Clownerie 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Elba1201, они смотят на тройной тест а потом спрашивают у тебя о родственниках, чем болели, и какие и сколькл угроз были..и потом типа ставят риск. я почему спрашиваю, потому что меня генетик запугала, что типа вы же были с угрозами, а кто с угрозами у того типа риски колоссальные и надо обязательно делать амниоцентез.. но мне моя врач сказала, чтобы я ее не слушала и не расстраивалась, а просто сделала 3-д узи для самоуспокоения. Нет!!! Ничего подобного!!! А про болезни родственников нас спрашивали при становление на учёт. У меня и у сестры мазало во время беременности и всё нормально родила... здоровую, красавицу дочку, и у меня в первую беременность тоже мазало, правда НАМНОГО меньше!!!! Родила, нормального сыночка! Но мы ничего не делали, никакой "амниоцентез" (правда и это я не знаю что такое)... хотя в группу риска может и ставили, но ради своей страховки, возможно...наблюдать более внимательно... не знаю! Но ничего более... Не запугивали... А говорили, всё нормально и это ничего страшного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Elba1201, да у нас генетики такие!!! мне все тоже говорят не париться!! у меня у половины подруг мазало и все ок.тьфу тьфу тьфу. главное узи сделать в 20-22 недели, чтобы все посмотрели как следует!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Екэтрин, спасибо!!! Мы проверим в наших германских аптечках сначала, если нет, обратимся к тебе :grin: !!! И про ПИМАФУЦИН - записала!!! Сегодня же отправлюсь в аптеку или мужа отправлю... Спасибо, милые!!! Аж настроение поднялось... :yahoo: А то я в последнее время сюда редко заглядывала... Всё в себе да в себе; Всё одна, да одна!!! А тут так тепло и хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Так заходи по-чаще, всегда рады,а то мы волнуемся, когда девочки на долго пропадают. Вот у нас Заснежка пропала, мы и думаем, что она просто отдыхает от форума или в отпуске :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 stasya79 Вот видишь!!!! :grin: А у ваших генетиков может мало работы :sleep: ? Вот они и пытаются занять себя тобой :lol: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Elba1201, да я бы не ходила к ней, но она у меня в контракте есть. вот и поперлась..))) заходи почаще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Екэтрин, странно вообще-то (эт я про ЗАСНЕЖКУ). я с ней по личке общалась, она ничего такого не говорила. хотя...я помню, что она хотела себе что-то там прижигать в глазике...может из-за этого не появляецца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Elba1201, с Неделькой тебя!!!Класный пузик!!! :good: :good: Тьфу Тьфу на Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Екэтрин, пимафуцин вещь отличная!! помню у меня обострилась молочница после воспаления легких и курса антибиотиков, так у нас такой зуд был....ужас просто :shock: нам он очень помог!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Екэтрин, пимафуцин вещь отличная!! помню у меня обострилась молочница после воспаления легких и курса антибиотиков, так у нас такой зуд был....ужас просто :shock: нам он очень помог!! Stasya79. про Заснежку будем надеяться, что так оно и есть. Про Пимафуцин, он и нам помог, даже муж оценил уже на следующий день были облегчения, и он начинал лениться эту процедуру делать. И что еще хорошо, его можно принимать в любой период беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Elba1201, с Неделькой тебя!!!Класный пузик!!! :good: :good: Тьфу Тьфу на Вас. Спасибо, Екэтрин!!!! А мне кажеться, что он у меня всё таки кругленький, как вы думаете девочки??? Может на Узи ошиблись и девочка там... ???С сыночком был не такой, острый и не так мне нравился! Да... где же наша Заснежка? Она мне тоже в личку написала 5.08, спрашивала,почему потерялась... А сама :beee: !!!! Надеюсь всё отлично... и спонтаный отдых у неё наметился!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Elba1201, с Неделькой тебя!!!Класный пузик!!! :good: :good: Тьфу Тьфу на Вас. Спасибо, Екэтрин!!!! А мне кажеться, что он у меня всё таки кругленький, как вы думаете девочки??? Может на Узи ошиблись и девочка там... ???С сыночком был не такой, острый и не так мне нравился! Да... где же наша Заснежка? Она мне тоже в личку написала 5.08, спрашивала,почему потерялась... А сама :beee: !!!! Надеюсь всё отлично... и спонтаный отдых у неё наметился!!!! :grin: Я конечно не знаю, но мне вот кажется, с боку что он немного все-таки заостренный, но я бы сказала кругло-остреннький! Хотя я не особо верю во все эти приметы.Я вот как-то ехала в автобусе, видела беременную, так у неё он такой острый был, торчком прям :shock: Так вот она там разговорилась с одной женщиной.Эта женщина у нее спрашивает, мальчик наверное, она нет, девочка, только с УЗИ...Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Elba1201, а мне вобще еще пол не сказали пока :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik18 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Привет,девочки!На счет изжоги!Меня она тоже мучает(это взамен токсикоза ) мне помагала минеральная вода, только газы я вытряхивала. говорят, что изжога и есть проявление токсикоза!А вообще девочки, как себя чувствуете, как ваши пузики растут? пузик подрос, или это только мне кажется - но я им горжусь! самочувствие отличное (т-т-т)... жду-не дождусь когда мне сделают второе УЗИ (через недельки 3) и я узнаю - кто у нас там! у меня тоже выделения... одной прокладки явно не хватает на день... кстати, одна Г тоже говорила, что это может быть из-за продкладок, но отказаться от них не могу! И вообще лечат ли молочницу во время Б.? не боИсь, конечно лечат. ведь многие считаю и т.п., что молочница - спутница многих беременных... ничего страшного. свечи неделю и все будет тип-топ! (я Бетадином пользовалось, но все равно нужно консультация Г) Удачи тебе! я тоже стараюсь спать на боку и с подушечкой между ног... как думаете, а если есть выделения, то больше, то меньше... но нет зуда, ничего не беспокоит, то что... просто при Б выделения это норма... но все равно как-то не по себе... хотя мазки первые были чистые, анализы все в норме... сдала еще раз мазки -посмотрим, что врач в среду скажет! ЗЫ: только что в Малахов+ сказали, что идеальный ритм сердцебиения при ходьбе - это (220-свой возраст) и от этого взять 80 процентов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 как думаете, а если есть выделения, то больше, то меньше... но нет зуда, ничего не беспокоит, то что... просто при Б выделения это норма... но все равно как-то не по себе... хотя мазки первые были чистые, анализы все в норме... сдала еще раз мазки -посмотрим, что врач в среду скажет! Мне кажется что выделения- если они прозрачные, или немного белые, то это норма, тем более для нас.Главное чтоб не было беспокойство зуд, жжение и цвет и запах не менялся.Все остальное это норма! Я тоже думала не смогу без ежедневок, теперь вот привыкла, и заметила как их одеваю, так выделения увеличиваются. Еще очень хорошо использовать в место мыла, какой-нибудь гель для интимной гигиены.Я как приучилась после лапары им пользоваться, так мне теперь так нравиться, даже мыла стала бояться(психологически) :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyuwa 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Всем, привет!!!! Для профилактики молочницы и во время ее лечения Г рекомендуют пользоваться средством для интимной гигиены Лактацид. Их два вида, жидкость для лечения молочницы и гель для ежедневного использования. Проверено на себе и муже :good: Начала пользоваться еще до Б и никаких тебе выделений. прокладками не пользуюсь вообще. А муж так вобще в восторге. :thumbsup: У нас стоит чуть больше 3 $. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik18 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 вот думаю, что эти ссылочки будут интересны вам и полезны! по поводу пособий: Ссылки скрыты. из новостей: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 вот думаю, что эти ссылочки будут интересны вам и полезны! по поводу пособий: Ссылки скрыты. эмммм...а что это за цифры там такие????? ггггг так это для белорусов)))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Привет, девочки. Как же я по вам соскучилась))) Смотрю у нас много присоединившихся, это радует! Меня отпустили из больнички домой до вечера, вот я сразу решила вам написать, а то не известно, когда в следующий раз получиться. Ну что вам рассказать, во первых на счет молочницы. Великолепная вещь Малавит ( я и с доктором согласовала - она дала добро), это раствор, кот разбавляешьв воде и можно спринцеваться, можно подмываться, там все написанно. Уже всей палатой попробывали, результат с первой - второй процедуры. У него вообще очень широкий спектр действия, я не нарадуюсь. В больничке, конечно, не сладко, но терпимо и главное полезно для малыша. В первые дни просто замучали анализами, даже не буду вдаваться в подробности. Ну сейчас уже попроще, только попа болит от уколов Папаверина)) Ставят уколы, пью таблетки, делали электрорелаксацию три дня, должны начать капать. Контроль веса каждые 3 дня, анализы мочи также. Давление мерят каждый день. Днем с 15 до 19 отпускают гулять, на вх. пока не отпускают, но это потому что только неделю лежу. Думаю, еще дней 10 точно продержат. В палате 4 человека. Одной женщине 44 года :shock: Представляете, она думала, что климакс начался, а оказалось климаксу уже почти 3 месяца было в животике))) Он у нее третий будет))) Уже 32 недели беременности. Две другие девочки тоже с большими сроками, основная проблема по отделению у мамочек - (диагнозы) Плацентарная недостаточность, раннее раскрытие матки, кислородное голодание плода. Так что нужно тщательно следить за питанием, чтобы малышам было комфортно. Вот такие дела. Я вам желаю, чтобы у вас и ваших малышей все было хоошо. Не болейте, берегите себя, а мы выпишемся и к вам присоединимся))) Кстати, у нас в понедельник ЭКВАТОР))) УРА! Всех у кого эта неделька станет половинкой - мои поздравления))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Alenka PK, Ален, привет. Хочу тебя попросить: не могла бы ты расспросить у девочек у которых плацентарная недостаточность как она выражается? Как можно диагностировать ее в самом начале? Дело в том, что на скрининге у меня был низкий ХГЧ (в 2 раза ниже), сначала думали на возможную патологию плода, но потом на консультации генетика (очень грамотная женщина) она мне сказала что это 100% плацентарная недостаточность, и даже если сейчас все в порядке, то в будущем возможны проблемы. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Ой, девочки. Я ощущаю легкие шевеления с 16 недели. Но бывает что один день я ощущаю шелеления довольно часто и отчетливо, в другой день очень редко и совсем немного. А бывает весь день вообще не ощущаю. :cray: Это нормально на моем сроке или что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Мои ощущения кстати (когда я чувствую шевеления): иногда чувствую какое-то движение, которое трудно описать, прикосновения легкие и приятные, но чаще легкие такие толчки в одну точку. Все это ощущаю ниже пупка сантиметров на 5-6, как раз там где врач прослушала его сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Ленка-Пенка , а уже должна врач сердечко прослушивать? А то мне такого ниразу ещё она не делала и даже про шевеления ни слова не спросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Девочки приветик дорогие, спасибо, что переживали за нас! мы валяемся дома отправили нас изза тонуса и общего недомогания домой на недельку! в понедельник пойдщем на прием еще раз анализы посмотрят и возможно закроют больничный. Стась,Елба, Кэтрин, скучала по вам, рада что у вас все хорошо, и ничего не измениилось. Аленк ты там давай уж "вкалывай" себе все эти лекарства, чтоб все хорошо было ттт! В лазерной клинике меня ооочень удивили, смотрели на линзе и сказали что операция была уже в детстве (!!!) хотя ни одной записи мы в карточке не нашли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Камилла, Мне врач в 16 недель первый раз прослушала, когда я была на приеме в прошлый раз. и про шевелюшки спросила, они у меня раз раз за день до приема начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения