Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Динуся, у нас прям в ЖК скрининг делают и кровь берут и УЗИ тут же, но у меня именно ЖК отдельная, бывает что ЖК в рамках поликлиники, тогда действительно могут быть проблемы, у меня подружка тоже делала за деньги и в общей очереди ((

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, мне кажется, что я уверена, что у меня начались шевеления.... :lol: Понимаю рано, но сейчас почитала, что женщина может их чувствовать и в 13 недель... И это правда!!! Я уже три вечера подряд чувствую!!!! И даже вижу... как чуть шевелится пузико!!!! Правда, кроме меня никто!!!! Но я же не могу три вечера ошибаться, тем более это длиться, примерно минут 10!!!! Ощущение как кто-то (кто я конечно знаю), перекатывается в пузике, а вчера тянул внутри за что-то... и рукой я его чувствую..... :grin:

Elba1201, млин целый день вчера мучилась чтоб отправить сообщение, интернет гючит. На счет шевелений, я думала, что я одна такая, и что схожу с ума. Мне кажется что я их тоже точно ощущаю, особенно лежа и когда рука на животе. :)

Вот тут я поняла что я мучитель животных... хотя всегда думала наоборот. казнь мне. :swoon: закрыли тему, и зря я ее подняла, у каждого свое мнение на этот счет, уж изивините кому душу побередила.

Шевелюшки как здорово!!! Кэтрин, Элба, а вы своим врачам говорили об этом??? что они говорят? я вообще когда была на курсах и сказала что у меня в животике как чувствую что уже и сердечко, и шевелюшки, в ответ сказали что это все го лишь кишечник расходится, освобождая место для бэбика... типа я первороженица и могу их почувствовать в недель 18-20, а вот те женщины которые рожжают уже 2 раз могут отличить шевелениия на 16 неделе... вообщем чтоб я не выдумывала. :blackeye: но мне то кажется другое.

Динусь привет :wave: я наблюдаюсь в частной клинике, но у них сертификат от минздрава, поэтому у них наблюдение Б, согласно всем правилам, в том числе и скрининги. поинтересуйся может в других частных центрах? хотя у нас в городе есть спец кабинеты платного скрининга, где все узи по предварительной записи, просто приходишь в свое время и все

Рыжуля, HelgaSkan, а вот мне и терапевт и гинеколог сказали таки вообще не пить, такие как валерьянка и пустырник.....специально спрашивала....т.к. вздразиваю от уроненный ложки как от бомбы.....хотела чего-нибудь успокоительного выпить.....а они мне в один голос не в коем случае...это отразитьсяч на ребенке :scratch: я и не стала экспериментировать....кто его знает может и на самом деле может отразиться :scratch: :scratch:

Светульк, может они имели ввиду настойки на спирту которые капать надо??? а не таблетки?, в таблетках то одна трава по идее... хотя я тож не пью... а нервы совсем расшатаные

Заснежка, мне сказали ни таблетки ни настойку не употреблять...тем более в настойке есть еще что то что может негативно отразиться...вобще врач сказала что самое хорошее лекарство это отдых, сон и свежий воздух... так что девочки давайте не будем экспериментировать на наших малышах...а просто будем гулять чаще и спать дольше!

Я делала скрининг в частной клинике, очень удобно все по записи :wave: В Жк же запись на скрининг за месяц, как минимум, так что ,если вспохватиться на 11 неделях, то с первым скринингом можно распрощаться :this:

Я никких шивелений не чувствую, только вост стала замечать, что пузико то растет :grin: и ходить стало как- то некомфортно. Стала за собой замечать, что хожу я уже как уточка )))) Девочки, я по ночам бегаю в тубзик по 8 раз, я уже даже стала считать :shock: , что же будет дальше ???? :confused:

Девочки, ну разве так можно. Накинулись все на бедную Заснежку. Она с нами переживаниями делиться, и что получает вместо поддержки.

Заснежка , не переживай у многих беременных есть опасения по поводу кошек в доме во время и после беременности. Если вы приняли такое решение, это ваше право. Просто не руби с плеча, мы сейчас такие впечатлительные (а порой раздражительные), что то что до беременности нам казалось совсем обычным, сейчас может нервировать. Перетерпи нервозность, я тебе другую историю с хорошим концом могу рассаказать. У меня 2юродная сестра, мама 2-х дочек. Та она когда вторую родила, ее кошка за малышкой ухаживала. Пыталась ее вылизывать, когда она кричала - рядом садилась и малая успакаивалась. Так что разные ситуации бывают)))

Я своего Ромео (кот 7кг) выстрадала слезами, с того света вытащила, поэтому конечно я постараюсь его тоже подготовить к рождению малыша. Хотя тоже сйчас бывает не со зла то скакканет на меня, то играется не во время, то спать не дает. Сержусь иногда, но понимаю, что он не виноват, что у нас с ним в отношениях что то поменялось. Ему же не объяснишь по человечески))) Постараюсь найти компромисс, если будет сильно сложно, когда малышик родиться, свекровь на месяцок заберет, потом обратно заберу. Хотя нужно настраиваться что все будет просто ВЕЛИКОЛЕПНО. И мой малыш и любимый кошарик подружаться))

Давйте будем мене категоричны в своих высказываниях, мы все разные, хотя объединены единой главной целью - родить здоровеньких деток!)))

Alenka PK, А я так хочу сейчас завести котенка, что прям иногда с улицы хочется забрать, только все котятки поразбежались и мне на глаза не попадаются! Мой конечно говорит, что не стоит сейчас этого делать.....а мне так хочется! :D

Allisa, ни в коем случае нельзя счас заводить если раньше не было. Есть такое ужасное заболевание токсоплазмоз, бактерия живет в экскрементах кошки, и если заразиться им во времяч Б то это оч не хорошо для ляльки, а если до Б уже была эта болезнь то антитела сразу малышу передаются как и от многих других иммунитет.

Melamori, Заснежка , привет!

Спасибо что откликнулись на мое сообщение!Я действительно наблюдаюсь в ЖК при поликлинике, поэтому возникла такая проблема. Попытаюсь найти частную клинику, которая по записи и с лицензией сделает нам скрининг, а нет так прийдется очередь отстаивать. :wave:

Девочки, тут по поводу валерьянки дискуссия была. Ьак вот в таблетках можно и даже нужно. Она и как успокаивающее действует и мышцы расслабляет. В больнице когда лежала мне ее давали при угрозе

Девочки, вот Вам ссылочка на игрушки для младенцев, и не только, деревянные... столько прикольных штучек! Посмотрите! :D

Ссылки скрыты.

Oll, спасибо! У меня у подружки сынок от деревянных игрушек фанатеет. И весело и погрызть можно и фиг сломаешь :D

Melamori, Да, она очень хорошие! :grin:

Девочки всем привет мы с малышом вернулись из больницы, теперь мы снова с вами!!! :grin:

iwannababy, Молодца :D

Что врачи говорят? Скрининг там же делали?

iwannababy, рады что вы в порядке ...как самочувствие..юскриниг уже делали или еще нет?

Рыжуля, незнаю...но мне запретили и таблетки и настойку...так что я прсто стараюсь больше лежать и отдыхать

Рыжуля, уже писала выше, можно в таблетках, мне ее при сохранении в больничке даже давали

Приетик девочки!!!!!!!

Давно меня сдесь не было.

Нас вчера только с больницы выписали, лежали с масиком на сохранении.

На счет валерьянки - пили в таблетках (она безвредна), а еще для раслабления мышц кололи папаверин.

Я так рада, что наконец мы дома!!!!!!!!

А то лежали в заперти, отделение было закрытого типа...Неужели у всех так было?

Всем приветики, пузики!

По поводу валерианки...мне почему-то когда я спросила про успокоительное, сказали можно пустырник...а вот про валерианку молчат...

Сходила на УЗИ скрининг и очень расстроилась, не дали на малыша посмотреть...так и не увидела кроху :cry: теперь буду ждать следующего узи или пойду платно...

Lenysik, хорошо что у вас все нормально...здоровья тебе и малышу....

Светулька, спасибки, у нас действительно все хорошо!

Только вот двигаться по меньче сказали, и никаких поездок в маршрутках и т.д.

Станем домашними и пушистыми!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...