Заснежка 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Melamori у меня у гинеколога мне ставят 13 недель я малыш у меня на 15 :grin: у меня у окулиста тож дистрофия нашлась... сказали под определенной линзой будут смотреть в 16 -20 недель - если что лазерное прижигане назначат, сказали это обязательо если хочу сама рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Заснежка, я видимо рановато пошла на первый скриннинг...)) у меня конечно видно было малышика пойдем вместе на второй скринниг-будем смареть)))) у меня уже фоток бебички поднакопилось норальненько - я ж узилась то много из-за угроз - на мини альбом хватит навена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Заснежка, во во, и мне скказала что линзу на зрачок ставят и смотрят, но при этом небольшой наркоз делают. Значит раз и тебе сказали, наверно все же можно, подожду тогда пожалуй пару недель, как раз четко второй триместр будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Приветик, девочки!!! У меня в 16 недель не рассмотрели кто будет, сказали аппарат не слишком мощный, чтобы на таком сроке можно увидеть Ну ничего, если позже не узнаем, то в конце декабря начале января точно будет известно :yahoo: Врач сказал, что низковата плацента, о прилежании не говорилось, но низковато. Говорит, ещё поднимется... А в общем все ок Шевелений не чувствую, рано наверное да и я не худышка :blush: но очень жду, так хочется почувствовать и муж хочет чтобы малыш его ручку пнул Девочки, кто знает, расскажите, а когда молозиво начинает выделяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 а нам по узи тоже срок больше поставили на 5 денечков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 :grin: Стать ты там главное подписывай )))) тут тебе было 5 дней ))) тут тее 3 недели )))) а то потом как разберешь Melamori мне врач сказала что сейчас дистрофия чуть ли не у каждой 2... и не факт что у тебя при этом плохое зрение должно быть. может быть и 100% а сетчатка отслаивается, у меня коллега на 2 недели старше нас, так у нее вообще отслоение, хотя она всегда на зрение не жаловалась... отслоение сетчатки это уже последняя стадия после дистрофии и разрыва .. вот жесть такая. поэтому оч хорошо что нас посылают на такие осмотры Мишечка, приветик!! кошкой стоять говорят помогает на локтях чтоб плацента поднялась.. хотя эт все народное.. и как оно реально помогает фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Melamori ну и хорошо, что растет!!! нам, например, сказали по УЗИ, что мы длинненькие... :shock: а я вроде почитала - вполне нормально, даже не верхняя граница для такого срока?! Сегодня была у врача, сказали что результаты скрининга ОК, я прям выдыхнула... :yahoo: теперь пойдем к доктору 20.08, а там глядишь и след. УЗИшка!!! я еще своего масика не видела, все рассказывают, что ручками машут и т.д., а мне не показали... Девочки, кому-нибудь назначали фолибер? мне сегодня врач заменил фолиевую на этот препарат и больше вообще ничего не назначил...ни витамина Е ничего...а вроде все его пьют?! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Марусен, мне вместо фолио сейчас выдали витрум пренатал форте... Мишечка, Девочки, кто знает, расскажите, а когда молозиво начинает выделяться?я знаю что оно выделяется сразу после родов до молока...по крайней мере невестка только что родила у нее так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Заснежка, ох ох ох, ну у меня то -4,5 ужо. К врачу сказали только на август запишут на чудо процедуру с линзой. Бум ждать. Ну на крайняк кесарево - я не сильно расстроюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Заснежка, спасибо попробую... народные приметы тоже бывают хороши... Светуля, я уже выяснила, говорят у всех по разному, с 20 недели уже может появится молозиво, а может и на 3 сутки после родов... вот как... Меламори, приветик :wave: , спасибо за пожелания!!! и вам не болеть :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyuwa 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки, у меня подружка 3 года назад сама рожала с миопией -7, все в один голос кричала кесерово, а доктор, кот. роды принимала настояла на естественных родах и все обошлось без проблем, и зрение ттт не упало. Так что много зависит от доктора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Приветик всем!!!!!!!! Делали скрининг - у нас все очень хорошо! Но самое главное - появились шевелюшки!!!!!!!! Это так здорово !!!! :yahoo: О них я написала у себя на страничке. Сама я очень худенькой была всегда - худышкой, а вот животик очень вырос , никто не верил в больнице ( на сохранении) что у нас такой срок. Может по этому они так рано и проявились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Ksyuwa , Melamori у меня -6! разрешают самим рожать до -9, и даже больше адо смотреть по обстоятельствам, а вот если будут проблемы с сетчаткой то даже со 100% зрением могут запретить рожать естественным путем, т.е. от миопии это не зависит. Ленусик!! поздрЯвлЯем!!! это здорово, я вот тоже почувствовала, но мне моя Г сказал, мол это у тя кишечник бурлит.... я плечами пожала, но сама то знаю, что эт не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Lenysik, здорово , поздравляю с шевелюшками малютки!!! :thumbsup: так рано и так здорово!!! я тже все жду...но пока вроде нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Рыжуль Поздравляю!!! Девочки кто чем пользуется от насекомых кусЯчих???? в аптеке спросила, какие не противопоказаны Б, она мне так они все противопоказаны.. я - вот прикол и че делать.. она мне дома сидеть... как то и покусанной быть не охота, и дома сидеть в 30 жары тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Заснежка, может посмотреть то, что деткам маленьким можно...ну и у врача можно спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Setka 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки подскажите как линеечку беременности у себя установить?! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Заснежка, откуда они знают..кишечник али нет? Вот мы же мамы, нам и понятнее! Главное верить и прислушиваться к себе и малютке!!!! Марусен, спасибочки за поздравления! Не переживай, когда это произойдет впервые ты сразу поймеш! И не с чем не перепутаеш!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Setka, заходишь: - моя страничка, далее форум, далее настройки,далее профиль, далее подпись и вставляешь ссылочку с любого сайта, где сформировала свою линеечку. Можешь забить в любом поисковике линеечки для форума и.... :grin: в общем, дерзай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Lenysik, поздравляю с шевелюшками!!! Очень замечательно и мы ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Заснежка, привет! я конечно из мебели ничего не покупала,пока присмотрела и остановилась на нескольких вариантах, а размеры есть в интернете.рассчитала и сшила .помоему очень прикольно получилось,без апликаций только,но зато ткань какая мне нравиться,и чехлы сделала съемные на основе,буду делать второй комплект еще.Да и ткань нашла очень дешевую 56 р. за м,и рассцветок море.Главное что именно из этих тканей сшито ВСЕ что в основном продается в корабликах,бананахмамах,детских мирах за 3-4 тыс. рублей. а у меня получился полный комплект (борта,простынь,пододеяльник,кармашки на кроватку) максимум за 1000 + 100 % удовольствия А пледик связала из шерсти для детишек (название не помню,какая то импортная), схему нашла в интернете и связала крючком,цвета взяла пастельно-нейтральные,как кстати и ткань на комплект в кроватку(салатовый ,бежевый,желтенький). Если кого интересует ,что нить могу дать инфу(магазин,где ткани покупала, схемку вязания пледа ) Обращайтесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 АлинаАлина, ты молодец! Основательно готовишься! Так держать! А мы вчера, наконец-то, были на первом УЗИ! :yahoo: Такой маленький, наш малыш...Такой хорошенький. Правда с мужем не удалось попасть, мы долго ждали очередь, что он на работу поехал Обидно. А нам поставили срок 14 недель, на 5 дней меньше. Но если учитывать мою позднюю овуляцию, то так и есть. Врач сказала,что все в порядке. Пол пока не определили (да и не пытались).Какое же это счастье видеть своего маленького!!!!!!! А теперь бы еще и почувствовать, ждем шевелюшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Мишечка, спасибочки! А вы ждите и прислушивайтесь!!!!!! prelest, на счет срока все может быть. Нам на 1 УЗИ сказали, что мы наоборот старше на 4 дня (в принцыпи я думаю, что О у меня была раньче...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ируся 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Lenysik с шевелюшками ))) Я пока даже не жду... вот неделек после 16 точно начну прислушиваться АлинаАлина какая ты молодец, рукодельница! А у тебя нет схем хорошеньких пинеточек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Ируся, привет. кидай имейл свой мне в личку скину книжку и схемы по пинеткам. но там больше на спицах а не крючком. а вообще очень много пинеток да и не только на Ссылки скрыты. особенно комбезы овечка и заяц зимние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения