточку мне завели, обмерили всю) обменную карту выдали, сказали с собой носить везде везде, и все все в нее записывать консультации всех врачей!подклеили все мои анализики, и у меня кстати ( О!Чудо))) оказался положительный резус)))а у родителей у обоих отрицательный!!! наверно кому то из них не правльно определили, потому что у брата тоже положительный)))а я боялась, что у меня минус а у мужа плюс))) вот а на узи так меня и не отправила! сказала придешь 19 и там уже дам направление! а так уже хочеться!!! :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Девчонки, была у доктора и ещё больше расстроилась... :bye: Около 5 минут она пыталась найти у малыша сердечко , не знаю даже нашла или нет... начала мой пульс почему-то щупать, потом вроде увидела, хотя я так и не увидела!!! Сказала бьётся очень слабо... :cray: Выписала Utrogest, и сказала прийти через два дня проверят опять... Уже ничего не мажет, слабость страшная, кружиться голова, когда встаю...да и страшно мне :beg: , может от этого и вся эта слабость?! Но болей ни каких!!! Она несколько раз спрашивала про боли... Вот так!!! Скажите что это??? А может он не так был повёрнут??? Отвернулся... Да, и про размеры она ничего не сказала, но я заглянула сама на монитор, где пишутся размеры и там были те же 17,6, как и 29 мая, т.е. он за эти дни на мм не подрос... может я и ошибаюсь, но вряд ли... Давай-ка успокаивайся...лежи, не напрягайся, за три денька он может и не должен был подрости!!! Я делала УЗИ на 54 ДЦ, и сердечко было видно четко, так что жди и лежи! А лучше поговори с масей, скажи что ты его любишь! Я люблю поговорить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Elba1201, Привет, так переживаю, ну как ты? береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения