Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, значит Вам повезло с ЖК. Я то знаю что у меня там творится, полная разруха, савдепия + врачи :scratch: тихий ужас. Со своей я вообще переругалась еще на этапе планирования..... У нас даже для того, что бы узнать пришли ли анализы, нужно записываться на прием !!!! Это получается если они не пришли, то надо еще переться к 8 в ЖК, что бы записаться к ней за 2 недели на прием :eek:

ну не маразм ли это, неужели так трудно просто посмотреть мою карточку и сказать , так и так анализы еще не готовы, на это уходит 2 минуты, но нет ... они ж все занятые :rules: .

Знаете я вот все взвесила, и пришла к выводу, что мои нервы мне дороже, ну не смогу я промолчать, если мне там будут хамить и некачественно оказывать помощь.

Знаю девочек, которые туда ходят, т.к нет альтернативы, знаю как они стиснув зубы , что бы не наорать на врача молча сидят и поддакивают ей, я так не смогу :bye:

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Allisa,
Ты ж была на УЗИ, вот и принеси им эту бумажку с малявкой...у меня такая же ситуация, я пока даваться им не хочу.

А что, если есть УЗИ то смотреть там не будут в ЖК? :good:

Я просто тоже решила сначала УЗИ сделать ( у меня как раз 8 неделек будет), а потом идти на осмотр. Или все равно будут смотреть???

Это для тех кто не хочет, что бы их щупали на маленьких сроках в ЖК! Никто силой заставлять не будет.....

а УЗИ я бы советовала делать на сроке не менее 10 недель, это своеобразный скриннинг на патологии, только без крови, если на УЗИ чтото не так. это будет видно, а до 10 недель еще нет. Но обязательно до 14 недель надо сделать. В общем ИМХО 11-12 недель самое время.

Вот идеальные сроки скрининга:

Ссылки скрыты.

Девчонки, у меня всё отлично!!! :yahoo: Спасибо вам за подержку!!!! :clapping: :wave: Была сегодня на УЗИ, малыш подрос, сердечко бьёться, всё ХО-РО-ШО :good: !!!! Я счастлива!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А видел бы кто меня вчера!!!! Я думала, что всё... на всех кидалась как собака подбитая :mad: , мужу в слух статьи с нета читала, про признаки и причины ЗБ :rules: . Представляла, как мне завтра сообщат... Ужас!!!! Как вспомню "вчера"... :fright: А сегодня!!!!! Муж от счастья мне даже розы подарил!!!!!!! :hug: Хорошо, что на него тоже перекинула... :tomato: теперь и он счастлив :P !!!! :grin: :grin: :grin:

Elba 1201, как здорово, что все хорошо! Видела вашего малыша в галерее... Растите здоровенькими!

Elba1201, слава Богу. Мы очень за тебя рады, главное положительный настрой и все будет хорошо. Все равно лекарства не прекращай принимать, все как положено. Чуть чуть до 3 месяцев дотянуть, а там уже легче будет)))

Заснежка,[/b] Мишечка, Светулька, Prelest и все первооткрыватели темки !!! Девочки, как у вас дела? Почему так долго не выходите на связь? Как продвигается беременность?

Пишите о себе, мы же волнуемся за вас. Все уже, как родные)))

Девочки...у меня дошло до маразма, не могу спать без градусника, это наверное паранойя! Я даже вечером менрию....кто нибудь страдает такой болезнью? ....просто уже два дня БТ (базальная температура) по вечерам ниже обычной!!! Сегодня приснился страшный сон, у беременюшек он один, про масика! Думаю на нервной почве, вчера с мамой поругалась! :bye:

Я вообще не мерила БТ (базальная температура). Чтобы не нервничать.

Правда девченки вы куда пропали, чтото темка совсем опустела как то :this:

Все наверно в отпусках, греют пузики на солнышке ;)

Девочки, у меня что то линеечка остановилась :bye: Причем именно на этом сайте, нга всех остальных она нормально исчесляет. Что делать? завести ее по новому?

можно вычислить пол ребеночка несколькими способами:

1.Если половой акт произошел менее чем за 1 сутки до О. то 78% что будет мальчик.Если же за 25-36

часов или через 1-2 дная то 71%,что будет девочка!

(по этому тестику у нас мальчик)

2.Зачатие мальчика блее вероятно за 11-12 дней до М.,за 13-14 суток зачатие благоприятно для девочки!

3. Чет нечет. В четные годы жизни будущей мамы зачатие девочки более вероятно в феврале,апреле,июне,августе и октябре, в нечетные - в январе марте,мае, июле,сентябре и ноябре.Мальчика прямо противоположно!

(тут у нас выходит девочка)

Временные недомоганич при беременности,которые считаются нормой:

1.Учащенное мочеиспускание, обильные выделения.Это проходит к 4му месяцу беременности.но в последнем триместе возникает снова.Выделения же не должны вызывать дискомфорт(угу... как бы не так )и резко пахнуть.

2.Боли в молочных железах.

3.Вздутие живота,запоры,изжога.

4.Геморрой.

5.Гипотония.(небольшое понижение артериального давления)

6.Неустойчивое настроение.

Осложнения при беременности:

1.Ранний токсикоз.

2.Дерматозы(кожный зуд).(Кстати у меня он жутко прояляется...бээээ )

3.Угроза выкидыша.

4.Угроза позднего выкидыша.

5.Гестоз.

6.Гипоксия плода.

7.Внематочная беременность.

8.Угроза преждевременных родов.

9.Многоводие или Маловодие.

10.Резус сенсибилизация.

11.Перенашивание беременности.

читайте девочки)) помоему интересно!

можно вычислить пол ребеночка несколькими способами:

1.Если половой акт произошел менее чем за 1 сутки до О. то 78% что будет мальчик.Если же за 25-36

часов или через 1-2 дная то 71%,что будет девочка!

2.Зачатие мальчика блее вероятно за 11-12 дней до М.,за 13-14 суток зачатие благоприятно для девочки!

3. Чет нечет. В четные годы жизни будущей мамы зачатие девочки более вероятно в феврале,апреле,июне,августе и октябре, в нечетные - в январе марте,мае, июле,сентябре и ноябре.Мальчика прямо противоположно!

(тут у нас выходит девочка)

Если и вправду пол ребенка можно так определить...может кто нибудь посмотрит на мой график и скажет кого же мне ждать??? В инете смотрела тесты....ничего определенного не пишут!!!

Девочки, привет!Я сегодня начала проходить врачей-"специалистов" :banghead: , блин, какой же это ужас...я три часа простояла в очереди чтоб только попасть к ЛОРу!!!Плюнула на все окулисту пошла платно, проверяли сейчатку, сейчас сижу практически слепой как крот...даже на работу стыдно ехать, зрачки у меня как у наркомана, больше чем сами глаза :rotfl: Осталось самое стрешное и противное это стоматолог...

Вчера купила себе беремчатые штанишки, как же в них удобно!!нигде не тянет, такой комфорт, даже в них пузик еще больше заметнее становится...

Екэтрин , с осмотром тебя :wave: Да, по врачам еще помыкаемся.А я брючата берегу для живота. ;)

Спасибо, pchelka!!Так мне моя обычная одежда уже вся мала, везде жмет.

Девочки, привет!Я сегодня начала проходить врачей-"специалистов" :banghead: , блин, какой же это ужас...я три часа простояла в очереди чтоб только попасть к ЛОРу!!!Плюнула на все окулисту пошла платно, проверяли сейчатку, сейчас сижу практически слепой как крот

мне повезло больше,у нас в поликлинники беременные без очереди, а если есть Б, то у нас своя очередь! а по пятницам вообще день для Б.! Хоть что то для нас сделали!

Я тоже всех врачей кроме стоматолога без очереди прошла. Тоже есть часы для беременных.

Всем приветики!

Наконец-то встала на учет, мне почему-то врач срок сказала на 2 нед.больше, чем на УЗИ??....В своей ЖК была удивлена, что берем.не надо по записи...дали какое-то дополнительное питание, правда так и не смогла его выпить..не понравилась и дали фолиевую кислоту бесплатно....Сеня иду забирать направления на анализы...Вчера хотела себе штаники купить, а то пуговки не сходятся на рабочих брюках...посмотрела, что-то очень дорого и ничего особенного и стоят 3100...так ничего и не купила, займусь на длин.выходных...

А я себе купила штанишки около 1,5 недель назад....так сейчас уже животик проглядывается, а купила сразу двое, на смену, одни джинсовые 850р. другие х/б 1300р. незнаю дорого или нет...просто молнии уже нигде незастегивались...нужны были срочно!!!

А мне 18 июня идти в ЖК!

Так что пожелайте удачи...у нас думаю без очереди наши бабки никого не пропустят!!!

Всем приветики!

Наконец-то встала на учет, мне почему-то врач срок сказала на 2 нед.больше, чем на УЗИ??....В своей ЖК была удивлена, что берем.не надо по записи...дали какое-то дополнительное питание, правда так и не смогла его выпить..не понравилась и дали фолиевую кислоту бесплатно....Сеня иду забирать направления на анализы...Вчера хотела себе штаники купить, а то пуговки не сходятся на рабочих брюках...посмотрела, что-то очень дорого и ничего особенного и стоят 3100...так ничего и не купила, займусь на длин.выходных...

акушерский срок всегда больше)) акушерская беременность длится не 36 недель а 40! а календарная беременность длится 36 недель) вот. :cool:

Allisa, удачки, 18 июня уже совсем скоро! :grin:

iwannababy спасибо, я так и предположила...ну нам и на руку, раньше в декрет... :)

Девочки а кто-то кардиолога проходил в связи с беременностью? что-то у меня сердечко так сильно бьется...жуть и покалывает..особенно эти два дня...

Allisa, удачки, 18 июня уже совсем скоро! :grin:

iwannababy спасибо, я так и предположила...ну нам и на руку, раньше в декрет... :)

Девочки а кто-то кардиолога проходил в связи с беременностью? что-то у меня сердечко так сильно бьется...жуть и покалывает..особенно эти два дня...

да я проходила кардиолога, у меня первые три недели сердце выскакивало прямо...сказали патологий нет) все волнения наши) :Hello:

Девочки, сегодня встала на учет по месту жительства, послали к дежурному врачу. СУ*А еще та оказалась. Осмотрела грубо, живот весь измяла, в довершении сказала что мне нужно срочно на узи (хотя я только что с сохранения и контрольное узи мне делали и в рекомендациях написали повторное на 10 неделе) что оченб может быть что беременность уже замерла, отправила меня в совершенно конкретный платный !!!!!! центр сдавать кучу непонятных анализов. Центр после проверки окащался самым дорогущим в Москве, из чего сдела заключение, что она с него откаты имеет. На мой вопрос а что делать если у меня денег нет на платные анализы и почему собственно я должна сдавать их за деньги, сказала, что государство не обязано за меня платить, а если нет денег, то извините, я не в ответе за то что ваш ребенок погибнет. Не послала ее на три буквы только потому что на учет встала для галочки а сама хожу к платному очень хорошему врачу, которая денег из меня не качает.

Марусен, у меня тоже биться сильно начало..последние пару дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...