Klotiljda 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Девочки, давайте может договоримся, если у нас что-то плохое случается (тьфу-тьфу-тьфу), не писать об этом в форумах для беременных? Уж очень это тяжело беременным читать, а нам ведь не нужны лишние отрицательные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Прочитала новости от Vein, и плачу не могу остановиться :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 :wave: приветик девочки... Заснежка, попробуй солью морской промывать нос... мне помогает хорошо... а ещё можно яйцо в крутую сварить и пока оно горячее через платочек к пазухам носовым и лобным прикладывать... лечись!!! Мне 13-ого числа на скрининг, сначала УЗИ, а 18-ого сдавать кровь... Волнуюсь, но знаю, что всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Klotiljda как же не писать о плохом, если только тут тебя могут поддержать в любую минуту...а если писать только о хорошем, то это вообще весь-мир -в розовых очках, и если что то случиться (ттт) это уже не будет так, как будто, ты одна из миллиона. просто у меня была такая же ситуация как и у Вьен, просто в тот момент я была астолько одиока в этом, что посто не поимала, почему я, почему имено тогда надо было... это печально, но это жизнь. Мишечка спапсибки, яйцо попробую, а вот нос солью промывать- пробовала... тошит и так, что выворачивает... я и витамины уже через деь пью, потому что как глотать начинаю так оно обратно лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Я тоже думаю что правильно Вейн рассказала. Ведь мы ее понимали как никто. мы в таком же положении. И с кем еще ей делиться этим...Вейн, приходи к нам обязательно заходи и пиши, мы будем рады, я думаю что почти все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 11 июня 2008 Автор Поделиться 11 июня 2008 Klotiljda, я думаю. что ты права. Я не хотела писать, по-привычке заходила сюда каждый день. А потом решилась. Простите, не хотела вас расстраивать. Еленка82, дать бы тебе по заднему месту, да только руки не достанут! Не нужно искать никаких предчувствий: все у тебя будет СУПЕР! Я благодарна всем за поддержку. Дома и поговорить не с кем: все контролируют как бы я ничего с собой не сделала. Вы меня очень поддержали. Теперь нужно жить дальше: ради сына (который так и не стал старшим братом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 LIhoradka, Заснежка, Я Поддероиваю Вашу точку зрения. Нельзя же все 9 месяцев прятать голову в песок от неприятнох новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Vein, Извини, что я тебя расстроила, но я человек рациональный, знаю, что может случится все что угодно, по этому стараюсь спокойно воспринимать и негативную информацию. Мне вообще врач сказала, что расслабляться до 12 недели нельзя, и больших надежд строить тоже не рекомендуется.. по этому принципу и живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Девочки, я в панике у меня вокруг сосков все побелело, хотя было все темновато!!!!! Что делать????? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Vein, Вот и общайся с нами, или ты думаешь нам не очем поговорить больше у тебя уже есть сын, и опыт который нам всем очень нужен. Я очень прошу не зарывайся в себе и не переживай что написала нам правду. Мы же все люди и никто не застрахован, наоборот спасибо за смелость и честность. Если что пиши мне в личку если ктото будет против, но я уверена и вижу что девочки совсем не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Vein очень сочувствую... еще раз посмотрела близко своему страху в глаза Лихорадка права, мы будем рады если ты останешься :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Екэтрин , поздравляю, у тебя же сегодня тоже малышику 10 неделек?!))) Как твое самочувствие, токсикоз отступил немного? AlenkaPK, спасибо!!!Самочувствие даже и не знаю, токсикоз вроде есть, но рвет реже, я так на токсикозилась, что поранила себе горло, теперь оно восполилось, да и еще видимо микробы попали на горлышко и начинается кашель :cray: расстроилась не могу прям.Погода дурацкая, холодрыга не возможная, везде продувает, дома сырость и холод. Сегодня потеплело, но в автобусах включают кондиционеры, замерзнешь выходишь а на улице жара...ну как тут не заболеть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Екэтрин, у меня тож с этим проблемы...всякая зараза цепляется...уже и горло всё обсыпало...температуры слава Богу нет. Зато чихаю каждые две минуты наверное. Даже голова теперь от чихов болит. Надо как-то иммунитет повышать. А как? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Люлюшкин, Надо как-то иммунитет повышать. А как? у меня муж как узнал про Б сразу начал покупать мне Атимель (1 шт. в день), да и тут я читала, что девченки его пьют - он повышает и укрипляет иммунитет. Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Vein, мы всегда рады тебя видеть! Мы будем держать за тебя кулачки, чтобы как можно скорее у твоего сыночка появился братик или сестренка. Все будет хорошо. Храни тебя Господь! Екэтрин , еще две недельки потерпи. Потом должно полегчать!Фурацилином пополоскай горлышко и все пройдет! Lenysik :good: , тебе производители Актимель за рекламу скоро должны будут доплачивать))) Спасибо за совет)))))) Скажи, пожалуйста, у вас в Киеве, есть хорошие клиники? Я буду там в июле, возможно нужно будет пройти курс лечения. В Москве мне клинику подсказали, но в Москве остановиться, кроме гостиницы не где, а в Киеве, було бы очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Екэтрин, у меня тож с этим проблемы...всякая зараза цепляется...уже и горло всё обсыпало...температуры слава Богу нет. Зато чихаю каждые две минуты наверное. Даже голова теперь от чихов болит. Надо как-то иммунитет повышать. А как? :scratch: Да, хорошо, тьфу тьфу, что температуры нет!Я со вчера начала пить чай с клюквой и купила себе Имунеле(тоже как Актимель), буду пить в день по две баночки, может укрепиться наш слабенький иммунитет! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Vein, Екэтрин , еще две недельки потерпи. Потом должно полегчать!Фурацилином пополоскай горлышко и все пройдет! Мне моя Г.тоже сказала потерпи, осталось немножно до 12 неделек, а там все пройдет. Я ей звонила, узнать как немного облегчить, а то аж глаза вылезали, она посоветовала попить по пол таблеточки Цирукал, но я прочитала в инструкции противопоказания 1 триместр Б., и не стала. Кстати, клюквенный морс мне вчера помог справиться со рвотой, по крайней мере тошнило но не вырвало, после ужина! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Alenka PK, Скажи, пожалуйста, у вас в Киеве, есть хорошие клиники? Я буду там в июле, возможно нужно будет пройти курс лечения. В Москве мне клинику подсказали, но в Москве остановиться, кроме гостиницы не где, а в Киеве, було бы очень удобно. Я раньче обследовалась в центре ендокринологии и обмене веществ - там мне очень не понравилось. Потом была в ОХМАТДЕТе - тав вроде все разяснили, но туда обращаются в основном с какими то проблемами ( патологиями). Это все было до моей долгожданной Б, были сбои в цикле. На даный момент я обследуюсь в часном центе БИОМЕД - мне там нравится. А зачем тебе курс лечения ( может ты писала, а я просто не дочиталась)??? И выставляй бегом свою линеечку!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Мы вчера сделали УЗИ - это было КЛАССНО!!!!! Мы оказываеттся старше на целых 4 дня чем я предпологала, сегодня нам 8 неделек и 6 дней! Когда услышала сердечко ребенка...это было непередаваемое чувство, оно быстро и ритмично билось - и это было здорово: 186 ударов в минуту (это норма для наших сроков!!!). Наша длина состовляет 16,8 мм - вот такие мы уже большие!!!! Матка чуточку в тонусе, но врач сказал, что все нормально - беременность проходит хорошо, и угрозы нету. Желтое тело присутстует. Я видела свою кроху: головку, позвоночник, (копчик показали), и маленькие 2 ручки и 2 ножки!!!! А еще мы очень шустрые: врач остановил аппарт , чтоб посмотреть как малыш двигается... так мася так шустро и быстро плавала по всему пузырю - это было так смешно. сказали , что малыш ооооччччееенннььь активный!!! Сфоткать не могли, уж очень, в именно этот момент, хотелось масику поразвлечься!!!! Мы не стали мешать и подсматривать. Но сфоткать для истории успели!!!! :thumbsup: У меня вопросик: получается что по УЗИ срок больше, так мне теперь считать по УЗИ надо или как раньче с 1 дня последних М? Разве может акушерский срок быть меньче? Я запуталась.... Получается Б наступила в период последних М? или я что то напутала? Девченки, жду ваших советиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Lenysik, я когда лежала на сохранении со мной была девочка уже со второй Б ....у неё уже девчушка шести лет...так вот она рассказывала такая же ситуация у неё была с её дочуркой она оказалось забеременела во время М А у меня по УЗИ ровно на неделю меньше срок получается :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Девочки, всем привет!!! Как же долго я здесь не была! Все так выросли Я все еще токсикозю, но уже лучше. Буду ждать 12 недель - врач пообещал улучшения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyuwa 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Мне моя Г.тоже сказала потерпи, осталось немножно до 12 неделек, а там все пройдет. Я ей звонила, узнать как немного облегчить, а то аж глаза вылезали, она посоветовала попить по пол таблеточки Цирукал, но я прочитала в инструкции противопоказания 1 триместр Б., и не стала. : Моя свекровь тоже его пила при токзикозе, когда с дочкой ходила Б. Курс пропила и токсик пропал. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reina 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Девочки, я тоже к вам! По моим подсчётам ПДР в январе, а там как моя врач скажет. 16 июня пойду. Всем удачи и лёгкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Девочки, я тоже к вам! По моим подсчётам ПДР в январе, а там как моя врач скажет. 16 июня пойду. Всем удачи и лёгкой беременности Добро пожаловать!!! Как самочувствие? Где наблюдаешься? Расскажи что да как! Я думаю всем будет интересно! Легкой тебе беременности!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Девочки, приветик! замучило учащенное срдцебиение и низкое давление.....вчера почувствовала слабость и голова закружилась..померила 90/51, до этого не мерила...а состояние такое уже было...Может кому врачи что-то советовали по этому поводу или одна я такая? при всем при этом - жуткий аппетит...а мне врач сказала больше 400 гр.в нед. не прибавлять (хотя я худенькая вроде)..я за эти выходные наверное на1 кг поправилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения