АлинаАлина 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Девочки, привет!! давно меня здесь не было. Я все так же токсикозю потихоньку :sick: .Самое неприятное ,что стало рвать на пустой желудок просто желудочным соком :glare: очень жду 12 неделек, врач пообещал что токсик закончится..но я не обнадеживаюсь сильно,так как мою тетю колбасило до 16 недель.Почти ничего не ем, очень сложно себе что то подобрать, так как желание прыгает от одних продуктов к другим.А на фоне слабости ужасной и головокружения сложно себе что то "раздабыть" во время,когда хочется. На учет встала неделю назад, хороший врач меня теперь ведет.Ну вес ,как ожидалось, сбросила в связи с таким самочувствием ,сейчас наверное около 7 кг минус (хотя я конечно не худышка, и это мне не во вред,но все же ). Давление 100 на 70 при моей норме 120 на 80.голова кружится,слабость дикая, сейчас даже стоять подолгу не могу. прошла врачей кроме ЭКГ,анализы буду сдавать на след неделе. Скрининг с УЗИ будет 27 числа. Только и жду этого ,чтоб узнать все ли хорошо с малышом. У вас тоже,вроде, все хорошо.. :wave: Новость от Vein меня прям опустошила, и рассказ про "нежеланых"... Vein, Солнышко,здесь уже много сказали до меня..да и ты сама знаешь ,что надо держаться и с новыми силами и огромным желанием стремиться к тому ,чего ты больше всего хочешь.и это у тебя получится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Лелека80 , надеюсь, что это так. Коагуллограмма - это анализ на свертываемость крови, агрегацию тромбоцитов и т.д. Сегодня была у терапевта - она сказала, что к гематологу нужно будет сходить, как моя врач из отпуска выйдет и выпишет направление(То есть после 2.07). Сделала коагулограмму, завтра заберу результат и тогда уже точно будет извесно накрылся ли мой отпуск))) Если анализ будет не очень, не буду рисковать, прийдется сдать билеты и сидеть в городе, или на даче. Жаль конечно, но малыш на первом месте. Давление было 100/60 первые недели беременности, а тут второй день 110/70 - хорошо, хотя голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Всем привет! У меня на работе знают все, кроме генерального директора (она в командировке). Дело в том, что у нас в компании 3 управленца: Владелица бизнеса, она же ген.дир., исполнительный директор,она же менеджер по продажам и PR директор, она же менеджер по персоналу (это я). При этом исполнительный директор уже в августе уходит в декрет, и главная, конечно же, думает, что ее обязанности возьму на себя я, а тут такой сюрприз. Поэтому даже предположить ее реакцию боюсь. АлинаАлина привет, с возвращением к нам. Тебе уже совсем чуточку осталось до 12 недель, скоро должно полегчать. Танюша, мне тоже сначала все анализы назначили сдать, потомя пришла мне карточку завели и направили ко всем специалистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Alenka PK, а у тебя проблемы с этим да??? просто я такой анализ тоже сдавала (в общих анализах) но на нем никто внимание не заострял... а вообще девочки расскажите вы когда анализы сдаете вам врачи потом рассказывают что и как или просто молча подклеивают в карточку...??? мне просто подруга говорила ты мол себе все анализы и узи копируй пригодитс потом может.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Лелека80, В Жк частенько проктекуют просто подклеивать анализы без разъяснения "что там и как..." На все вопросы отвечают "все нормально, Вас это не касается!, Кто тут врач? и т.п. Моей подруги даже фотку уузи не дали посмотреть, сказали , что все равно не поймешь :blink: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 А у нас вообще все анаолизы сразу врачу приходят я их и не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Еленк я тоже не понимаю почему содой запретили.. это ж ародное средство, которое мне ооочень помогло! про узи кстати я ходила на платное и там пока тоже не начала расспрашивать, так она мне ничего не показала., с таким удивлением еще а вам зачем??? хотя я на подробное описание и не надеялась... но все таки. Лихорадка слушай ну звери на работе конечно... тут так то боишься сглазить, а со злыми языками ваще жесть. Я тут на работе коллеге сказала по секрету что нам 9 неделек, а она мне в ответ типа а нам 12 :grin: вот тут я точно впала в шок, думаю что диреХтор скажет, что за повальная беременность, но седня сказала, все прям уже и догадывались поэтому все рады что год семьи 2008 проходит удачно :wave: Алина ну еще чуток потерпеть, лишь бы все не затянулось коненчно (ТТТ) Аленк ну ты опять паникерша е-мае :grin: опять за старое взялась, все ж отлично!!! и все будет -офигенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Заснежка, Ндя уж, "Год семьи" дает о себе знать, мне кажется мы побъем рекорды "Года Ребенка" )))). Девочки, не бойтесь требовать разъяснения у врачей. Моя подруга так надеялась на ЖКшного врача, что та ей проглядела белок в моче, котрый у нее был оказывается на протяжении всей беременности !!! Это выявили, когда она уже на 38 неделе начала в роддом определяться, ее с такими показателями сразу спровадили в специальный роддом, и все удивлялись как у нее не отказали почки :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки, :cray: Посмотрите график, БТ (базальная температура) падает....что это может быть....мне завтра (18.06) к врачу в ЖК!!! Но боюсь до завтра я с ума сойду.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Allisa,ну что ты так расстраиваешься, все ведь хорошо!!!А БТ (базальная температура), падает и потому что ЖТ постепенно регрессирует(передает свои функции плаценте).Так что не раскисай, думай о своей кнопочке, и все будет замечательно!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Екэтрин, Ношпу пить можно и даже нужно, если боль или спазмы ощущаешь.Странно,что запретили полоскание содой :scratch: Про но-шпу, но у меня тьфу тьфу, ни где не болит, я только кашляю...зачем но-шпа??? Про соду, я тоже только ей и спасаюсь, она мне и помогла за предыдущюю неделю, хоть горло не разболелось, тьфу тьфу. Просто они говорят что горло очень сушит и без того раздраженное горло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Allisa,ну что ты так расстраиваешься, все ведь хорошо!!!А БТ, падает и потому что ЖТ постепенно регрессирует(передает свои функции плаценте).Так что не раскисай, думай о своей кнопочке, и все будет замечательно!!! :good: Спасибо за поддержку! Надеюсь, что ты права! даже немного успокоилась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки, вот планирую съездить отдахнуть в деревню, но она находится от нас на расстоянии 600 км. Как вы думаете, неочень ли опасно будет 8 часов ехать в машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки, вот планирую съездить отдахнуть в деревню, но она находится от нас на расстоянии 600 км. Как вы думаете, неочень ли опасно будет 8 часов ехать в машине? Я думаю, все будет зависить от твое самочувствия, настроя и того как ты переносишь длительное сидение.Как твое сердце тебе подсказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Екэтрин, Не знаю, что оно мне там подсказывает, и хочется и колится :scratch: Ладно, до этого еще целый месяц, может передумаю 100 раз )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Еленка82 вот именно по этому я и пойду к знакомому врачу в платную.. чтоб все было под контролем. про поездку я вот отъездила сначала по 500 км в каждую сторону на 2 дня потом по 300 км опять туда и обратно с перерывом в день... ничего, сиденье разложила на максимально удобный угол и все супер! ты ж поедешь не в уепях, когда надо вышла отдохула подышала, в туалетик сбегала и зашибись - тем более отдых это всегда клево! Алис а ты гормончики сдавала на прогестерон??? так то по идее до 12 неделек надо мерить темпу, чтоб она была выше 37 желательно,может просто спала плохо или просыпалась, надо еще завтра померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Я тож еду на выходные к бабушке в Тамбов, там как раз клубника поспела=) Я на поезде поеду. Если что можно прилечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Заснежка я вообще ничего не сдавала, только УЗИ делала! Вот завтра схожу к врачу и навероное всё буду сдавать....что то страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Екэтрин, делай остановки и выходи гуляй минут по 5 ! чтобы не было застоев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Allisa, я в графике темпу не ставлю уже, но тоже писала недельку наверно назад, у меня тоже снижалась! но я это списала на то что желтое тело исчезато...у меня 2 дня была 36.8 потом 2 дня 36.9 а потом сразу 37.2))ну и щас держится 37-37.2 поэтому не переживай!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Всем привет. Мне врач вообще сказала после 8 недели не забивать себе голову БТ (базальная температура), перестать ее мерять. Поэтому я даже и не знаю, какая она сейчас у меня))Сейчас еду забирать результаты коагулограммы, надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Alenka PK, давай-давай!!!держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikochka 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, привет! Я тоже с январенком , давненько не заходила на форум. У меня вопросик возник - после ПА (с @#$%&ом) из меня вытекает какая-то жидкость, довольно много, вот уже второй раз. Не может же это быть подтекание вод?! или может? Срок только 10-11 неделек. Кто нибудь сталкивался? С Па мы конечно завязали, но вот ко врачу еще не скоро, а мысли-бяки всякие лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, привет всем!Мы приехали с УЗИ.Сегодня мы увиделись с малышом в первые :yahoo: какие он вытворял выкрутасы, сначало от доктора личико прятал прикрываясь ладошками. А мне потом ручкой помахал и повернулся спинкой...так было трогательно :rolleyes: По УЗИ на срок поставили 11-12 неделек. Теперь сегодня в 14.00 пойду в ЖК вставать на учёт. Думаю мне повезет, и мне удастся уговорить врача не смотреть меня на кресле, так как у меня на руках заключение УЗИ. :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, привет! Я тоже с январенком , давненько не заходила на форум.У меня вопросик возник - после ПА (с @#$%&ом) из меня вытекает какая-то жидкость, довольно много, вот уже второй раз. Не может же это быть подтекание вод?! или может? Срок только 10-11 неделек. Кто нибудь сталкивался? С Па мы конечно завязали, но вот ко врачу еще не скоро, а мысли-бяки всякие лезут Я думаю что для подтекания вод еще маловат срок.Просто возможно, что это твоя, так сказать, смазка :blush: Ведь у нас там и так повышенная выделяемость а от возбуждения наверное еще больше... :grin: Это просто мои предположения.А у тебя нет возможности проконсультироваться с врачем по телефону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения