E1973 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки пополнила табличку и выделила цветом пол детишек..если что не так, пишите поправлю. Легкой вам Б и здоровых детишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Молодцы, девчата! Какие вы счастливые! с Снова животики и детки. Круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati_Ivanova 23 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2015 (изменено) Мы тут покажем несколько пузатых фоточек, если вы не против) Изменено 23 августа 2015 пользователем Tati_Ivanova 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, исправь, пожалуйста, тортикк 15.08.15 родила девочку. А у Юли мисс Смит и у меня девочки ожидаются. Viva-chka, у тебя пока неизвестно кто? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у мамы Сары тоже девочка Tati_Ivanova, это на каком сроке фотосессия была? Очень красиво! Мариночка как к пузику относится? Понимает, что скоро сестренка будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Рыжий Катенок, это 33+3 Марина не понимает, она вообще на своей волне Она будет наверное в шоке, когда мы с малышкой вернемся из рд. Я ей показываю пуз, говорю ляля там, но она как-то не проникается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Рыжий Катенок, пока нет, завтра на УЗИ, может увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Tati_Ivanova, суперские фотки)) я прямо под приятным впечателением от вашей фотосессии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Рыжий Катенок, исправила Tati_Ivanova, фотки СУПЕРР!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 наверное меня можно добавить на ПДР 22.05.2016.....правда наверное лучше на 23! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozchanka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девчоночки какие же вы все умнички! От души вас всех поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а мне исправь, плиз, девочку на мальчика. Прям как гадание на ромашке у меня получается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 таааакккс! мне двойню приписать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati_Ivanova 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 Знакомьтесь, это Алиса А это ее старшая уже сестра Маринка, которая не согласна быть старшей И наша выписка) Папик сверкает как начищенный самовар)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Tati_Ivanova, кнопа какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Tati_Ivanova, ттт на вас, какие вы классные! Растите большими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Tati_Ivanova, ути боже мой, какая прелесть! Какие же малыши все лапусики! Тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Случайно увидела эту тему))) И мой пдр добавьте, линейка пишет пдр 9/05/2016, после скрининга наверное буду более точнее знать срок)) Тати, какие красивые дочки у вас, ттт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 стала мамой..., уже сто лет не исправляли чет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ого какая тема))) Давненько я сюда не заходила, была тут только в беременность и немного первые месяцы после родов, а тут уже за вторым девчонки пошли!! Поздравляю всех, девчонки, молодцы что решились, мы вот тоже планируем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Tati_Ivanova, боже, какая прелесть!)))) Поздравляю!!! Как долго я не заходила на БП.. Carrie , ааа!!! Близнецы!! Суперрр))))) Поздравляю!!! Исправляюсь, двойня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Так добавлю, ждем дочу и сынка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки комп полетел.с телефона не могу исправить..постараюсь в ближайшее время найти возможность внести уточнение в списках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Девчата, привет вам.Я добралась до сброса пароля и теперь у меня бп на телефоне.Спасибо большое вам за поздравления! В общем,родила я свою Зою 13.11.15 в 18.15.В роддом приехала на такси без вещей в 16.30...просто посметреть.Потому что потягивало живот с утра.А там 4 см и все готово.Вот так вот))Муж в это время с Бо спали дома сладенько))Потом быстро примчали и привезли вещи.Ясное дело ни окситоцина ни эпидуралки не успели просто.Только амниотомию делали.Единственное что изза сильного варикоза внутреннего моя доктор порекомендовала рожать с акушерским гелем.Короче это бомба.1 потуга и ребенок выскользнул.3500,52 см,9/10 апгар. Сейчас дома настраиваем быт..все не устаканится.Честно-невероятная депрессия и огромнейшее чувство вины перед Бо.Реву сутками уже глаза стали какие-то фиолетовые даже..не красные...Ну вот вся история))Ждем весны! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Кэсседи, с рождением дочери! Скоро гормоны придут в норму и все устаканится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Кэсседи, поздравляю!! Растите здоровенькие! Насчет Бо - ты его любишь (а иначе бы не чувствовала того, что чувствуешь), а это главное. У каждого своя судьба. Если ему трудно в этот период, то обязательно повезет в чем-нибудь другом) И вообще, ребенку не так много надо, если его мама почаще ему улыбается) подтвержено сыном) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Natttik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения