Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

//Akuna//, поздравляю с хорошим результатом. СБ что все хорошо прошло и ты быстро приходишь в норму. скоро вернешься домой и в бой за малышатиком!!!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Akuna//, умничка, поздравляю! Восстанавливай силы и заманивай аистов! Вот тебе лягушка для приманки

Ссылки скрыты.

Будем ждать от тебя еще хороших новостей :)

Изменено пользователем Anett@
  • Нравится 5

слонятко, Anett@, спасибо девочки!

//Akuna//, умничка, теперь ждём заселения пузожителя тебе в животик!!!

JANA23, тебе тысяча кулачков на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

давайте перенесем, кто может в воскресенье?

Мне в принципе без разницы, только надо знать заранее, чтобы со свекрами договориться, т.к. муж по выходным часто работает.

• Нравится 1

Девочки я завтра тогда звоню закажу столик и напишу :)

Konhelka, ты как справляешься с двумя? у меня че-то голова кругом, начала ползать, вставать на коленки, целый день как юла, да я еще и приболела, дак вообще вымоталась :(

сегодня захожу в комнату, говорю

-кто кроватку облизывает

она мне

ну что тут скажешь :D

Изменено пользователем м@руся//
  • Нравится 5

всем привет)))девочки вы все такие молодчинки))всем только здоровья и удачи!мы тож планируем уже долгое время, но к сожалению...........летом делали гистеру удалили аденоматозный полип, врач, у которой операцию делала, сказала, что скорей всего полип был причиной...........но видимо все же не он, лечащий врач отправила на ЭХОГСГ там снова ставят полип и спаечный процесс в малом тазу.........после НГ, если беременность не придет пойду записываться на лапару...

fedja, привет! присоединяйся!

полипы очень часто опять появляются, тут насколько я помню что-то с гормональным фоном не так. гормоны проверяли? все в порядке? а терапия какая -нибудь была после гистеры? посмотри, на форуме может темка про полипы есть, иногда девочки очень много полезного пишут

//Akuna//, умничка, теперь ждём заселения пузожителя тебе в животик!!!

спасибо огромное!!!!

сегодня захожу в комнату, говорю

-кто кроватку облизывает

она мне

ну что тут скажешь :D

АаааАА! прелесть какая!!! :D

fedja, привет! присоединяйся!

полипы очень часто опять появляются, тут насколько я помню что-то с гормональным фоном не так. гормоны проверяли? все в порядке? а терапия какая -нибудь была после гистеры? посмотри, на форуме может темка про полипы есть, иногда девочки очень много полезного пишут

гормоны в норме, мой Г сказала, что полип на фоне воспалительного процесса появился, я в слезах пришла в гинекологию НПЗ ко врачу которая мне гистеру делала, она меня на узи сводила к Слепцову и о чудо,никаких полипов, все супер! но вот лапару все же придется делать, если это терапия: дивигель, утрожестан, курантил....то терапия, на фоне этой терапии сбился цикл, пила ярину месяц

Сейчас по местным новостям показали, что в периналатлке девушка из Рыбинска тройню родила. Это третья тройня в Яр области за год! так прикольно!

• Нравится 2

ага, тоже видела эту тройню, такие хорошенькие :) Про эту семейную пару сказали, что тоже долго не получалось, а в итоге сразу трое :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем bibigon
  • Нравится 2

м@руся//, будешь мне рассказывать как ползать научила и говорить, конечно -Я-)))))))))))))))) а то мой зад поднимает. при этом голову укладывает и все, конец прогрессу))))))))))

девы, напишите черным где и когда))) а то я собираюсь ведь))))

РАШЯР, собираемся 16-го в 16 , только я вчера не позвонила и не заказала столик, сегодня обязательно позвоню, вчера вообще суматошный день был, вот и забыла... мелкая с дивана свалилась, вроде несильно стукнулась, сползла между ножкой стола и диваном, больше испугалась...папа наш прозевал девицу(((((((((((

потом было нашествие бабушек)))))))))))))))

я ее ничему не учила, сама на карачки встала, сама садиться начала, сначала ползать не получалось, никак руки с ногами не совпадали, сейчас по немногу ползает...ей толчок массаж дал в 3 месяца который делали, в 6 следующий курс будет, дак уже тогда отточит свои умелки

м@руся//, не переживай, с дивана детки падали у всех, навреное! С кем ни поговоришь, есть такая история, когда кто то не углядел это МГНОВЕНИЕ! Все будет хорошо! Просто понаблюдай за поведением несколько дней, если ничего подозрительного, думаю нет повода для беспокойства!

//Akuna//, да я морально была готова к этому, в июнятах уже много летчиков...

я сначала хотела в больницу гарцевать, но муж успокоил, сказал что она не сильно стукнулась, посмотрели за ней, все ок, спит, играет, кушает и успокоилась малехо

как самочувствие?

м@руся//, Ириш, вообще чудесно! Только пластыри на животе об операции напоминают! ничего сегодня не болит. Из больницы снова домой отпустили, только кровь сдала и все. Завтра сказали к 8 утра прийти за выпиской и швы снять :girl_bye:

Девочки внимание!!!

встреча

16 декабря в 15-30 в кафе Богата Хата, столик заказан на фамилию Кузнецова

это воскресение, столик для некурящих, на 7-8 человек, если нас будет больше не думаю что это проблема, заказала на пораньше, т.к. возможно придется еду немного подождать, уже вовсю корпоративы и посиделки, можно конечно ускорить этот процесс, если заранее им сказать что бы мы хотели покушать

• Нравится 4

м@руся//, умничка что стол заказала! Сильно обещать не стану, но очень постараюсь прийти! Хотела тебе лайк поставить, но почему то на сегодня лимит уже исчерпан :D Оспади, когда хоть успела то :D

//Akuna//, молодец!!! быстро восстанавливаешься!!!

будем ждать!!!

м@руся//, Иришь, молодец)))) я приду точно и скорее всего с Фёдором, не с кем оставить....

про падение не сильно переживай, я у мамы как только не падала, юркая была девочка, вроде выросла хорошей))))

//Akuna//, умничка, быстро восстанавливаешься))) думаю к 16 огурчиком будешь))) и мы встретимся)))

девы,получила результат фотосессии))) принесу 16, могу и беременную притащить)))) не хочу в нете светить!

• Нравится 3

РАШЯР, конечно бери с собой!!!!!

Девочки, я в панике, даже не могу описать своего состояния, вчера сходила к Веденеевой и ужас промо какой-то, у меня кисту нашли огромную. Теперь будет наблюдать, выписала свечи, если не уменьшится надо будет вырезать. Боюсь ужасно. :strashno: Я как увидела на маниторе ее во время узи и ступор прям какой то. Врач меня что то спрашивает, а я даже не могу понять что. Она переспрашивает, я понимаю что надо отвечать, а что вообще не соображу. Ещё сказала, что лопнуть она может, дак тут мондраж меня взял. Вышла потом позвонила мужу и разревелась. И страшно и жалко себя стало. Ещё и болело все.

Lenok797, перестань паниковать, киста скорее всего фоликуллярная, с М. уйдет или если очень большая, то через цикл, хорошо что знаешь...предупрежден -значит вооружен ..просто побереги себя, не бегай, не прыгай

а вообще что сказала?

Lenok797, перестань паниковать, киста скорее всего фоликуллярная, с М. уйдет или если очень большая, то через цикл, хорошо что знаешь...предупрежден -значит вооружен ..просто побереги себя, не бегай, не прыгай

а вообще что сказала?

Спасибо, проплакала просто вчера целый день.

Сказала что киста 7 см в диаметре, нужно придти через месяц на проверку, после М, а потом еще через месяц, если не уменьшится, то удалять. Угу, сказала спортм не заниматься и все такое, чтоб не лопнула. Ну, да хорошо, что хоть поздно, но узнала. Она была в шоке как лечат у нас в ЖК, как клостилбегит без узи и всех остальных анализов прописывают, как мне кисту такую огромную не разглядели. Удивлялась короче очень. Если б я туда не пошла страшно даже мне представить что бы было. Ещё сказала, что киста могла развиться из-за приема клостилбегита. Больше я конечно в ЖК не ногой и вообще к бесплатным докторам больше ни ни.

Lenok797, да, она права!!! я тоже не думала что в ЖК еще такие дремучие есть!!!

все будет хорошо, с кистою справишься обязательно, если сама не уйдет, то лапара -это не конец света, больше страхов, чем на самом деле, воспринимай это как этап на пути у твоему материнству ;)

все, моя забава проснулась, пошла вращаться по комнате :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...