Перейти к публикации

помогите расшифровать гистологию.

Полезные сообщения

Здравствуйте!прошу помощи так как у нас в городе нет врача,мнению которого могу всецело доверять.в декабре прошли с мужем обследование-гормоны,инфекции методом ПЦР,мазок,бак-посев,спермограмма...никаких отклонений,все в норме.в марте замершая беременность на сроке 6-7 недель-анэмбриония..получила гистологию:

Нарушенная маточная беременность>12 недель. Фиброз,гидропия ворсин хориона на фоне гнойно-некротического с геморрагическим компонентом эндометрита...

То есть у меня эндометрит и это стало причиной ЗБ? Просто в заключении пусто,подписей,фамилий сделавших исследование нет..и может ли это быть не мой анализ-ведь у меня не более 12 недель,а 6-7 было..а если это все про меня,насколько все серьезно и смогу ли я иметь детей? Прошу прощения,я просто боюсь наших врачей,что не глядя назначат ненужное или вредное лечение.

В этой ситуации вам нужно обязательно задать этот вопрос своему лечащему врачу или заведующему отделением. Разница в сроках беременности огромная, поэтому сначала решите вопрос принадлежит ли это заключение именно вам.

Спасибо.съездила,сказали-что видели то и описали вам.никакие доводы что я отслеживала хгч с нуля до начала роста после овуляции и соответственно в сроке беременности уверена на них не подействовали...сказали-вы все от нас хотите прям точных причин.ждите полгода и пробуйте снова...в общем никому ничего не нужно..в журнале где у них все заключения щаписаны,через пару человек точно такой слово в слово диагноз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...