Klotiljda 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 девочки, а что вам врачи говорят по поводу МагнеБ6? Мне сократили до 2-ух таблеток 1 раз в день, а через 2 недели вообще собираютса снимать. Очень начало сводить ноги по ночам. умаю, может всё равно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Klotiljda, я пью магний Б6 недели полторы, врач пока не отменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
radiance2005 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Ой,Боже мой, мы тоже январята, но я почему то только сейчас задумалась, а как сделать подпись ?? и как аватарку поставить ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Заснежка, я пользуюсь средством для малышей от 1 месяца)) думаю, что оно безвредно и для меня и для бебички. мама купила гдето типа в mothercare. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, как у кого обстоят дела с округлением? животики растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Привет, девочки!Stasya79, округляемся по-тихоньку. Как ты? У меня только вот проблема с грудями, так шелушаться соски, просто ужас!! :shock: вроде и мажу их детским кремом, а все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, как у кого обстоят дела с округлением? животики растут? У меня совсем не видно.... :huh: Даже и незнаю када мы рости то бум....уже почти 15 неделек нам!!! Привет, девочки!Stasya79, округляемся по-тихоньку. Как ты? У меня только вот проблема с грудями, так шелушаться соски, просто ужас!! :shock: вроде и мажу их детским кремом, а все равно... А я мажу пока оливковым маслом на ночь после душика! Правда и утром приходится принимать душ, и постельное белье чаще менять...но зато кожица шелковистая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Allisa, а оливковым маслом ты мажешь просто для профилактики, или тоже есть шелушения?Мне просто Г. посоветовала детский крем, но он такой густой так неприятно груди намазывать... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, как у кого обстоят дела с округлением? животики растут? Еще, слышала что животик, после 18 неделек начнет очень активно увеличиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klotiljda 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Мне в этом плане очень Бубхен масло нравится. Его лучше на ещё влажную кожу после душа мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 У нас такого, к сожалению нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Allisa, а оливковым маслом ты мажешь просто для профилактики, или тоже есть шелушения?Мне просто Г. посоветовала детский крем, но он такой густой так неприятно груди намазывать... :sick: Шелушений нет, но животик и грудь стали сохнуть, я позвонила вречу она сказала пока мазать оливковым маслом, там же и витаминчики есть.....может по этому и не появились шелушения, да я больше переживаю по поводу растяжек..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 stasya79, пузик растет!!! торчок такой :grin: утром конечно меньше...а вот вечером....жду следующего УЗИ так хочется посмотреть как он вырос.... Екэтрин, ой и у меня такая же проблема, тоже шелушатся, ума не приложу отчего?!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, мы вернулись из небольшого отпуска, у нас все хорошо :wave: У меня правда проблемка, ооочень часто бегаю в туалет, за ночь раз 5-6, днем через каждый час (при том , что жидкости пью оочень мало). Животик растет, только вот по сантиметру это маало заметно, как было 3 недели назад 81см. так и осталось. У меня оень часто чешится пузико,спасаюсь кремом Галеник :wave: Всем рекомендую (правда дороговато стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Екэтрин, да ничего..растем по-немногу)))вечером видно достаточно уже) вот у меня дилемма : сегодня спросила у доктора : можно ли мне покрасицца-помелировацца - она сказала ждать до 20 не дельки((( а вся с корнями темнымииииииииииии((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Еленка82, что за крем? как называецца? просто для тела? только что была в 36,6 купила для лица Bioderma лосьон для лица и эмульсию от прыщиков...буду мазацца..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, привет!!! :wave: :wave: :wave: У меня идея "фикс", собираюсь в 20-21 неделю пойти на 3D УЗИ... Хочу на своё маленькое чудо посмотреть, пусть расскажут и покажут нам кто же у нас Девочки пишут, что очень интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, как у кого обстоят дела с округлением? животики растут? мы растем, нас уже видно хорошо (на фотке видно), поэтому и одежду соответсвующюю носим. Но к вечеру действительно "домик" очень увеличивается! :yahoo: Грудь, и живот не шелушится ( только иногда чешутся), зато лоб шелушится...бе...и иногда прыщики вылазят... так непрятно... Кто спасался от такого и ка???????? У меня даже в подрастковый период такого небыло..... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Я уже записалась на 3D узи в 21 недельку :wave: Запишем все это действо на DVD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Еленка82, Ты куда записалась? Ленуся, мы тоже растем, правда, вечером животик очень сильно вылезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Мишечка, Как и всегда в Цир :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Мишечка, я тоже собираюсь на тридЭшку) очень хотца пасареть и записать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Привет девчонки! А я вот не хочу на 3d (( это все таки долговременная процедура и лишний раз мучить масю узи не хочется. Пол мне и так скажут на втором скрининге думаю, ну а не на втором так потом еще контрольное УЗИ. А уж на масю насмотрюсь когда родится )) Были у нашего любимого врача, она спросила не чувствую ли я уже чего нибудь похожего на шевелюшки, я честно призналась что нет. Но какая же она чудесная, другая б наверно пальцем у виска повертела если б я что нибудь подобное рассказала. Еще у ЛОРа были, тож все хорошо, врач сказала что давно т аких здоровых не видела, тьфу тьфу тьфу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Еленка82, я тоже хочу в ЦИР...ты на какое число записалась и в каком районе, их ведь вроде несколько по Москве!!!??? И сколько тебе по денежкам объявили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 приветик, :wave: мы растем тож, правда домик то ниже пупка пока еще, срок ж еще не большой, а вот живот разбухает выше пупка... видимо сказывается мой аппетит после наконецто (!!!) ушедшего токсикоза, зато пришла изжога... изжога от всего буквально.. раньше вообще не знала что это.. а тут... прям аж как ежа в горле поселили... единственное что прокатывает хорошо - арбуз! Стась краситься те правильно запретили, потому что до 20 нед. работают гормоны и твоя мелировка может обрести зеленый звет :swoon: но тыж этого не хошь.... терпи поэтому. или уж покрассья в родной, чтоб не быть зеброй :mod: Еленк! отпуск это всегда хорошо, даж пусть он коротуська... меня вот сослали в другой офис поработать... зато тут есть хорошая столовка за рубь :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения