Лазурит 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Екэтрин, мне их назначили из-за жёлтых выделений , иногда они чуть-чуть зеленоватого оттенка, ни запаха , ни зуда у меня от них нет. Бактериологический посев без особенностей , иппп никаких нет ( но сдавала их до беременности - это смущает , врачу говорю давайте я их ещё раз сдам - она не стала ) . Сказала что лейкоциты повышены , и то это стало известно через 2 недели после того как выписала антибиотики. Просто она орала на меня , а я хотела человеческим языком просто выяснить насколько они мне необходимы . Попросила вместо клион-д что -нибудь полегче , так она мне сказала что они самые лёгкие ( ага , метронидозол который относится к 3 группе по вредности ). В понедельник иду на консультацию ещё к одному врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Убивает то , что гениколог не хочет лишний раз взять анализ , как-будто это она за них будет платить. Её бесит , что я попросила разъяснить конкретно зачем это надо и какие риски. Она просто начала запугивать страшилками . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Камилла, Сходи к другому врачу, у меня на сроке 6-8 недель были повышены лейкоциты, брали мазок. Мне назначали свечи, но не помню как называются. Очень хорошо помогают и безопасные, можно принимать во время Б. на любом сроке. Они на основе йода, коричневые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Крепыш, в том то и дело что это, как я поняла ,тебе бетадин выписывали на основе йода. Но их я уже использовала месяц назад , и вот теперь меня решила врач видимо уж наверняка "вылечить" антибиотиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Камилла да врачам в ЖК до нас вообще нет никакого дела, лишь бы запичкать лекарствами. Не обращай на нее внимания. С антибиотиками на нашем сроке вообще опасно связываться.Лучше где-нибудь в другом месте сдай анализы, есть же у вас лаборатории или центр?Лучше на консультацию лишний раз сходи к другому врачу. А орать они у меют, но это наше право знать что и зачем они нам назначают. Тем более мы БЕРЕМЕННЫЕ!!!Мы вчера уже в "сентябрятах" эту тему обсуждали, там тоже врач без особой надобности назначила Тержинана, просто так ей захотелось... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Камилла, жесть какая у вас в ЖК творится. Конечно иди к другому врачу, антибиотики так просто не назначают и просто а уж беременным подавно нужно сначало очень детально все взвесить и провести кучу анализов. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Да , они любят нас кормить побольше препаратами , жаль что они запугивают как могут , и поселяются сомнения в нас . Я теперь жду понедельника вся на нервах , хотя знаю , что нужно спокойнее быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparkling 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, а где ЗАСНЕЖКА ??? Может она в отпуск куда-то уехала, хотя на ее персональной страничке ничего про отпуск не написано.... последняя запись 8 августа. Надеюсь, что у нее все хорошо и она скоро даст о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 девочки, фигня какая то. Отправили меня в ЖК на второй скрининг, далинаправление как полагается, но сказали что сначала надо кровь сдать а потом на узи идти. Я у нее даже переспросила не путает ли она чего, ответила что нет. А как же такое может быть?? Когда кровь сдаешь они ведь опираются на результаты узи и забирают к тому же направление. Как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 девочки, фигня какая то. Отправили меня в ЖК на второй скрининг, далинаправление как полагается, но сказали что сначала надо кровь сдать а потом на узи идти. Я у нее даже переспросила не путает ли она чего, ответила что нет. А как же такое может быть?? Когда кровь сдаешь они ведь опираются на результаты узи и забирают к тому же направление. Как у вас было? Такое ощущение что у врачей какое-то помешательство! :shock: Для направления на скрининг, в карту заносятся данные и показатели УЗИ, и все это вместе с кровью отправляется в лабораторию!Наверное на них полнолуние начинающееся влияет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Екэтрин, вот и я думаю, что у нее мозг переклинило. Поэтом усе таки пойду сначаа на узи а на след утро кровь сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik18 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Кстати, как у тебя животик растет? У меня практически не видно его! Я спокойно ношу свои старые джинсы, футболки, платья. И вес я не набрала, как весила 50 кг, так и вешу. Хотя к этому сроку прибавка в 2-4 кг считается нормой. животик растет... уже видно было на 12 неделях!!! за 4 месяца я поправилась на 1,5 кг, и то это пузик и грудь. а так и осталась худая!!! в старые джинсы и штаны влажу, то дело в том, что мне не удобно, поэтому не ношу!!! правда ничего нового не покупала, жду осени! есть двое штанов - которые тянутся сами по себе и неплохо сидят! пока ими спасаюсь... но не на долго!!!! сны и меня порой тревожат. перестала обращать внимание. просто просыпаюсь и сразу забываю! про выделения! тоже присутствуют... порой даже прокладка на каждый день не спасает, не знаю что и делать. правда при Б считается, что выделения норма... вы все правильно написали!!! но все равно переживаю и очень хочу, чтобы все было в норме. про волосатые пузики - волосатый-значит мальчик, а я как-то чувствую, что девочка будет. а тут напислаи, что у многих с волосатыми пузиками девочки, вот я и обрадовалась... правда и от мальчика не откажусь! мне их назначили из-за жёлтых выделений , иногда они чуть-чуть зеленоватого оттенка, ни запаха , ни зуда у меня от них нет. у меня такие же выделения. может и мне стОит беспокоится?!!!Очень хорошо помогают и безопасные, можно принимать во время Б. на любом сроке. Они на основе йода, коричневые Бетадин. мне не помогло! про антибиотики, которые тут упоминулись, первые при Б противопоказаны, а вторые - при 1 триметсре, вот ссылки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ируся 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Камилла а ты принимаешь утрожестан? желтоватый оттенок выделений еще не признак инфекции и не повод для назначения антибиотиков... вот после них молочница уж точно обеспечена, сходи на консультацию к другому доктору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки! У меня взяли кровь на скрининг, а вот узи не делают у нас на этом сроке! Только анализ... :glare: И что теперь он будет не информативен?? Может самой сбегать, сделать или уже поздно??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Ленка-Пенкаесли для второго скрининга,то по последнему УЗИ я думаю они записали показатели(когда оно у тебя было последний раз?).Потому что УЗИ для скрининга 2-го триместра делается в 20-22 недели Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Вот что нашла: для скрининга в первом триместре беременности вовсе не обязательно сдавать кровь в тот день, когда будет сделано УЗИ, важно лишь уложиться в сроки беременности. Перед сдачей крови во втором триместре делать УЗИ не нужно, поскольку будут использоваться данные УЗИ, сделанного в первом триместре. УЗИ нужно лишь для уточнения срока беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 lerchik18 , я немного побаиваюсь, что не все в порядке у меня раз живот не особо растет и вес не набираю. Хотя успокаиваю себя, что размер живота - это вещь индивидуальная! А выделения и у меня есть, желтоватые, и влажность повышенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Melamori, Тройной скрининг (если я правильно тебя поняла) делают на сроке 16-18 недель, берут кровь из вены. Потом высчитывают риски патологий плода на основании этих результатов и узи, сделанного в 12-14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девченки подскажите, чем можна убрать изжогу? :confused: Мне 22 года, и не разу ее не наблюдала, а с вчерашнего вечера просто кошмар какой то - все что не съем, сразу изжога появляется. Вчера ночью попробовала выпить акт.угля 2 таб , так как уснуть вообще не могла. :swoon: Если у кого было, скажте, что делать! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девченки подскажите, чем можна убрать изжогу? :confused: Мне 22 года, и не разу ее не наблюдала, а с вчерашнего вечера просто кошмар какой то - все что не съем, сразу изжога появляется. Вчера ночью попробовала выпить акт.угля 2 таб , так как уснуть вообще не могла. :swoon: Если у кого было, скажте, что делать! :clapping: Многие мои знакомы спасались жаренными семечками, попробуй может поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Allisa, не повериш, я просто наугад (не читая твой ответ) только что попросила мужа мне их купить! :grin: Спасибки, ща попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Была сегодня в ЖК, во первых наш малыш ткнул г, когда та ощупывала маму(тоесть меня) а это, надо сказать, наши первые шевелюшки, котырые документально зафиксированы! А во вторых пришли результаты скрининга, тут сказка вообще, а суть такова: везде делают 2 скрининга на 12-14 неделе и второй раз на 1-19 неделе.НО В НАШЕЙ ЖК не делают второй скрининг! Меня послали(платно естественно) в ЦПиР . Ужасно, ну ладно Бог с ним, но вот я знаю что если надо то эти полторы тыщи мы потратим,не такие большие деньги, но у кого то их нет раз, а два то что кто то не сочтет нужным делать его. А потом скажут мол плохая мать итд.А то что в жк не делают то что в законе прописано, об этом не скажут. А еще сегодня пришла женщина, ей явно за 40, и она пришла вставать на учет, все бы ничего НО у нее срок 30 недель! Ее спросили типа а где до этого вы были, а она сказала мол вы мне сертификат отдайте и все я вам врачам вообще не доверяю и выношу сама... есстественно ссылаясь на какойто там закон ее не поставили на учет.Вот такие вот мамаши тоже бывают. Она еще орала мол за 30 недель ее ребенка никто не побеспокоил и еще 6 никто не дотронется до него, удивляюсь зачем ей сертификат вообще, вдруг в роддоме кто то тронет ее ребенка, или что еще "хуже" сделает прививку! Жуть! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik18 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Lenysik, я тоже мучаюсь порой изжогой (раньше вообще не знала, что это такое), так мне тоже советовали семечки - помогает... также помогает мороженое, молоко... иногда питьевая газированная вода. И еще гинеколог назначила по этому поводу РЕННИ - тоже помогает! Удачи! iwannababy, не надо так категорично... может у человека есть на то причины, был плохой опыт, попытки, ведь и не молодая она!!! Хочу просто пожелать ей родиться свое долгожданное счастье! девочки, всем нам желаю радоваться каждому мгновению нашей жизни... пусть все будет отлично! пусть детки рождаются в срок здоровыми и на радость родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Ируся, я принимаю дюфастон . А на счёт беременной с 30-ью неделями , я её очень понимаю. Моя одна знакомая семейная пара родила двоих детей , первую беременность они как полагается встали на учёт - это просто была сплошная нервотрёпка , их постоянно пугали страшилками , выписывали кучу препаратов , они бегали по другим врачам консультировались и многое что им выписывали не пили ,были постоянно слёзы, бесконечные баночки , анализы и т.д.. Родилась здоровая девочка , врачи им просто панику наводили! А вот во вторую беременность , они встали на учёт и спокойно туда не ходили , делали сами основные анализы - узи и т.п. и гораздо благополучнее выносили ребёночка. Конечно , когда первая беременность всегда больше беспокоишься , но наши врачи это пипец какой-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Ируся, я принимаю дюфастон . А на счёт беременной с 30-ью неделями , я её очень понимаю. Моя одна знакомая семейная пара родила двоих детей , первую беременность они как полагается встали на учёт - это просто была сплошная нервотрёпка , их постоянно пугали страшилками , выписывали кучу препаратов , они бегали по другим врачам консультировались и многое что им выписывали не пили ,были постоянно слёзы, бесконечные баночки , анализы и т.д.. Родилась здоровая девочка , врачи им просто панику наводили! А вот во вторую беременность , они встали на учёт и спокойно туда не ходили , делали сами основные анализы - узи и т.п. и гораздо благополучнее выносили ребёночка. Конечно , когда первая беременность всегда больше беспокоишься , но наши врачи это пипец какой-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения