Екэтрин 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Привет, пузатики!!! Лелека80 , привет! Кстати, девочки, кто знает как бороться с отеком дыхательных путей (носа)? Я уже три ночи не сплю, задыхаюсь, а ртом дышать не умею, закашливаюсь!? Может какие-то капельки есть безобидные, ато я уже не могу :banghead: Можно попробовать капельки Аквамарис, они хорошо прочищают носик и безопасны, они на основе морской воды.Только если это не аллергический насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Екэтрин, аквамарис отек к сожалению не смывает, с его помощью можно только вымыть слизь...чтобы отек снять сосудосуживающие нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Мне он помогал. :huh: А другие капельки попадают в кровь, и масику не очень хорошо, да и они вызывают привыкание, т.к. при беременности отек носовой глотки очень частое явление. У меня знакомая так, накапалась за беременность, что сейчас без капель вообще не может.Это только моя точка зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Екэтрин, а вот для того чтобы не привыкать и чтобы масику плохо не было диоксидином потом и нужно промывать! а капать не больше 3-4 раз в день...я тоже на аквамарисе сидела в начале да на дельфине...но к сожалению они не лечат а только вымывают...мне так лор сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Динуся, есть капли гомеопатические Эуфорбиум, но у меня от них не осталась инструкция, не могу посмотреть противопоказания. Помоему, нам можно. На счет капель я согласна с Екэтрин, так как нам нужно следить за тем, что мы потребляем, включая лекарства. Лелека80, точно, 31 декабря было бы не очень. Правда, если мне будут делать кесарево, то я отстреляюсь еще в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 prelest, а у тебя показания на кесарево уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки, а вы в каких позах ночью спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки, а вы в каких позах ночью спите? Ой, это целая проблема. Я стараюсь на боку с одеялом или подушкой между ног :rotfl: , но чтоб перевернуться, это целая проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Екэтрин, представляешь, что дальше будет :eek: я иногда забываюсь и сплю на спине...ну что поделать, если мне так удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Да представить страшно :grin: , я тоже иногда себя на этом "ловлю", просыпаюсь на спине. Я уже даже стала себе под попу класть большую подушку, что случайно не лечь на спину :rotfl: В общем привязать осталось только.Да еще такая жара!!!я как мокрый цепленок вся ночью просыпаюсь, от того что подушка мокрая. :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Екэтрин, во-во...я ночью при этом боюсь включать вентилятор...чтобы не дай бог не простудицца....хорошо хотя бы жара ненадолго ушла)) а со сном проблемы и со вставанием...сегодня встала резко-так у меня сразу же закололо внизу....эхххх надо поаккуратней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Надо поаккуратнее вставать...Меня вчера моя Г. спрашивала, как я сплю,говорю вообще практически не сплю, не могу найти удобную позу :grin: , она: наверное привыкла спать на животе, я: да, привыкла, вот теперь отъучаюсь...Сказала попить валерианочки чтоб спалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Лелека80, пока врачи молчат, но у меня зрение -5, -5,5. Если глазное дно будет в порядке, то возможно буду рожать сама. Хотя всё зависит от врачей. stasya79, Екэтрин, и не говорите!!! Спать беременной - целая задача! Я на боку сплю, но иногда переворачиваюсь на спину, ноги и бока затекают. И очень часто встаю ночью в туалет. А моя врач вообще ничем не интересуется :lol: Что за дебилы работают в ЖК??? И это еще самая лучшая Г. в нашем городе! Мне мой гомеопат сразу показала как нужно с кровати вставать (через бок). А эта? Никаких советов ВООБЩЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Про туалет, это точно, хоть спи в нем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 prelest, да я тоже бегаю...через мужа :grin: Екэтрин, я тоже раньше всегда на животе спала)) а по поводу валерианки - она видимо помогает тем, у кого нервная система не расшатана беременностями))) мне она уже не помогает никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Я тоже сплю с одеялом между ног и под живот его подкладываю,боюсь что давлю на масю, а муж спит ббез одеяла вообще, потому что оно у меня все)) Вот вы тут про туалет затронули тему, я скажу так, это самое больное, я ночью боюсь вставать, с тех пор как посмотрела фильм про домового, не могу сама и все, думаю если встречу его то замертво упаду и все.... поэтому бужу мужа постоянно...мне его искренне жаль, но не писаться же мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 iwannababy, а ты его с собой не таскаешь?)) а то еще есть зубная фея :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparkling 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 iwannababy, а что за история с домовым? Расскажи, интересно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Да видела я как то по телеку передачу про них, но они там типа хозяев мучали своих, и все, как переклинило, а у нас коридор такой длинный что мне всегда кажется что он там так и ждет меня))) вам смешно, а я трушу) :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 iwannababy, мы с тобой !!!!!!! :wave: :wave: :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Екэтрин, stasya79, я наверное что-то пропустила, но не пойму почему нельзя нам спать на спине???? :shock: я тоже привыкла спать на животе...всю жизнь так спала, еще и ножки к себе прижимала....а теперь так сложно переучиваться....сплю на правом боку или на спине...всю ночь ворочаюсь...да еще эти ночные походы в туалет, прощай беззаботный ночной сон! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Марусен, я сама недавно об этомузнала...что-то там пережимаецца в таком положении..но, если по чесноку, я все равно часто так лежу...неудобно по-другому просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 гогда лежишь на спине растущая матка передавливает какую то очень важную артерию, и вроде как нарушается какое то кровоснабжение с маткой чтоли... но вообщето нам рано еще об этом думать...на спине ближе к 30 неделькам запрещают спать...читаю я про ваши мытарства и думаю что ж с вами дальше то будет)))я пока сроде нормально сплю...но это наверно потому что всегда то на одном боку то на другом... вот вчера читала статью про девушку у которой тройня))) так у нас с вами просто курорт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки! Спасибо за консультацию! Обязательно что-нибудь из этих капелек приобрету, а то совсем уж худо, особенно ночью. Кстати, я заметила, что когда умываешься холодной водичкой, а особенно в зоне носа, то легче дышать становится. Видимо холодная вода сужает сосуды и дышать становится легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Крепыш , моя докторша в прошлый прием сказала мне принести пустой пузырек от нафтизина и прийти натощак. Вот я и думаю, может это как-то связано с тройным скринингом? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения