Крепыш 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 А я толстокожая, никаких холмиков и бугорков нету. Но чувствую малыша хорошо, особенно вечерами и когда в транспорте (может его укачивает?). Даже не знаю как описать, но это ни с чем не перепутаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Спасибо, девочки, что откликнулись. Сходила сегодня к врачу, сказали галопом в больницу на сохранение. Матка в гипертонусе. Диагноз: угроза позднего самопроизвольного выкидыша. Похудела на 700 гр. за неделю. Но я не паникую, в больничку конечно лягу, потому что на самом деле живот тянет, но знаю на 100 % что все у нас будет хорошо. Сказали, что там УЗИ будут делать, так что я возможно очень скоро узнаю, кто там живет :yahoo: Деочки, берегите себя. Главное не нервничайте! Махните на все рукой и пусть оно горит синим пламенем. Я вот понервничала и результат не заставил себя ждать, а ведь так замечательно носила беременность. Но все равно, все у нас будет замечательно! Берегите себя, будут отпускать буду обязательно к вам заглядывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Alenka PK, давайте отдыхайте и возвращайтесь к нам без всяких тонусов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 AlenkaPK, полежи, отдохи, наберайтесь сил с малышкой!!!Удачки!!!Ждем Вашего возвращения, но уже без тонусов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Девочки, я тоже в больничку завтра укладываюсь у меня в добавок к сильному тонусу еще и шейка матки короткая 25мм. Это пограничная зона, но врач боится , что она может еще и уменьшиться. А если это сулчится, то :bye: короче ничего хорошего. Девочки, берегите себя и лишний раз просите врача сделать вам полное обследование при малейшем подозрении. Все эти вещи неприятне мне выявили только в частной клинике, а в ЖК даже на узи не отправляли :cray: - сволочи. ноу меня есть и хорошие новости, в яптницу вечером мы зашевелились супер активно- я то думала это приятно, но как оказалось достаточно дискомфортно, что же дальше будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Alenka PK, Еленка82, Поскорее возвращайтесь и без всяких тонусов! Еленка82, А по поводу короткой шейки: у моей подруги так же, ей делали ушивание. Дня 3-4 дискомфортные ощущения, а потом ниче, нормально. У нее уже 28 недель, в 37 будут снимать швы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Alenka PK, Еленка82, девочки вы уж поберегите себя...а на узи после выздоровления я обязательно схожу к тому же в выходные и сон плохой приснился, так что надо будет развеять все сомнения....но очень верю в то что у нас с вами все будет ХОРОШО! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik18 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 может это были и шевелюшки, но пока не повторилось! может рано... Alenka PK, Еленка82 обязательно возвращайтесь с хорошими новостями и без тонуса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Приветик, девочки! Сегодня впервые за столько времени поздоровалась с фаянсовым другом...... ехали утром с дачи с мужем и заехали на мойку BP , а там рядом макдональдс....ну и пока мыли машину я решила перекусануть.....эххххх эти яйца с булкой запеченые из макдональдса видать бебичке не понравились..... :shock: :scratch: сижу хрустю морковку с грядки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Всем громадное спасибо за пожелания, обязательно вернемся здоровыми и крепкими))) Я еще дома, завтра с утра пойду сдаваться. Пока собираюсь потихонечку. Да, больничка мне конечно планы поперестроила. На этой неделе нужно в новую кв. переехать (там сейчас родители заканчивают ремонт, а мужу предстоят все радости сбора вещей и переезда), да еще и годовщина свадьбы в пятницу, я уже гостей пригласила. Видать прийдется отменять, муж приедет в больничку, мож на обед куда сходим (первый семейный юбилей как никак, 5 лет со дня бракосочетания), а друзья после выписки пусть поздравляют, заодно и новоселье справим))) stasya79 , видешь какой у тебя малыш умный сразу тебе показал, что кушать такую гадость нельзя)))) сиди теперь, хрумкай морковкой)))) Еленка82, давай выздоравливай. Сил тебе побольше, все будет хорошо. Храни тебя и масика Господь! lerchik18, однократные ощущения шевелений на твоем сроке вполне возможны. Просто официально тебе признают шевелюшки, когда они будут повторяться каждый день! Удачи тебе и масику))) Берегите себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 lerchik18 , Марусен! Значит я не обозналась! Это и есть те самые первые, но возможно пока не очень уверенные шевелюшки. Знать бы еще "кто тот, кто сидит в пруду...?" Сегодня решила зайти в отдел детской одежды, ну и выбрала один маленький розовый комбинезончик, розового цвета понравился. Тем более муж дочку очень ждет, а на тему мальчика даже и думать не хочет. Так что вы думаете, эти ползуночки не прошли через кассу, пришлось отказаться от покупки. Муж мне: "... ха-ха-ха, говорил же что рано еще такие покупки делать". А я ему и говорю: "Ах так, вот увидишь, раз эти розовые ползунки через кассу не прошли, значит мальчик будет!" :grin: Так теперь не дождусь очередного УЗИ, до середины сентября ждать надо. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik18 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 ой, и нам до сентября ждать! а так уже хочется знать - кто там! главное, что мнения родных-близких-друзей расходятся - 50/50, как говориться! у кого-нить пузик стал волосатый? у меня да!!! мало того, что дорожка волосатая, так и вокруг пупка... и побальше волосы темнее стали! чудо такое - махнатый арбузик! Мама говорит, что потом пройдет! Кто-то говорит, что это мужской гармон, типа мальчик будет! Хотя по другим признакам - девочка! Короче, у меня ребенок - загадка... надеюсь, что в сентябре все решится. А на УЗИ в 20 недель могут ошибится с полом?.. :shock: не хотелось бы! по табличке про круппу крови и т.п. - у нас девочка! но эта табличка - чисто развлекуха, у многих не сходит!!! lerchik18, однократные ощущения шевелений на твоем сроке вполне возможны. Просто официально тебе признают шевелюшки, когда они будут повторяться каждый день! Удачи тебе и масику))) Берегите себя) спасибо, успокоили, обнадежили, обрадовали!!! :grin: Динуся, а вот поэтому и боюсь заходить в детские отделы, т.к. не удержусь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 lerchik18, У меня тоже пузо волосатое стало У меня мальчик: делали узи в 14 нелель сказали, и в 18 подтвердили. Вобще если грамотный узист и хороший аппарат пол можно разглядеть с 11 недель, а с 20 и подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyuwa 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Ой, девочки, думала, что одна я такая волосатая . У меня вместо потемневшей линии живота, потемнели волоски на этой линии . Главное эти волоски не брить, а то моя сестра начала при Б сбривать их от пупка и ниже - на всю жизнь гембель. PS. А кто в животике не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Я снова к вам!! Пару дней назад впервые обняла белого друга - ела с мужем домашний борщ. И чаво манюне не понравилось не знаю.... :this: Пузико у меня тоже волосатенькое и смешное, а еще пупок растянулся! :grin: А 6 августа , когда ела дыньку, меня кто то толкнул с той стороны - так здорово и неожидано было. А вообще толчок был один раз, в основном у нас булькание, и дрожание, как будто манюня говорит там букву р-р-р-р-р-р-р-р-р. :grin: И на последнем УЗИ нам сказали, что мы на целую недельку старше, вот и сдвигается срок родов. Сначала говорили 20-22 января, а теперь плавно перешли на 15 января, а сумка должна быть готовой к 31 декабря (на всякий случай!), так как манюня ну очень активно развивается! Вот и путаница с сроками....... А у вас сроки такие же как и на первых порах???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Поздравляю всех с шевелюшками... у нас пока что тихо, я чувствую как он там ворочается просто видимо из стороны в сторону но однажды как будто ткнул на уровне пупка.Не знаю малыш это был или просто что то другое, но шевелюшек как таковых, увы и ах, нету((((( Девочки я тут прочла что многие снова затоксили?! У меня тоже самое, иногда утром прям всаешь и в туалет, и желчь...бээээээ. Надеюсь скоро пройдет! Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 iwannababy, мне вообще непонятно, почему токсик возвратился.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik18 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 ааа! неужели у меня тоже появится... не было на ранних сроках, я так счастлива была, а тут оказывается, может быть еще все впереди! надеюсь, что нет! ой, не одна я волосатик! мне муж в субботу говорит, а что ты дома сидишь, иди запишишь на курсы для Б или аэробику, отдохни или развлекись! может сходи в салон, процедурки поделай, маникюр и т.п. Зато ты счастлива будешь! (чуть не упала!!!)... и очень приятно! вот думаю, куда бы податься... есть же, например, аква для Б или еще что-нить? и еще: девочки, наш папочка сегодня перед уходом на работу сначала пузик поцеловал, а потом меня!!! я прямо растаяла! (у нас сегодня годовщина!) он вообще стал воспринимать пузик больше... часто гладит, мимо меня пройти не может, постоянные комплименты по поводу, ночью нежно обнимает!!! ждем-с вместе и с радостью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девчонки, привет! У меня пузо тоже светлым пухом покрылось, а вокруг пупка и чуть ниже его даже слегка потемнели! Так что принимайте в компанию волосатиков (кстати, заодно проверю примету, "пузо волосатое стало, значит мальчик будет")! Еще хотела спросить у вас, у кого часто болит голова? Я, лично, уже не могу! Четыре дня подряд голову как ободком сковали и пульсации в мозгу невыносимые, особенно когда резко встанешь, голову повернешь, засмеешься и т.д. Я конечно же читала, что головные боли во время беременности это норма, но 4-ре дня подряд..... !? Меня начинают посещать нехорошие мысли! :scratch: lerchik18, у меня по группе крови тоже девочка выходит, тоже жду сентября и УЗИ! Я думаю, что мы с тобой практически в одно и то же время пол узнаем, интересно так! Кстати, как у тебя животик растет? У меня практически не видно его! Я спокойно ношу свои старые джинсы, футболки, платья. И вес я не набрала, как весила 50 кг, так и вешу. Хотя к этому сроку прибавка в 2-4 кг считается нормой. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Динуся, а ты меряла давление, когда болит голова?Может быть оно понижено, попробуй крепкого чая попить, и побольше свежего воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки, у кого уже шевеления есть, скажите: Если я 2 дня ничего не чувствую это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparkling 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Крепыш, я тоже сегодня что-то ничего не чувствую, начинаю переживать, а еще утром проснулась в слезах от грустного сна, надеюсь это никак не связано? Как думаете? Кстати, у меня тоже нижняя часть пузика волосатится светлым пушком. Девченки, а в каком именно месте и в какой обычно позе вы чувствуете шевеления? Я - на самнтиметров 5-7 ниже пупка, когда лежу на спине илт немного откинусь назад на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Sparkling, Я так же шевеления чувствую, как и ты. Кстати, мне сегодня тоже ужасный сон приснился. Как будто у меня родилась дочка (хотя будет мальчик, уже 2 раза сказали), и умерла через неделю. К чему? я особо близко не принимаю все эти сновидения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparkling 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 А мы аока не знаем, кто в пузике живет, так как каждый раз на УЗИ малыш сидел на попке и ножками прикрывал свое богатство, а ведь мне так любопытно, кстати, мы все дома хотим девчушку, ну тут уж как Бог даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки, на счет шевелюшек, я думаю, что это нормально.Ведь для них у нас в пузике еще очень много место, и шевелються, но мы не всегда можем это явно ощущать. Я их ощущаю лежа или сидя. Особенно утром или уже вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения