Niki Svetul 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Elba1201, Мне она сказал сразу об этом как тока я зашла в кабинет, говорит увидела как я в очереди сижу нога на ногу с таким пузиком. Я спросила почему, она сказала что так мы пережимаем малыша, может быть даже голову. Прям поругала сказала чтоб я больше так не сидела. Но она сказала что это опасно после 14 недель когда он поднимается и начинает выпирать чуток. Так что пока не переживай но отучайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Alenka PK, классно! конечно съездите...ведь в принципе и у нас в родных краях можно найти прекрастный отдых....главное чтобы ты от этого получила удовольствие...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Elba1201, сама на работе пытаюсь убрать ногу и через 5 минут ловлю себя на том, что самопроизвольно положила другу....так что это закоренела поза хуже слов паразитов сама всегда навязывается...а по другому и сидеть не удобно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Надо себе памятку написать " Не сидеть нога на ногу " :grin: Действительно дурная привычка :banghead: Я сегодня должна получить анализы первого скрининга, сижу трясусь :scratch: Антител к резус фактору тттт не выявили- меня это оооочень радует )))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Девочки, всем привет! Я с форума "Февралята 2009". Но так как вы постарше - я к вам с вопросом. Кому-нибудь уже выписали "диспансерную карточку беременной женщины"? Мне ее выписала Г, к кот. я все время хожу (платная клиника), поставила на ней печать клиники. До этого, еще при задержке в неск.дней, она мне предлагала взять домой ее почитать, но с обязательным возвратом. Короче, у меня возникло ощущение, что они у них там на строгом учете. А сейчас я хочу выписать новую, но не знаю, как лучше сделать - сказать что потеряла (или испортила) или просто попросить выписать новую и внести изменения, кот.для меня важны... да и пойдет ли она на это ... Туда попала информация, о которой мне бы не хотелось распространяться. Мало ли - вдруг мужу или свекрови случайно попадется карта... А все время прятать - только нервы портить. Кто что знает про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Заснежка, меня на кресле никто пока не смотрел, не хотят раз была угроза. почему не назначают - сказали сегодня -завтра сделать)) я сделала сегодня узишку и сдала приску-1. по узи - все тьфу тьфу тьфу. поставили срок 11-12 - пока неточный. но уменя по месячным как раз 11 неделек и 5 дней. сегодня была в магазине для беременняшек. накупила трусиков бесшовных и 3 пары брюк с сарафаном. была в "скоромама" и в "свитмама". завтра пойду в Кенгуру - что-нить прикольно-нарядное покупать, там тож скидки начались...хоть 30% маловато для них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Девочки, представляете меня сегодня тошнило ТАК как никогда до этого...даже вырвало....может масик так среагировал на узи и на то, что ЭКГ тоже сегодня сделала...ужс прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Elba1201, ия тоже сейчас поймала себя на мысли, что сижу нога на ногу................. :scratch: эхххх придецца отвыкать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 stasya79 и Светулька у нас оказывается есть ещё не много времени... :yahoo: А потом может будет легче с пузиком помнить о запрете :scratch: Блин, а у меня нервы ни к чёрту стали....:doh: стыдно то как!!!!! :blush: Вчера две кружки об пол бросила...:tomato: видно по другому никак не могла напугать мужа... :rant: Не уже ли это "не я"... :confused: или не стоит прикрываться беременностью... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Elba1201, а я то какая нервная стала........... :scratch: мама не горюй просто.... уже два раза за неделю мужа терроризировала...и чуть что плакать хотца.....валерианочка помогает оТчень!!! советую прям! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Elba1201, а я то какая нервная стала........... :scratch: мама не горюй просто....уже два раза за неделю мужа терроризировала...и чуть что плакать хотца.....валерианочка помогает оТчень!!! советую прям! :grin: У-уух!!! Слава богу успокоила!!!! :grin: А то я уж думала... :rolleyes: мне, кажеться, мой муж уже на меня поглядывает с опаской, как на буйнопомешаную... :fright: Как-то не удобно после.... :blush: Сказал, всё припомнит мне 9 мая (после родов и кормления грудью :mod: )и 1945-ый заодно :twisted: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Elba1201, а я то какая нервная стала........... :scratch: мама не горюй просто....уже два раза за неделю мужа терроризировала...и чуть что плакать хотца.....валерианочка помогает оТчень!!! советую прям! :grin: У-уух!!! Слава богу успокоила!!!! :grin: А то я уж думала... :rolleyes: мне, кажеться, мой муж уже на меня поглядывает с опаской, как на буйнопомешаную... :fright: Как-то не удобно после.... :blush: Сказал, всё припомнит мне 9 мая (после родов и кормления грудью :mod: )и 1945-ый заодно :twisted: :grin: :grin: 5 баллов!!! 9 мая и 1945-ый !!!!!! :write: :grin: я реально нервить часто стало...прям иногда не по себе становиццо! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 а я не столько нервничать сколько бояться...точнее вздрагивать.....причем жутко не реально...порой так вздрогну что аж животик болит, хотя вроде ничего страшног не происходит...например сижу за столом и падает ручка так я так вздрогнула как буд то граната рядом взорвалась и причем это не первый раз уже такое......наверное все такие придется на пустырник или ввалерьянку подсесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 dolla, а почему бы тебе не поговорить с мужем и не рассказать ему всего того что ты сейчас скрываешь...просто в жизни существует и действует золотое правило Все тайное все равно становиться явным! и зачем тебе сейчас лишнии проблемы и нервотрепки...к тому же если ты оформишь новую книжку туда все равно занесут всю информацию которая была в старой......мой тебе совет расскажи все мужу..самой станет спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Привет,пузатики!!Неделек с недьками!!!Я прям смотрю мы все такие "спокойные" стали... Я сама себя иногда боюсь, не стого не с чего взрываюсь как бешеная становлюсь(это муж так "ласково" меня называет в такие моменты :grin: ). Светулька, я тоже такая "дерганная" стала, боюсь всего, что громче писка...я даже в траснпорте пугаюсь и вздрагиваю от того что кто-нибудь чихнет... :blush: Стыдно, блин, бывает.Но я думаю,это гормончики :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Екэтрин, надеюсь...одно радует оказывается не одна я такая "Нормальная" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Светулька, :good: Я сегодня еду за результатом первого скрининга...волнуюся так... :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 УУУ я тож психованая стала, я и до Б была не подарок а щас вообще лучше меня не трогать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Екэтрин, не боись все будет хорошо..мне вот все равно интерсно почему моя Г мне ничего не говорила про анализы на скрининг? только про узи..единственное что до узи я еще иду к ней на прием может тогда и скажет и направления даст???? :scratch: :scratch: :scratch: тебе ведь Г давала направления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Приветик беременюшечки! сегодня сдала Рарр тест на синдром дауна и альцгеймера.. или как его.. страшно за анализом бежать... никогда так не нервничала.. муж меня уже вообще боиться, я как что в крик и в слезы.. все к себе близко принимаю.. на счет ноги на ногу я насколько знаю, что просто при таком положении тела нарушается кровообращение в ногах будущей мамы, что может привести к варикозному расширению вен. особенно если есть предрасположеность! а у моей мамы вообще ноги все синие. Купила кремы от растяжек (ComfortMama) для груди, животика, масло для попы, и бальзам для ног.. теперь как вечером после душа начинаю мазюкаться- так процессия такая :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Девочки, мне прислалискрининг, по рискам все нормально, очень низке, а вот значения св.б.ХГЧ 13,6 0,30 Скорр МоМ и РАРР-А 1,45 0,49 Скорр МоМ Мне не понятны, почему то нет референтных значений, я не знаю высокиие или низкие эти значени. Помогите расшифруйте страшно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 ой Еленк..я не знаю я сегодня эти рез-ты получаю... :blackeye: потом отпишусь, может у нас границы нормы есть. Может Лихорадка знает??? она ж у нас впереди планеты всей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Приветики, будущие мамочки! Тоже сделала скрининг, сказали что нам на пару неделек больше (12, ближе к 13)...рост 58мм...и почему-то сказали что мы длинненькие?! смотрю у других девочек - вполне нормально, есть и побольше..анализы к скринингу тоже сдала, но результат тока через 10 дне...тоже волнительно...и по узи написали гипертонус по передней стенке, вот это сильно напугало...У кого-то было такое? врач мне почему-то ничего не сказала...только лежать...вроде и живот особо сильно не болит...что за гипертонус.. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 нашла границы рарр теста Недели беременности Референсные значения 8 - 9 нед 0,17 - 1,54 9 - 10 нед 0,32 - 2,42 10 - 11нед 0,46 - 3,73 11 - 12нед 0,79 - 4,76 12 - 13 нед 1,03 - 6,01 13 - 14 нед 1,47 - 8,54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Ссылки скрыты. вот посмотри ссылку, там про МоМ написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения