Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

девочки Спасибо большое за ответы!!!

А можно вопрос, Мы еще маленькие, если считать от зачатия, то нам только 5 неднлька,

можно ли сделать УЗИ только не вагинальное и определится ли уже сердцебиение?

Внешним датчиком очень сложно на таком сроке определить сердцебиение, и его практически не делают, потому что стенки живота для просвета очень толстоваты, поэтому и делают интровагинальное УЗИ.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenka PK, отпуск как и деньги ждешь долго а заканчиваются быстро......вот и тут получается что ты свой отпуск дашь в долг своему начальству

Только бы потом начальник не забыл бы про должок...

Екэтрин,

Просто Я оченьаволнуюсь, Мне делали датчиком на сроке 3 неделек и Мне потом

очень было плохо! Тольком ничего не рассказали! ХГЧ у Меня как то плохо поднимается,

вот Я хотела УЗИ и пересдать! Может не торопится, а сделать по-позже!

Просто так боюсь ЗБ!

Екэтрин,

Просто Я оченьаволнуюсь, Мне делали датчиком на сроке 3 неделек и Мне потом

очень было плохо! Тольком ничего не рассказали! ХГЧ у Меня как то плохо поднимается,

вот Я хотела УЗИ и пересдать! Может не торопится, а сделать по-позже!

Просто так боюсь ЗБ!

HelgaSkan, ты сейчас главное не накручивай себя, очень тебя понимаю, всяки плохие мысли сами лезут в голову.Но ты старайся больше отдыхать и думай только о хорошем.Принимай дюф., как тебе назначили, вит.Е., фольку. Для своего спокойствия сдай лучше еще в динамике ХГЧ несколько дней подряд. А на УЗИ сходишь неделек в 7.ХГЧ все-таки лучше сдавать с утра и на голодный желудок(более информативно, эту инфу читала в твоем дневничке).

Екэтрин,

Спасибо большое!!!!

Просто так хочется, что бы с малышом всё было Хорошо! А в динамике, это как?

HelgaSkan, у меня на первом УЗИ (я отказалась делать вагинально) как раз было 5 неделек и врач, которая делала УЗИ, сказала что сердцебиение есть, увидела движение "лепесточков" :yahoo: , так она их назвала...мне кажется это еще зависит худенькая ли ты..насколько брюшко плоское у тебя, я давольно худенькая БЫЛА :grin:

Девочки, а я последнее время так часто в туалет бегаю...чаще чем в начале беременности, ночью 2-3 раза встаю, раньше никогда не вставала... итак все время спать хотса, а тут еще надо вставать...

Екэтрин,

Спасибо большое!!!!

Просто так хочется, что бы с малышом всё было Хорошо! А в динамике, это как?

HelgaSkan, в динамике - то к примеру, сдаешь каждый день или через день в течении трех-четырех (может и больше) дней, и сравниваешь результаты на сколько он и за какой период подрос (ХГЧ), в норме он если я не ошибаюсь за 2 дня увеличивается в 1.5 раз.

HelgaSkan, у меня на первом УЗИ (я отказалась делать вагинально) как раз было 5 неделек и врач, которая делала УЗИ, сказала что сердцебиение есть, увидела движение "лепесточков" :yahoo: , так она их назвала...мне кажется это еще зависит худенькая ли ты..насколько брюшко плоское у тебя, я давольно худенькая БЫЛА :grin:

Девочки, а я последнее время так часто в туалет бегаю...чаще чем в начале беременности, ночью 2-3 раза встаю, раньше никогда не вставала... итак все время спать хотса, а тут еще надо вставать...

Марусен, у меня тоже такая проблема...врач объяснила что сейчас матка выходит забыла куда :grin: и постоянно происходит давление на мочевой пузырь, но она сказала что это скоро пройдет, а я как-то этому не поверила. Как это может пройти, ведь матка то увеличивается, соответственно и давление на органы тоже...Так бы ни чего, но вот ночью бегать это что-то, набегаешься, а потом и не спиться уже. :)

Марусен, БТ (базальная температура) вроде информативна до 12 неделек, а мы еще маленькие, так что...наверно информативна

Рыжуля, результаты анализов узнаю только 23 июля мне на прием идти к Г. Сегодня схожу на УЗИ, попрошу аккуратненько. Как ты советуешь. Спасибо, щас уже подуспокаиваюсь.

Девоньки, приветики :wave:

Я думала что мы февралята, но мы судя по тому что решили врачи, должны родиться в конце января.

Так что мы к вам, принемайте в свои ряды.

У нас еще и новость, мы ждём доченьку. :good:

Девочки, как на таком маленьком сроке определяют пол....на УЗИ в 12 неделк мне ничего не сказали...рано наверное....Мне УЗИ азначили на 16 неделек, интересно, будет уже видно пол малыша?

Rich, темпер. у тебя вполне нормальная для беременности, Рыжуля права...

Хватит себя накручивать...у меня, например, за все время планирования 37,1 это максимум, который был совсем недолго, я уверенна, что большинство девочек, которые давно перестали мерить темпер., измерив, удивляться результатам...но срок 8 неделек вполне!!! :good: конечно, если ты настолько впечатлилась результатом, сходи на УЗИ, пусть послушают сердечко... ;)

Заснежка, привет! слуш, а тебе ПДР сказали уже?

Девочки, как на таком маленьком сроке определяют пол....на УЗИ в 12 неделк мне ничего не сказали...рано наверное....Мне УЗИ азначили на 16 неделек, интересно, будет уже видно пол малыша?

Я тоже не верила в то что скажут, но сказали и даже показали..правда я там так ничего и не поняла :blush:

Привет всем. Сегодня пойдем сдаваться зубному, боюсь аж колени дрожат. Но что поделаешь.

Очередное утро с головной болью, пока терпимо, посмотрим как дальше будет. Давление утром 93 на 57. Заметила, что стоит накануне понервничать хоть чуть чуть - голова сразу реагирует.

АнжеЛика-lika10 , привет. Конечно принимаем. Очень рады за вас и вашу малышку. На счет пола малыша, дай Бог девочка - если это вас радует. Хотя говорят, что раньше 16-18 недель очень сложно точно предсказать пол малыша. Судя по линеечкам у тебя уже это не первый ребеночек?!

Allisa, я вчера была на узи и мне сказали что у нас будет малыш, точнее мальчишка

Alenka PK, я тоже не верила что скажут, но дядя врач разгледел у нас мальчика....папа конечно был в шоке...он всю жизнь мечтал о дочери...а врач сказал мечтайте дальше и старайтесь позже...теперь наш папа свыкается с мыслью о сыне

Судя по линеечкам у тебя уже это не первый ребеночек?!

У меня уже есть три сыночка..очень, очень хочется верить что врач не ошибся..хочу доченьку :blush:

АнжеЛика-lika10, главное верить и надеется.....а я наоборот мечтаю что врач ошибся ...нам сказали что мальчик, а мы мечтаем о дочери....поэтому надежда теплиться тк знаю случаи когда врачи до последнего говорили что мальчик а рождалась девчонка....поэтому все зависит от желания родителей

Приветик!! Ходила на первый скриниг! на узи все классно (тьфу тьфу тьфу) мужа с собой уговорила сходить, так он там тож все посмотрел, удивлялся еще как это так, там в нутри :))), а малек ручками там машет, так прикольно ))) фотку сделал, хороший узист Дайнеко мне понравился, ни че лишнего, показал где что, пол пока затрудняется... повернут не так... но по физио вроде все хорошо, я еще переживала что может что по плаценте скажет.. подружке то написали ж предлежание плаценты, типа если не подимется то кесарево однозначно... у меня сказал такого нет. по узи у меня 15 нед!... то ли там малек крупненький, то ли .. не понимаю вообщем я в этом фотка прикольная такая, там прям позвоночник видно все...

Стась да вот я под впечатлением первого скрининга сижу, муж тоже рад, что все сам лично увидел, а то ж пока животика особо не видно и он порой забывает о моей Б :grin: про ПДР седня хочу узнать, потому что ее сроки и по уЗИ не совпадают.. может передвинет

Алин! а ты уже и кроватку приобрела? раз бортики сшила???? а скажи какой ты пледик связала, из какой пряжи, я вот тоже думала над этим. но не знаю как. :glare:

Кэтрин Матка выходит из малого таза в большой.. я вот не бегаю уже часто, потому что как врач сказал, что при Б раздвигаются тазовые кости, чтоб не сильно сжимались органы...

Анжелик поздравляем!!! и привет !

Светульк а почему девочку хочется муж не говорит? обычно ж наследика все папы просят... а нам вообще все равно пол, лишь бы здоровенький был...

Заснежка, наверное наш папа неправильный..он всю жизнь о дочери мечтает.....хочу говорит женское царство....будем надеятся что врач ошибся...а фотка у нас тоже классная получилась.....папа ее на самое видно место поставил.... :grin:

Светульк! так может наоборот правильный ))) окружит себя малиной, всегда будет в доме и обед и порядок :grin: а про второго он не говорил??? у меня у мужа в идеале первый мальчик- вторая девочка, и третья.. тоже девочка.. хотя там уж конечно как получится. :think: но вообще муж у меня из большой семьи, и тож хочет большое семейство

Заснежка, он хотел первую дочку а потом сына....

Девочки у меня кажись растет богатырь или богатырша ))

7 июля делала узи скрининг в платной клинике. Срок поставили на неделю больше чем есть на самом деле КТР 42 было, а сегодня делала узи в ЖК (они не приняли то что мне делали в платной) срок уже больше на 1,5 недели ставят, а врач так вообще сказал, что у мен яматка на все 14, а не на 12 и КТР 68. Ахтунг, малыш вырос на больше чем на 2,5 см на неделю и 2 дня. Чеж дальше то ))

А еще была у окулиста, в правом глазу нашли зону с дистрофией сетчатки, нужно делать процедуру по уточнению диагноза под местным наркозам, врач в ЖК сказал ниче страшного и делать обязательно, так как глаза самое лавное в моем положении, а я чет сомневаюсь, буду еще платному своему врачу звонить. Анестезия все ж таки.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...