Люлюшкин 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Я прям начинаю переживать...животик ну не хочет вылазить...обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Стась ну татарин тот ест типа не свинину, возьми куринную или говяжью... хотя у нас много друзей татар, так те забывают про свое мусульманство и шашлычки свинные за обе щеки трескают... помоему "чистых" мусульман, которые на намазы ходят оч мало осталось.. слушай а ты свое дитяте то как бушь крестить то? по христианским или мусульманским канонам тогда? дааа девочки токсикоз это жесть... хотя вот токсиком врачи называют если рвет более 3 раз в день :shock: но блин с учетом того что меня просто тошнило.. а иногда рвало, я считаю это жестью.... вот сегодня опять масяня решил о себе напомнить и я после завтрака бревном лежала, чтоб обратно не вылезло... Люлюшкин, я тут с девочкой на отдых ездила у нее 22 недели, а животик такой ж как у меня почти.. это просто все от прилежания зависит, по задней или передней стенке манюня прикрепился. вот моя маман когда сестру рожать хотела, так ее вообще из роддома выпинывали, говорили что она сама се напридумывала что Б, только уж когда воды отошли, срочненько понеслись с ней на носилках рожать. поэтому со мной она уже себе нашила таккиииих рюшечек, что как бабка бабариха ходила зато все видели что она Б, а на пляже опять плоская как доска :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 нашла норму прибавки в весе Ссылки скрыты. только вот я не знаю свой вес, ни первоначальный ни нынешний.. муж сказал чтоб я не парилась хотя бы по поводу весов и килограммов.. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Люлюшкин, значит масику пока итак неплохо! Вообще везде пишут, что все зависит от строения твоего тела....значит есть пока местечко, где он прячится, ничего появится пузико твое!!! :grin: Я, например, очень хочу чтобы животик был аккуратненький, с большим тяжеловать, вот смотрю на некоторых девочек, еле ходят...у меня у знакомой вообще животик появился уже в декрете, так такой вырос, что она потом самостоятельно с кровати с трудом вставала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки, но многие же худеют в первые 3 месяца, у меня сестра на 7 кг похудела, и ничего потом набрала и родила хорошенькую дочурку! Всё наверное от организма зависит! Я совсем не поправляюсь, но и не худею, 44,7 кг так и держится! Пока валю всё на жару! А там посмотрим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Я поправилаь на 1,3 кг :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Всем привет. Мне расчитали прибавку в весе на первом же приеме. В норме я должна набирать не более 355 гр за неделю. За 2 месяца набрала 2 кг, то есть в норме)) Стася, у меня тоже муж татарин))) правда обрусевший и свинину уплетает, аж шум стоит)) ЕКэтрин, на счет гемоглобина: у меня на первых стадиях тоже был повышен, а сейчас норма. Заснежка, слушайся мужа))), он дело говорит, не стоит обращать внимание на кг. Малыш возьмет лишь столько, сколько ему нужно для роста и развития!)) Девочки, как у вас дела с лицом? у меня всю мордашку засыпает прищами (в переходном возрасте и то не страдала) и, все говорят, что у меня губы сейчас, как у Анжелины Джоли. как накаченные. Да я и сама заметила, представляете, губки трубочкой сделать не могу, нижняя губка не помещается :lol: А что будет дальше?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Alenka PK, да у меня тоже с лиццом беда творицца....(( ужс прям переходный возраст вернулся.....я чего только нее пробую..купила лечебных штук от Биодерма и Авен..щас пробую .немного лучше стало))да у моего и мама и папа свинину едят , а они с братом ни в какую.... Заснежка, да я сама покрестилась только в 18 лет (родители посчитали , что я сама должна до этого дойти), и считаю, что когда вырастет бебичка сам или сама решит куда покреститься. у меня то ли весы странные, то ли не пойму тогда....я пока в том же весе, что и была в мае))) правда аппетит только сйчас стал более менее налаживацца..посмотрим , что дальше буит. моя подружка ( 28 неделек им) - уже набрала 12 кг и набирала она вес сразу практически с первыхь неделек. причем у меня несмотря на то, что существенной прибавки пока не наблюдается - животик уже округлился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 А у меня гемоглабин понижен норма от 120 у меня же 110. Как Вы думаете это криминально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 А у меня гемоглабин понижен норма от 120 у меня же 110. Как Вы думаете это криминально? Думаю, это совсем не кретично....переживать не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Еленка82, мн вчера моя доктора сказала, что они при показателясь 110 гемоглобина, начинают профилактику анемии...Вот и я теперь не знаю что думать, по своим анализам ничего не пойму. Девочки, ни кто не знает,как гемоглобин обозначается по-латински?А -то приклеели бумажку, а там черт ногу свернет, что разобраться... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Еленк по моему нехватка начинается при гемоглобине ниже 100, а все остальное пополняй гранатовым соком, свеклой и печенью. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки, у меня еще вопросик.Кто-нибудь начал принимать поливитаминный комплекс?Или уже принимал, как вы на него реагировали?Я сегодня первый раз приняла витаминку(Компливит-мама), меня ТАК тошнит!!!Даже вырвало :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 От гранатового сока меня еще больше будет тужить, я и тк хожу в туалет с треском :bye: . Я читла что гемоглобин поднимается исключительно от витаминов, т.к. 2 кило гранатов или яблок в день ты просто физически не съешь. На счет витаминок, я принимаю витрум перенатал форте и ттт все нормалек :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Екэтрин, у меня в карте гемоглобин обозначается буковками Ab, если не Hb, но после показалеля цифрового стоит г/л. Посмотри, может у тебя также. И посоветуйся с врачем на счет смены витаминов, я Витрум Пренитал пью, переношу очень хорошо. Помоему это не очень хорошо, что ты так реагируешь на комплекс, может при смене у тебя все будет ОК. Гемоглобин прекрасно поднимается соком Фруто Няня Для двоих (на коробке так и написано "для профилактики анемии"). У меня всегда Г был низкий, а начала сок пить, так даже немного завышенным стал. Попробуйте, у кого низковат уровень Г. Девочки, и еще один вопрос?!Скажите, как вы относитесь к партнерским родам. У меня муж хочет быть со мной на родах (это конечно меня очень радует, что он хотел бы полностью присутствовать со мной, даже чтобы просто за руку меня держать - так трогательно). Но сама думаю, что наверное, пусть присутствует только в предродовой. Наверное, не нужно, чтобы он видел сам процесс. Какие у вас мысли на этот счет ?? Кто пойдет рожать с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки, у меня еще вопросик.Кто-нибудь начал принимать поливитаминный комплекс?Или уже принимал, как вы на него реагировали?Я сегодня первый раз приняла витаминку(Компливит-мама), меня ТАК тошнит!!!Даже вырвало :blush: Я по началу принимала витамин "Е", Элевит и утрожестан. Сейчас Элевит и по утрам утражестан, а т.ж. кое что из гомеопатии (магний, кальций). Не тошнит, только вот стул стал черного цвета....даже и незнаю точно от чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 я против родов с мужем.. не знаю.. считаю это как то не естественно чтоли. вообще я не знаю как мой муж на это все реагировать станет, даже если б и захочет. вдруг там придется не роды принимать а мужу нашатрыем у носа помахивать )))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Еленка82, не думаю, что 110 это совсем плохо, просто надо этот момент не упускать и кушать железосодержащие продукты и всё будет в норме :good: Девочки, в черносливе много железа и стул он делает нормальным, это для тех кто запорами страдает У меня за последнюю неделю тоже подбородок покрылся прыщиками, не весь, но есть немного... Говорят, что значит у мамы девочка будет, типа красоту во время беременности забирает, интересно правда или нет? Никак не могу понять шевелюшки или нет... вроде что-то пинается, но редко и такое ощущение, что мне показалось, сегодня уже два раза... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Заснежка, ну в предродовой, ничего страчного не происходит. Он просто помогат тебе справиться с схватками, спинку трет, за ручку держит. Может поддержать, если тебе в какой то определенной позе легче схватку переносить и т.д. В родовой, там да))) можно и в обморок хлопнуться)) Мишечка , наверное это все же шевелюшки. Если уже несколько раз кажется. Да и срок у тебя такой, что уже вполне возможно)) Поздравляю) а мы еще недельку наверное поленимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки, у меня тоже лицо покрылось прыщиками, особенно вся область подбородка.Я вот решила раз в неделю умываться дегтярным мылом, противно, но немного помогает. Я что то не пойму, в моих анализах, нет Ab и Hb, но на против того где есть г/л стоит значение MCHC, так оно равно 335! :shock: Я точно путаю, видимо. Блин, мн к врачу только 30.07...О, еще нашла, может это HGB=120 g/l. Если это оно, гемоглобин, это вот так он у меня повышен? Девочки, на счет туалета, а я по нескольку раз за день бывает хожу(ну, по-большому :blush: ), извините!А от гранатового сока, так вообще, моно не вылазить, он меня очень слабит. Да еще мне моя Г.сказала не пить сок из пакетов... Про витамины, попробую завтра принять еще одну, если будет такая же реакция, то обязательно буду менять эти витамина, я так и поняла, все что дают бесплатно, не значит, есть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Еленк мне врачи тож говорили мол ой ну что вы сочиняете в гранатовом соке гемоглобина нет, его можно поднять только препаратами... а я пила, и мама моя пила от анемии, свекла красная вареная - железо и первое действо от запоров, как и чернослив, как Мишечка сказала, натри себе свеколки на 3 дня да ешь со сметанкой, вкусно и полезно, я туда еще изюмчика сыплю по настроению. Мишечка, я вот вообще после свей врачихи, которая сказала что какие у вас там шевеления??? это кишечник бурлит.. уже сомневаюсь что там.. то ли правда кишки то ли масяня стучится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки, а у меня не то что переходный возраст, у меня всё лицо уже второй раз за Б, покрывается такими уплотнениями, которые потом воспаляются и выходит гной....ужас, как после хирасимы....чем лечить уже незнаю... :this: , а сейчас жара и всё это цвет ещё красивее.....боюсь останутся язвы!!! :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 На счет родов с мужем. Я предложила своему, он сказалы, ты что хочешь тоб я в обморок грохнулся...Вот и весь разговор.А мне бы очень хотелось, чтоб он был хотя бы рядом. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Заснежка, Alenka PK, вот я не уверена, что это шевелюшки, ведь я не худышка (средненькая), но пресс был (когда то ) вот и мучаюсь, шевелюшки или нет... Когда во вторник была у врача она спрашивала чувствую ли я шевелюшки, я рассказала про пузырики и пинки, они с медсестрой сказали, что шевеления так и начинаются , теперь вся в ожидании... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки к партнерским родам надо готовиться. Мы обязательно будем посещать курсы, мой муж настроен на роды вдвоем. Главное сейчас правильно все преподнести, для этого сейчас достоточно хорошей литературы+ видеофильмы.... Мв недавно совместно просмотрели документальное видео - страшновато было зато правдоподобно и после этого мой принял окончательно решение помогать мне при родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения