Екэтрин 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Вот я уже и вернулась...как хорошо когда ЖК в твоем доме находится :grin: Записаа на 10.00, а попала первой :good: Значит так: меня взвесили, я поправилась за 3 недели на 2.5 кг, про вес ничего не сказали, давление 100х60-нормуль, анализы хорошие. Посмотрели на кушетки, животик, маточка растет, соответствует сроку, объем талии 83см. :shock: , при таких объемах, какая может быть талия...Дали бесплатно витаминки "Компливит-мама", направление на мочу, и биохимию крови.Написала заявление на бесплатное молоко, через месяц буду получать по 4 литра в месяц молочко.Следующий приём 30.07.Вот, вроде все написала. :wave: Пошла теперь на работу... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Екэтрин, жду с нетерпением что тебе скажут...я тоже сегодня иду в гости в жк....а насчет отпуска мне тоже жутко хочется...устала просто жуть я там не была уже 3 года, но не хочется терять денег декретных, т.к. мы сейчас собираемся квартиру покупать и каждая копейка у нас на счету будет Alenka PK, молодчинка что делаешь себе приятные вещи в виде покупок....поздравляю с выходом в отпуск Светулька, а если не секрет, сколько в вашем регионе стоит однокомнатная квартира (нормальных габаритов)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Екэтрин, от 1,5 - 2 млн. р, цены на жилье у нас не сильно отличаются от Московских...сказывается близость к вам......но мы берем малосемейку, причем далеко не человеческих размеров общая пл. 22 кв. м, но надо же с чего то начинать..не на улицу же с малышкой.....а молоко ты в жк получать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девочки,спасибо всем огромное за ответы))))Буду готовиться)))))Всё-таки,как же здорово,что у нас в животиках живут масики!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Malibushka, это точно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девочки, всем привет! Как я по вам соскучилась!!! :yahoo: Как вы здесь поживаете? Нам почти 14 неделек. Токсикоз, пока не совсем отпустил, но вроде уже лучше. Животик виден немного, но как будто просто жирок появился А к вечеру просто шариком становится, так классно!!! Муж в восторге! А мне через 1,5 недели на работу. Там такой ужас творится, выходить не хочется. А больничный в ЖК, говорят, "просто так" не дают. Я, конечно, поною, но... В крайнем случае, уйду на неполную рабочую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 prelest, а ты больничный береи не в жк, а у терапевта...приди по чихай, пару раз кашлени и скажи что наверное продуло, только не забудь сказать что Б, тогда больничный 100% даст...терапевты добрые они всегда идут навстречу Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Светулька, я кстати тоже Света! Приятно познакомится А это идея. Я как раз на следующей недели иду к терапевту на плановый прием. Нужно будет попросить, правда я так не привыкла :doh: но что не сделаешь ради малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 prelest, оч прияно теска.....знаю это потому что невестка этим увлекалась частенько.....не охото ей было зимой на работу ходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Стась ну нииии как у старушек :tease: ... но че то типа того... я тока мля дЭкольте свое открыла :grin: а тут с этими беремчатыми лиФчиками, они ж ваще все закрытые на широких лямках... виг знает, мож это обязательо для тех у кого бюст 4-5 размер??... Аленк, а что такое белая диета??? ты выяснила?? я вот свою карточку вообще не вижу, потому что я в платной, она у них хранится и на руки не выдается... анализы я правда сама краем посмотрела что вроде все в норме. Кэтрин, какая у тя хорошая ЖК.. и молоко за вредность дают )))) а у меня вот давление 90*65 и 95*60.. и не выше.. голова раскалывается, и вообще на погоду реагирую сильно.. а в весе я потеряла 200 г.. сказали нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Светульки-хитрюшки ))))) хорошо что вас есть кому заменить на работе... у нас вот все в отпуск посваливали.. сижу тут за троих работаю... называйте меня просто "свадебная лошадь" - голова в цветах - жопа в мыле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Заснежка, аналогично...сама сижу такая же)))мне сейчас перед уходом в декрет ваабще кучу дел надо пределать, т.к. после меня оставлять толком некого...поэтому и не хочу пока директору говорить о своем состоянии потому что как узнает еще больше дел навещает, а у меня жуткая лень на все....30 мин работаю 15 отдыхаю.....и вообще мне все надоело...уже хочу в декрет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Екэтрин, от 1,5 - 2 млн. р, цены на жилье у нас не сильно отличаются от Московских...сказывается близость к вам......но мы берем малосемейку, причем далеко не человеческих размеров общая пл. 22 кв. м, но надо же с чего то начинать..не на улицу же с малышкой.....а молоко ты в жк получать будешь? В ЖК я получу рецепт, а молоко будут давать на кухне в местной больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Кэтрин, какая у тя хорошая ЖК.. и молоко за вредность дают )))) Да уж, хорошая...Им положено выдавать Б. молоко, а они хотели мне отказать :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 а в моей ничего подобного не предлагают.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 а в моей ничего подобного не предлагают.... :scratch: Есть то ли указание то ли приказ Минздрава, о дополнительном питании беременных и кормящих женщин. Для этих целей выделено по 138 рублей(примерно, точно не помню) на дополнительное питание ежемесячно + бесплатный комплекс витаминок. Я зайду в свою ЖК, у них на стенде висит эта указивка. Посмотрю номер и от кокого числа, потом напишу. Я сначало тож об этом не слышала сначало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Екэтрин, а тебе в жк сами предложили или ждали пока ты у них спросишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Приветик девочки! :grin: Я вернулась из отпуска :this: , хочу снова тудаааааа... На работе завал аж голова "распухает"... эх... когда же в дикрет, заработалась совсем... Животик особо не вырос, но заметен, только я разлетайки ношу и в метро никто не замечает или делает вид, но мне всё равно, я и постоять могу Вчера была у Г, вроде всё нормально, на УЗИ в пятницу, так хочется ещё раз убедится, что все развивается и всё хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Мишечка, вот увидишь что все хорошо...а по поводу отпуска могу только посочувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Нам в Жк ничего не выдают (((, может они по документам это и делают, только вот сами молоко себе и забирают :scratch: Я сегодня на работе открылась )) За меня искренее порадовались сказали, что все супер, растите здоровенькими ))) В пятницу пойду в Жк заводить карточку.Я поправилась всего за эти месяцы на 600 гр. и это меня ооочень радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Еленка82, здорово что у тебя на работе эту новость восприняли хорошо....рада за тебя....удачи тебе, а ты до сих пор на учет в жк не встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девочки, пришел результат скриннинга: все ок, только лна у меня спросила: принимала ли я фолио...чтото там не нравицца ей нервной трубкой но не критично..она сказала, что не надо парицца и лучше посмотреть результаты 2 -го скриннинга ...прям напугала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Светулька, Нет, я ж до последнего хотела оттянуть этот момент. Но к счастью ,но к сожалению для меня моя врач сама уходит в декрет, так , что меня довести ей все равноне не получится :wave: Но все равно все анализыисследования и комментарии к ним я буду получать в своем мед. центре. Т.к даже сдать кровь на спид и сифилис оказывается в Жк нуно записыватся и ближ время было только на 30 июля :blackeye: и так со всемиаализами, не говря уже об узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девочки, нам в ЖК тоже бесплатно выдают витамины и раз в месяц 4 л. молока Агу мама. Хоть что-то. Сегодня заметила, что животик вырос! Как-то внезапно У меня тоже головные боли в затылке, массаж мужа не помог :lol: Не знаю, что и делать: просыпаюсь уже с болью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 prelest с возвращением)) На счет головы у меня таже проблема, чуть спасает сладкий чай( хотя я его терпеть не могу с сахором пить, но что делать). Еще очень тяжко духоту переношу. Голова сразу раскалывается, на воздухе у воды полегче. Езжу гулять на бухту почти каждый день. Заснежка, белая диета - это когда можно есть все только белое (из мяса - птицу, рыбу белую, все овощи и фрукты белые) а все красное исключаешь в еде и питье. У меня подруга беременная ей прописали такую диету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения