Reina 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 stasya79, это хорошо :grin: я девочку хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reina 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 А нам сегодня 16 неделек!!! Всё ОК! Сегодня была у врача, следующий визит 15 августа (сдать кровь из пальца и мочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 стась те рецепт написать моей домашней куховарни )))) для начала завести огород ))) я так парилась с рассадой что сейчас поглощаю это все как плод своей терпимости и усидчивости ))) я готовлю "дедсадовское рагу" вообщем для рагу можно любые овощи вот вчера я изрезала кабачок ср размера, 2 баклажана, капусту свежую 3 полные горсти, 2 картошки. лук, 100 г колбасы вареной (для запаху)))) -все режу мелко кубиками 0,5*0,5 короче чуть залила водой -получилось полная сковородка. и все это у тя так чахнет минут 10-15, потом разводишь сливки с 2 ложками майонеза, добавляешь, соль и перец. на приправы другие у меня изжога.. и заливаешь это все чтоб примерно получилось до 2/3 сковородки если больше зальешь просто будет жидкое- надо будет ложкой есть -все равно вкусно. и оно у тя там тушится минут 20 по картошке судить надо. сверху посыпала нарезаным укропом. и все еда готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 динусь когда на скриниге все хорошо - это хорошо )) а ты папочку будущего с собой брала? Reina поздравляем с 16 недельками, я тут почитала что в 16 недель малек уже 15 см представляешь... я тут девочки вообще задумалась, вот малек у нас сейчас в основном на сроке до 17 недель между пупком и лобком... а вот живот растет почему то выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Приветик, пузята!!! Вчера была у Г... сказала что всё ОК... выписала кучу анализов, снова кровь из вены на ВИЧ, гепатит и т.д... очередная потеря кровушки :grin: Ещё нам дали рецепт на бесплатные витамины на 2 месяца, а я и не думала, что в нашей ЖК дают... Шевелюшек не чувствую,только бурление и подрагивание какое-то, возможно это ОНО, родное Да, Заснежка, я тоже об этом думаю, у меня даже полосочка горизонтальная появляется под грудью, чувствую линию животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reina 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Заснежка, а я бы не сказала что у меня живот большой. Незаметно как-то Хочу в следующий раз мужа взять на УЗИ, он пойдёт, я знаю :lol: Ну да, животик вверх поднимается, а к родам опускаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reina 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Мишечка, У тебя сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Reina, на линеечке написано только мне кажется, что на УЗИ ставят чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reina 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Точно, я тока заметила. понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Привет, пузатики!!!Мы тоже только от доктора. Все хорошо, тьфу тьфу.Только меня моя доктор пожурила немного, попросила показать как я встаю с кровати... :blush: осталось только прыгнуть.Объяснила как надо делать "правильно" (сначало набочок, а потом на ножки )С сегоднешнего дня снижаем дозу дюфастона, фоливую кислоту заменила поливитаминами.Еще сказала обязательно напомнить тетям из ЖК чтоб сдать кровь еще раз на гемоглобин, вроде как он у меня был повышен... :this: Девочки как у вас с гемоглобином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reina 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Екэтрин, я рада за тебя, что всё идёт путём :good: гемоглобин у меня в норме. А от чего он повышается? Я не знаю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Екэтрин, :wave: пониженный гемоглобин знаю, что не хорошо... анемия... а вот повышенный, не знаю к чему... У меня хороший, и врач порадовалась, а то, говорит, сплошь все анемичные... но вот завышенный не знаю... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reina 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки, а меня "воротит" от капусты в любом виде и кушаю очень мало. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Рейночка, думаю это скоро пройдет!!! здоровья вам!!! :hug: А я есть последние 2 дня хочу постоянно... только стараюсь держать себя в руках... вот только что пошла купила салат и опять голодная :blush: , а что же будет потом :confused: стараюсь не кушать булочки и не хочу сладкое совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ой да, девочки, вроде токсик проходит, тьфу тьфу (только еще с утра немного). А так я есть хочу через каждые полчаса!!! :shock: :swoon: Я не могу долго по улице гулять, начинает сосать желудок, и кашать хотца аж не в терпеж... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 А я уже пару недель ем все подряд, токсик отпустил :yahoo: , единственное, бывает что-то схожее с ним, если поем не чуть-чуть, а побольше...говорят надо почаще и поменьше, но аппетит бывает волчий!!! :blush: И опять тревожит низкое давление, опять голова стала кружиться..93/54 :dizzy: ..... Девочки, мне в метро стали место уступать...щас в такой футболочке хожу, правда покупала в магазине не для пузиков, но сшита прям под пузико..видимо в ней он наглядней!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Екэтрин, Марусен, да уж, аппетит так аппетит! :blink: Я порой не могу остановиться, и кушать после плотного обеда, например, хочется через 1,5-2 часа. Что за ненормальное такое состояние??? Правда, мне порой это нравится, так как чувствуешь, что ты особенная такая :grin: - вся такая беременная... Девочки, расскажите, кто сколько от первоначального веса набрал? Я 2,9 кг. Думаю, что многовато. Но возможно из-за токсикоза организм и малыш возвращает свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Prelest, я в общем поправилась где-то на 1.5-2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Заснежка, а я мучалась с рассадой цветов)) зато ща ткая красотищааааааааааа))) я ж сейчас загородом живу и тут тоже есть у нас огородик - огурцы уже свои кушаем вовсю)))) я попробую твой рецептик ))) тока без колбаски - у меня муж татарин))))эхххх а я так ее люблю вареную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Екэтрин, а я вообще пока не поправилась....аппетит только сейчас стал возвращацца по-немногу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Мишечка, у меня тоже чуть повышенный и мне врач отменил железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Сегодня была у врача... она уходит в отпуск... Вот блин, теперь к другой прийдется ходить... А мне врач запретила делать УЗИ на 12-13 недельке, говорит чем меньче манюню тревожить тем лучше. Следующие УЗИ нам назначили аж на 16 недельке. Забыла сказать: говорю своеей Г - мы начинаем шевелиться. А она - замечательно, как раз на 16 недельке так и должно быть ( при этом смотрела мои результаты - ХГЧ, АФП, Естриол ,а там результаты превышают свою норму Естриол - когда у меня была 13 неделька, он показал по данным , что у меня 15). Но у меня же действительно на тот моменть было 13 нед. Потом посмотрела мои сроки и сказала, что по скольку я лежала на сохранении то и результаты завышены... Вопрос: или у меня сроки действительно больше, или это результаты подскачили из-за гормонов? Кто-нибуть сталкивался с таким???? Девочки, расскажите, кто сколько от первоначального веса набрал? я набрала почти 2 кг., вот за последнюю неделю набрала 300 г. Интересно, а какая должна быть норма за неделю ????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Заснежка , папе на УЗИ не удалось попасть, так жалко, хотя собирались пойти вместе. Так как частным клиникам лицензию не дают на проведение скрининга (по крайней мере таковую я не нашла), то пришлось идти в областную больницу в порядке очереди да еще и за деньги. Так что я 4:30 часа там проторчала, а папе я сказала "иди работай...". Кстати, хоть токсикозом я не страдала, но в последние дни со мной происходит что-то нереальное: я все время хочу кушать, к вечеру вообще кошмар, и при том все время передаю. А силы воли ограничить себя в количестве поглощаемого не хватает. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 prelest, я где-то на 1,5-2 кг...была 53, а сейчас в районе 55...а поправляться мы будем с каждой неделькой все сильнее и сильнее - мы же растем!!! :grin: Я теперь начинаю сочуствовать девочкам у которых тосикоз тока начинается...прочла тут в других темках...токсик с 11-12 нед...ужас... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Да, девочки, токсикоз - это вообще УЖАС, а если только начался... Lenysik, видишь, какая у тебя врач внимательная Я надеюсь, что наши "поправлялки" норма. Есть сайт (даже, наверно, не один), где можно рассчитать максимальную прибавку в весе на той или иной неделе. Правда, я не помню адрес сайта :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения