Заснежка 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Девочки кто когда вообще плаирует сообщать работодателю и родственикам-подругам о чуде??? я вот чего то боюсь пока .. думаю еще месяц молчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Заснежка, На работе скажу после первого скрининга. Родственикам месяцев в 6 подругам уже давно растрещала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Заснежка, а мы решили по ка молчать, сказали только родителям и всё) хотя есть желание всему миру прокричать: Я СКОРО БУДУ МАМОЙ!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Еленка82, а что такое скрининг и когда его надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klotiljda 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Сказала только мужу и маме. Остальные узнают, когда уже не скрыть будет. Боюсь до 3 месяцев говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 А на работе думаю ваще не буду говорить, как будет заметно, так думаю сами вопросы и пойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 ЭспОзИтО скрининг это узи обследование на выявление разных отклонений... у беременюшек их 3 выжных.. я вот думаю сказать родителям после первого узи- я пока вообще и разу не была, даж е знаю где малек закрепился, думаю слева гдето.. покалывает потому что постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Заснежка, про скринининг ща почитала в инете) блин...ответсвенный момент...уже страшно) и мне интересно где же малявочкин закрепился) у меня то справа покалывает, то слева, но по моим ощущениям думаю левей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 А у меня нигде не покалывает :scratch: Вообще нет никакого ощущения, что там кто то живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 А мы планируем сказать родителям после скрининга, как раз 12 неделек уже будет. Пока знает тольку муж, естественно, и подруга одна, но была необходимость ей сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 укусяка, А наблюдаешься там же ? Да там же .я там после не удавшихся беременностей все анализы сдавала и к этой беременности готовилась,у них. У меня знает только муж и тётя .Ещё врач Думаю до трёх месяцев будем партизанить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Привет, скажи пожалуйста, какой у тебя показатель ХЧГ в цифрах на срок 4 недели? Привет!У меня ХГЧ-6736. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Приветик! У нас тоже 7 января срок, прикольно! Как самочувствие? :wave: Приветик!Самочувствие вроде нормально, но как-то подташнивает весь день.Если ем то хорошо, когда не жую тошнит, не сильно, но очень не приятно как-то во рту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Девочки, милые беремешы подарите мне апчихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Alenka PK а почему папе то не повезло? козерог с быком жуткая смесь??? вот я крыса-скорпион :swoon: Я про то что Козероги очень упрямые, по себе знаю. Представляешь ему с двумя Козочками жить, мы же если что то задумаем, то нас никто не остановит. А малыш еще и годом Быка это укрепит))) А скорпион - крыса это вполне гармоничное сочетание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Девочки, милые беремешы подарите мне апчихи АПЧХИ, со всей силы на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Приветики!!!! :grin: Я так думаю, что к вам попадаю (если и дальше все будет хорошо, а оно обязательно будет!!!) Всех беременнюшек поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 :grin: наконец то я тут начиталась я всяких статей про замершуюБ и выкидыши :scratch: теперь боюсь до жути.. :shock: очень хочу сходить на УЗИ ,но тоже боюсь на маленьком сроке повредить Б... короче,что делать не знаю,не накручивать себя не могу :cray: ждать нет сил, а на узи могут вообще ничего не высмотреть, от зачатия то всего 3 недельки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 А чем может УЗИ, на маленьком сроке навредить?!Наоборот, чем раньше выяснить что все нормально, тем лучше.Ведь не научно не доказано неблагоприятного воздействия УЗи-аппарата на плод...тем более они сейчас современные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Monakini,АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!! СКОРЕЙШЕЙ Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 А я ХГЧ свой забрала вчера) 49600 !!! (5-6 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 ЭспОзИтО , отличный ХЧГ - идете по плану, молодцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Всем привет,что то у нас тихо как то в темке :this: Сходила я все таки на УЗИ, не удержалась...хотя и 3 недельки всего навсего от зачатия. Итог: беременность маточная,срок 6 недель,визуализируется одно ПЯ диаметром 10 мм,что соответствует менстр сроку,эмбрион четко не визуализируется(а на словах,мы вообще пока ничего не увидели на дисплее с врачом-узистом ),желточный мешок 4 мм,желтоетело в левом Я диаметром 13мм.Заключение: Б малого срока. Ну я конечно успокоилась с одной стороны, что ПЯ и ЖМ есть в матке, но где же он мой эмбриончик миленький...мы конечно сослались на маленький срок(О поздняя была), НО ПЯ то большое по размеру,что меня очень настораживает...обычно на УЗИ опред срок приближ к срокам зачатия,особенно вначале...что думать не знаю.. Очень надеюсь что через дней десять все изменится. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 АлинаАлина, я ходила на узи на сроке 3 недели и 3 дня от заатия, размер плодного яйца был 9,6 мм, а через 6 дней стал уже 15 мм и увидили масика и желточный мешочек! Я тоже волновалась после первого узи, я бы не пошла так рано, но у меня отслойка поэтому пришлось делать, через неделю снова на узи, очень надеюсь, что гематома пройдет. Так что не переживай, я читала, что видно эмбриончик уже точно при размере ПЯ 15-16 мм. Хорошо что желточный мешочек есть. Если волнуешься сходи дней ерез 6-7 на узи и все уже увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Natti, спасибо тебе за поддержку,я просто безумно мнительная... страшно как то :eek: просто заметила что у наших девчушек на сайте много замерших стало. В голове не укладывается,ведь мы так ждем наших детишек, а Бог располагает по другому.. ссылаться можно и на естественный отбор. но в душе от этого легче не становится, ведь правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения