Konhelka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Akuna//, добрый день! Мужа не проверяли, так как у меня была беременность три года назад, но к огромному сожалению мой малыш перестал развиваться на восьмой неделе. После чего сказали нельзя беременеть 6 месяцев, пришлось предохраняться, потом лечила дисплозию шейки матки. Цикл был не в норме, пропила курс Диане-35, сечас в норме. УЗИ не делала, смотрю только по температуре. Так врач сказал... 2 месяца стимулировали овуляцию клостилбегитом, результатов нет, на третий месяц сказали их не пить, не пью, ничего не меняется. Температура в графиках сильно скачет. Хочу обратиться к врачам которые бы помогли. А вы у кого наблюдаетесь? У меня была очень похожая ситуация, но как только врач предложила стимулироваться клостиком без проверки мужа - сразу от неё ушла. В результате после проверки у мужа всё было плохо..... так что врача однозначно надо менять. По встрече мне днём удобно, а место не столь важно - главное общение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Lenok797, У меня была очень похожая ситуация, но как только врач предложила стимулироваться клостиком без проверки мужа - сразу от неё ушла. В результате после проверки у мужа всё было плохо..... так что врача однозначно надо менять. согласная на 100%. Я наблюдаюсь именно у этого врача если ФИО интересует - в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 мне только свистнуть - я тут как тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Ярославны кто закажет столик и на сколько заказывать? судя по тому что все не против, получается: дата -15.12 место -Богата Хата время -16-00 и с первым вас днем зимы Ссылки скрыты. Изменено 1 декабря 2012 пользователем м@руся// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 м@руся//, судя по этому "слонятко, Anett@, РАШЯР и 2 другим это нравится " общественность безмолвно намекает на тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 м@руся//, судя по этому "слонятко, Anett@, РАШЯР и 2 другим это нравится " общественность безмолвно намекает на тебя ага, наверное. я могу заказать...на сколько человек только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok797 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, спасибо всем огромное! Наблюдаюсь в ЖК, там в принципе и ждать то наверно большего не стоит. Тепрь у меня задержка 8 дней. Думала начнутся вот вот, но нет. Вроде все нормально было с циклом. Тем более пила Диане-35 для его нормализации. Сделала тест, но там одна полоска, как я вторую не пыталась рассмотреть. Одна и точка. Начиталась отзывов в нете, пишут что Заболотнов не плохой специалист, принимает в "Частной клинике". Сегодня позвонила записалась, но только на 12 декабря, раньше все занято, теперь сижу и не знаю что делать, толи его дождаться толи к кому другому идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Lenok797, Заболотнов -хирург-эндоскопист, а не специалист по планированию...он хороший врач, но с своей отрасли... девочки в Юноне кто-нить наблюдается? там вроде есть врач хорошая, если мне не изменяет память -Веденеева ага точно Веденеева, вот их сайт Ссылки скрыты. Изменено 3 декабря 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) м@руся//, Ириш, изначально мы 9 человек насчитали, может быть еще кто-то захочет? Девочки, из тех кто записались точно все пойдут? Lenok797, Заболотнов он хорош как хирург, а вот как гинеколог даже и незнаю.... я лично у него лапару делала, по этому вопросу к нему многие и идут, а вот то что касается планирования, гормонов, уги, торч и прочего тут он вряд ли будет консультировать. А про Веденееву Н.Л. действительно много хороших отзывов, но к ней записываться нужно за 2 месяца, а может уже и больше. Lenok797, а может ХГЧ сдать? вдруг тест бракованный. В ЖК врачи вообще не будут вопросами планирования озадачиваться, мне так одна врач сказала, так как эти услуги ОМС не покрывает, и они не особо на них акцентируют внимание, отсюда и безразличие врача к тебе. Среди наших Ярославских врачей есть конечно "звезды звездные", на том же ярпортале много хороших отзывов про таких можно найти. Но опять же все не однозначно, потому что кому-то помогли и они их расхваливают, а кто-то зря время потерял (и нервы). Потому что есть такие врачи с которыми чисто психологически тяжело общаться. Я сама имела "удовольствие" наблюдаться у такой, так каждый прием для меня был как наказание, слово боялась вымолвить и выполняла все беспрекословно. Но результатов у нее мы так и не добились. И две девочки с нашего форума, которые вместе со мной у этого врача наблюдались, тоже увидели положительные тесты только после ухода от врача. К чему я все это, в первую очередь слушай себя, свою интуицию. Если чувствуешь что все хорошо, доверяешь врачу, то это твое. А вот если есть какой-то внутренний дискомфорт, то какие бы ни были положительные отзывы о враче, лучше не трать свое время. И удачи тебе! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Anett@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки в Юноне кто-нить наблюдается? там вроде есть врач хорошая, если мне не изменяет память -Веденеева ага точно Веденеева, вот их сайт Ссылки скрыты. У Веденеевой я наблюдалась почти всю беременность - она очень грамотный специалист, правда мне повезло - она тогда работала в ПЦ и для меня визиты к ней были бесплатными. На встрече - обязательно буду, если конечно не случится форсмажор, но этого предусмотреть никак нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки, заказываю столик на 7-9 человек? погода жесть, гулять не пойдем У Веденеевой я наблюдалась почти всю беременность - она очень грамотный специалист, правда мне повезло - она тогда работала в ПЦ и для меня визиты к ней были бесплатными. Lenok797, может стоит попробовать к ней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 м@руся//, заказывай. думаю если будут еще желающие ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lira7 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки,привет ))))))) Я не смогу пойти ,у мамы выходной выпадает на 15е,будем её Д.Р.праздновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok797 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Спасибо, спасибо! Записалась в Юнону к Веденеевой на 11 декабря даже! Попробую завтра ещё тест сделать, если не покажет сдам ХГ. Но грудь сначало болела, потом перестала, теперь опять болит, как то странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девочки у меня тоже не получается 15го прийти на встречу. может перенесем на воскресенье или на след.выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девочки у меня тоже не получается 15го прийти на встречу. может перенесем на воскресенье или на след.выходные? давайте перенесем, кто может в воскресенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 давайте перенесем, кто может в воскресенье? Иришка, если речь идет про 16, то думаю я смогу, а вот если про 22-23, то скорее всего уже нет, у меня на эти дни может придется в Иваново ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Anett@, 22-23 это уже очень близко к НГ, места навряд ли будут, т.к. следующие выхи уже праздники, давайте 16-го? девочки //Akuna// у нас сегодня ложится на лапору, подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 м@руся//, тогда 16.12.12 в 16.00 //Akuna//, пусть все пройдет хорошо :kulachki: :kulachki: ничего не бойся! @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 давайте 16. Акуна, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девчата,спасибо! Держусь как могу! Две таблетки валерьянки помогают держаться еще крепче ))))))) завтра после 12 операция. Ух,лучше бы пораньше,чтоб испугаться не успела. А то еще всю ночь и полдня трястись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аленка//86 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Akuna, держу на удачную операцию! Читаю тебя и самой страшно становится. Мне тоже это предстоит в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok797 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Аkuna, удачи, держу кулачки за тебя! Девочки, у меня пришли М. Сегодня пойжу схожу вЖК, отнесу график БТ (базальная температура), Все равно к Веденеевой только во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 давайте перенесем, кто может в воскресенье? Я смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девчата! Я отстрелялась!!! Отчет в профиле, кому интересно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт