Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

//Akuna//, а мы с тобой одинаковые, оказывается ) и диагноз, и СГ )) Рашяр права: надо СГ выровнять, от вирусов подлечиться, потом трубы проверить и в бой! А жидкость, кстати, не выливается, это физ. раствор, он усваивается организмом, и все )

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Юлинка*, у тебя тоже СПКЯ?

keekee, сходи к Латышевой, ты же вроде к ней ходила раньше??? И перестань переживать!!!!!!!!! Срочно позвони своему Г в ЖК, говори какие результаты и куда идти к генетику, забор вод дело то нехитрое, главное после этого малыша не потерять, значит если и придется это делать надо делать у хорошего врача, и перестань панику разводить. Возьми себя в руки, есть вопрос который надо решить и чем спокойнее ты будешь, тем результат будет лучше! У вас есть в роду генетически отклонения? у тебя, у мужа? Вы алкоголики (праздники не считаются), вы курите, колитесь???? У тебя возраст - самый сок!!!! тебе необходимо опровергнуть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ которое в данный момент есть...... Удачи тебе :almirena: @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

keekee, я полностью согласна с РАШЯР, не надо паниковать - малышу это вряд ли понравится.

Удачи и спокойствия (на сколько это возможно).

• Нравится 1

//Akuna//, она, болячка противная.. :( но мне Веденеева сказала, что из всех болячек, СПКЯ - самая поддающаяся лечению :) Это обнадеживает!

keekee, я, к сожалению, не знаю, где у нас в городе хорошего генетика взять, но уверена, что врачи знают.. Спроси у своего врача, кого она порекомендует, они знают друг друга, за профессиональной деятельностью следят. И не беспокойся из предположения! У нас когда жена брата беременная ходила (4 года к ребеночку шли!), ей тоже наговорили про отклонения, она чуть ли не билась в истерике, ели успокоили.. Сейчас этому "отклонению" почти 4 года, нормальный здоровый ребенок! так что постарайся успокоиться, перепроверь все по десять раз, проконсультируйся у десятка врачей получше и только тогда начинай паниковать, что тебе рожать скоро, а еще приданное не накуплено! ;) все у тебя будет хорошо, не сомневайся даже!

девочки, не понимаю, почему у меня такой жирный шрифт получается, когда сообщение отправляется, печатаю-то в нормальном! так что извиняйте :confusion:

*Юлинка*, ну,коллега по несчастью! А тебя чем лечат? Заходи в болталку скоробеременных спкяшек-3,там много полезного девчонки знают! А еще там беби-бум:-) я вот вчера начала пить сиофор в надежде на счастливое исцеление :-) :-) :-)

//Akuna//,

сейчас ничем - воюю с мужем, чтобы он над СГ поработал )) у меня уже 3 стимуляции было, не хочу опять, да еще с плохой СГ.. :( только Дюф. пью и витаминки...

а ты у кого наблюдаешься?

*Юлинка*, я у Исаковой. А у тебя есть лишний вес? Делала тест на инсулинорезистентность когда-нибудь?

нет, лишнего веса особо нет (ну или меня в этом убеждают, сама понимаешь - каждая девушка будет искренне утверждать обратное!), и тест на инсулинорезистентность не делала, хотя сладкое ем килограммами! мне этот тест не назначали, наверное, потому что с лишним весом проблем нет, я думала его сама сделать, но эта мысль затерялась на фоне остальных анализов.. :girl_blush: поэтому и о сиофоре со мной врач даже не заикнулась ни разу!

а ты его делала? тебе врач назначал или сама решила?

анализ, я имею ввиду

• Нравится 1

*Юлинка*, я в болталке СПКЯшниц вычитала. Конечно, поразила статистика побед!!! вот тут на первой странице http://www.babyplan.ru/forums/topic/22737-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/

И конечно же решила сделать тоже такой тест. Результаты получились какие то неоднозначные... явно не все в порядке ( в профиле у меня есть, если интересно). С девчонками посоветовалась. Все там этот метформин пьют и беременеют :JC_goody: Я конечно как порядочная пациентка позвонила сначала эндокринологу (она сказала, что показания к приему ЕСТЬ), потом гинекологу-эндокринологу (она сказала, что не надо, а то похудею.... ). Вопчем... взвесив все за и против, я решилась. :confusion:

//Akuna//, *Юлинка*, привет! Получается я тоже ваша коллега по несчастью:)

• Нравится 1

*Юлинка*, я всю весну и лето пила "Глюкофаж" сама себе назначив, для похудения.... и чего уж греха таить надеялась.... у меня СПКЯ, но видимо не всегда потому что время от времени своя О тоже была (гормональный сбой то на лицо), дак как пила Глюкофаж О регулярно как по часам, но так как я целенаправленно худела то не сдавала этот анализ :girl_blush:

• Нравится 1

Девочки, какие мы тут похожие! у всех одна цель и одна проблема..

в принципе, у меня нормальный вес для моего роста, да и боюсь я сама себя препараты назначать.. :(

расскажите мне про этот анализ, пожалуйста!

РАШЯР, а тебе Глюкофаж помог? какой эффект в результате?

• Нравится 1

*Юлинка*, а ты иди по той ссылке, что я прислала. Там на первых двух страницах очень полезные статьи про СПКЯ! Я в принципе оттуда и узнала о многом и задумалась... сначала тоже боялась, но пообщавшись с девчонками на форуме поняла, что пора действовать :reverans: Приходи туда общаться, там много нового узнаешь и полезного.

На счет анализа. Я сдавала так. Натощак сдаешь из вены кровь на глюкозу и на инсулин. Затем выпиваешь 75 г глюкозы, разведенной в стакане воды (я сама купила в аптеке глюкозу, дома развела и взяла с собой). Ровно через 1 час после того, как выпила глюкозу, сдаешь повторно кровь на глюкозу и инсулин. А потом еще через 1 час. В итоге, весь анализ занимает 2 часа. В промежутках между заборами крови нужен покой. Можно посидеть, почитать книжку например. Бегать-прыгать нельзя. Вот и все. А потом результаты на форуме с девчонками обсудила, что то почитала в интернете и все :sorry:

bibigon, привет! :girl_bye: надеюсь скоро все будем коллегами ПО СЧАСТЬЮ!!!

РАШЯР, а тебе Глюкофаж помог? какой эффект в результате?

Я думаю может это и не Глюкофаж, но результату в животике РАШЯР 17 неделек :D

• Нравится 1

Спасибо всем, за добрые слова и поддержку.

*Юлинка*, Я вот и перепроверила на свою голову что не знаю кому верить :)

РАШЯР, хотела к Латышевой, но у нее запись была большая, а муж позвонил узнал, что Слепцова считают лучшим вот и повел к нему :( доперепроверялись.

Я понимаю что сколько людей столько и мнений, но не думала что у врачей настолько противоположные.

Вот в пятницу пойду к своему Г, посмотрим, что скажет. Так то уже нашла где можно будет инвазивную диагностику делать, но надеюсь не придется :)

*Юлинка*, глюкофаж был прописан моей сестре для похудения (поддержания формы) она не планирует Б, я в тот момент читала только, что применяется при СПКЯ, я для похудения тоже с ней стала пить.... похудела я не сильно, относительно, НО овуляция стала регулярной, хотя я пила минимальную дозировку 1 т после ужина.... в тот период было уже принято решение, что мы пойдем на ЭКО как лето догуляем, и я просто форму держала....

keekee, ты сначала к генетику сходи, а потом уже диагностику делай, но молодец, что не сидишь сложа руки - умница :flower:

• Нравится 1

Девчонки, всем привет! :Hello:

Мы сегодня ездили в Иваново, скоро в протокол. Жду не дождусь, сдаем анализы и к ним! Только бы с анализами все в порядке было! :molitva:

Сегодня на УЗИ сказали что цервикальный канал закрыт. Может кто знает, подскажите пожалуйста, это хорошо или плохо?

*Юлинка*, я тоже пила глюкофаж 850 1 раз за ужином. Похудеть особо не похудела и сдвигов никаких не заметила, но мне и СПКЯ не ставят. Был повышен с-пептид незначительно, вот и назначили.

• Нравится 1

Светлаи,"Сегодня на УЗИ сказали что цервикальный канал закрыт". Это вариант нормы.

Девочки, успокаиваемся...... а то уже ищем проблемы, где они отсутствуют....

• Нравится 1

я вообще не понимаю зачем гсг нужно. По результатам обе трубы были не проходимы, 21 сделала лапару-результат все проходимо и в животе все идеально. Зря на гсг свои нервы тратила и адскую боль испытывала.

• Нравится 2

Сходила сегодня к своему Г и на очередной УЗИ,

Опять это воротниковое пространство ..., все осальное хорошо и носик и венозный кровоток и органы все как надо развились, не было бы только этого ТВП ...

Теперь к генетику в Москву поеду, но уже настраиваюсь на забор оклоплодных вод, просто обязано все быть хорошо, а то сегодня даже сказали - что скорее всего девочку бог послал

Желаю вам, как можно быстрее обрести своих пузожителей, и чтоб без мои проблем,

Как только подтвердят что все хорошо - риду на Вас чихать :)

Спасибочки за поддержку :reverans::)

Девочки, всем привет!

Принимайте в свои ряды.....я как то давненько сюда заходила, не знаю помнит ли меня кто, ну не важно)))

Меня зовут Оля.

Читаю...вы тут про СПКЯ и про глюкофаж.....я пью сиофор 1000 у/в с января, у меня СПКЯ.

Побыстрей нам всем стать мамочками))) :sling:

Бусяша (ړײ), привет! ты сама себе назначила или доктор?!

//Akuna//, мне врач назначила, но с этого года я стала ходить к другой Г, на время сдачи анализов перестала принимать (буквально 3-4 дня) а сейчас снова принимаю, но новой Г не сказала ещё :girl_blush: , вот отнесу ей результат ГТТ, посмотрим что назначит. :malicious: Пока я пью по её назначению дексаметазон по 1/2 и сиофор по назначению старой Г :confusion:

Бусяша (ړײ), молодец! у кого наблюдаешься, если не секрет!? :)

Всем доброе утро! :girl_bye:

//Akuna//, Я в Частной клинике у Стеля М.Г., а ты у кого? :girl_blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...