anna923415 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Кэсседи, поздравляю!!!! Заканчивай реветь, ты рядлм со свим сыночком, для него это уже счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Будущие мамочки,рекомендую почитать..Очень правдиво и отрезвляет.Жаль, что не попалась мне когда я была Б.Может меня бы так не накрыло.https://m.babyblog.ru/user/fleshka2003/3019100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Кэсседи, поздравляююю!!! Ты умница! И расти сыну будет веселее с сестренкой))) Так что не переживай) Вы вместе, все живы-здоровы - это главное!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Поздравляю! Поскорее прийти у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Кэсседи, Поздравляю от всей души!!!Скорейшего вам налаживания быта и эмоционального прихода в себя.Это счастье,деткам вместе будет скоро очень здорово.Мои обожают друг друга,постоянно обнимаются Давно здесь не была,сколько уже родивших и ожидающих супер!Я тоже жду 3го ПДР на 5.02.16 мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Bestmammy, о класс, в полку беременяшек прибыло! Судя по всему вы с вивачкой за мной будете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Bestmammy, круто! уже не так долго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Bestmammy, о класс, в полку беременяшек прибыло! Судя по всему вы с вивачкой за мной будете ))) )) у нас 1 день разница у дочек в ДР)) Планируешь родить примерно на ДР дочки? Bestmammy, круто! уже не так долго!!! Да,уже чуть осталось) смотрю у нас в один день родились январятки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Bestmammy, по ПДР 3 дня разница, щас на 15.01 срок, тот раз 18.01 был, родила 22. Совсем в один не хотелось бы, но где то рядышком было б классно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Рыжий Катенок, у моей свекрови и ее сестры др в один день)) мама моя мою сестру родила за день до своего др) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения