Марусен 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Приветики, пузики! А я умудрилась простыть...сеня первый день на работе..ниче делать не хотса... Вчера лежала дома целый день и наблюдала за животиком, все жду шевелюшки и вдруг в районе лобка (извиняюсь за подробности) вырос холмик, причем не симметрично а справа набок, какое-то время находился в таком положении, а потом пропал... :grin: так здорово было!!! :good: Стась, тоже хожу вся обросшая, мелирование отросло...жуть :tease: ...но боюсь что либо делать, буду пока терпеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Привет всем. Мы растем не по дням, а по часам. Врачи делают большие глаза и спрашивают не двоих ли я жду. Я все отвечаю, что мне нравиться мой животик. А что большой, не беда - у нас папа крупный, да и я не дюймовочка, поэтому и масику нужно места много))) Шевелюшки пока не чувствую, но очень жду)) Мы тож собираемся на трехмерное узи на 22 недельках, правда еще не записались, врач в отпуске. Я герой, девочки, я вылечила ВСЕ зубы и даже почистила зубной камень. Теперь только профилактика. Десны еще конечно не отошли, но все наладиться. У меня ничего не шелушиться, так как Животик я мажу Легким масло - спреем " из серии Наша мама", а грудь кремом от растяжек той же серии. Мне очень нравиться и по цене очень приемлемо. Рекомендую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 А я от растяже купила уже упомянутый тут Galenic и еще мне дали пробник Lierac, тоже оч пользительные оказался. Консультанты в аптеке сказали, что это лучшее что есть на рынке в этой области. Кроме того galenic пользовалась моя подруга - ни одной растяжечки )) так что вот, рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Добренький денёчек! :wave: Меламори, на 3D УЗИ всё равно хочу, может я нетерпеливая, но так хочется удостовериться, что всё хорошо... Шевелюшек, пока нету, но такое ощещуние, что кто то у меня живет :grin: , иногда пинается, но возможно это моё большое желание почувствовать А я никак не могу дойти до стамотолога... наверное на этой неделе... :blush: крайний срок следующая, хватит уже тянуть... Остальные врачи дали добро уже давно Марусен, вот простывать не надо, лечись и на работу не ходи, возьми больничный!!! :this: Заснежка, с прошедшим тебя токсикозом :good: , пусть и изжога поскорее уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Мишечка, я сама нетерпеливая просто жуть. Но тут решила масю пожалеть, хотя наверно фантастическое ощущение, когда тебе малыша в 3D показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Марусен, ты скока терпеть то еще думаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Melamori, я Лиэраком пользовалась до Б - прикольная вещь!!! тока единственное надо уточнить можно ли им пользовацца во время Б??? он содержит очень активные вещества. я купила масло Бубхен - буду его втирать и Мустелу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Заснежка, у меня тож практически токсикоз ушел и постепенно аппетит возвращаецца))) единственное на мясо не могу смареть ни в каком виде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Привет девочки!! Мы тоже не остаем, растем, живот круглый, большой... шелушится грудь и живот, а еще на животике волосики появились...вобщем мы даем о себе знать уже!!! Вот но я так боялась что он так растет, со мной в больнице девочка с 18 неделями лежала так у нее не видно живота вообще и у меня на 11(тогда) уже намечался а сейчас так вообще..но тут на скрининге со мной девушка сидела щуууплая а пузень огого, спросила срок(думала , честно месяцев 5-6) она говорит 12 недель, говорят мальчик, и я успакоилась! Вот так то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 iwannababy, приветик! у меня тоже кругловат становицца)))) а у некоторых прям огурцом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Заснежка, а тебе ПДР сказали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 iwannababy, приветик! у меня тоже кругловат становицца)))) а у некоторых прям огурцом)) верю в примету, что если круглый то девчушка.....глупо конечно, но доченьку хочу первой, а потом папе сыночка заделаем чтоб погодки были, даст Бог, все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reina 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Заснежка, у меня тож практически токсикоз ушел и постепенно аппетит возвращаецца))) единственное на мясо не могу смареть ни в каком виде :scratch: Я тоже почему - то на мясо смотреть не могу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 stasya79, пока глаза себе не замозолю себе...может хоть подстричься?! :shock: я терь себе косички плету...как колхозник хожу... Мишечка, я 2 нед.тока с больничного, коллега токо ушел в отпуск....не могу на больничный.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 А я ем абсолютно все, и фрукты с овощами и мясо в любом виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Стась мне сказали, пока еще рано ПДР обсуждать, потому что сейчас это все неточно и никто не скажет когда был залет , и как малек там развивается, по узи у меня срок гдето рождество, по ее расчетам 18/01... как там дальше будет.. вообще врач сказала, что точный срок определяется только после 20 недельки, когда уже и второй скрининг и шевелюшки, тогда там обычно сроки врачей и узистов сходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 вчера насобирала с огорода свежих овощей и сделала рагу со сливками... никакой изжоги :grin: видмо организму не нравятся просто теперь блюда с пестицидами и консервантами ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 stasya79, у них специальный крем для беременных для предотвращения растяжек есть (точнее гель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Melamori, привет! :wave: Девочки, привет! Я сегодня тоже хочу купить крем от растяжек. Наверно, уже пора им пользоваться. Интересно, эти кремы из натуральных компонентов сделаны? А то ведь через кожу все к ребеночку пойдет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 prelest, думаю, раз от растяжек, то скорее всего это именно для беременных ...и компоненты должны быть максимально натуральные и не вредные, другое дело какой именно из множества выбрать это вопрос :confused: у меня подруга пользовалась космет.средствами Бюбхен (кажется так)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 я пользуюсь MamaComfort она не дорогая. купила и для груди и для живота и для попы... и для ног. у меня сестра им пользовалась 2 беременности, очень нравится вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Привет всем! :wave: Пока я неделю отсутствовала столько информации добавилось. Позавчера была на скрининге, срок поставили 13нед. и 1 день, копчико-теменной размер плода - 67 мм, что соответствует менструальному сроку беременности, частота сердечных сокращений 150 уд. в минуту, толщина воротникового пространства 1,0 мм, желточный мешок - не визуализируется, преимущественная локализация хориона - дно матки, структура хориона - не изменена. Девчонки, поделитесь, кто проходил скрининг на моем сроке, своими скрининговыми исследованиями. Я посмотрела на свою малютку, такой хорошенький, улыбался, а похож на пришельца (черепочек большой, глазки пока раскосые, подбородочек маленький). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Allisa, Я на узи по беременности хожу и буду ходить исключительно к Те С.А. он принимает на Ордынке, записалась я на 30 августа. К сожалению для меня , моя врач у которой я наблюдалась, ушла в декрет, вот сейчас я вся в раздумьях какого врача выбраить для ведения Б., а ты у кого наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Еленка82, а ТЕ сейчас на Ордынке принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Reina, мне сказали , что это к девочке)))) iwannababy, эххх мне тоже так деваху хочецца)))) Melamori, посмотрю по аптекам, спасибо! =) Заснежка, ну то есть присутствует возможность, что мы родим на НГ :grin: просто у меня по идее должно быть на пару дней позже чем у тебя вроде как=)) а ты как рагу со сливками делаешь?? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения