Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Грёза, Я была у Нечаевской именно перед планированием..Тоже сдала все УГИ, предприняли третью попытку лечения уреаплазмы -безуспешную, сделали УЗИ и выдали приговор - смотрите мужа..Так и оказалось..Она мне понравилась...А в ЯЗДА попробуй к Королевой - хороша.....Отследи О по УЗИ, пробуйте попадать в нее......Гормоны точно все в-порядке? Проверьте мужа...

слонятко, что это за анализ? Есть кровь на антиспермальные антитела..Такой анализ есть..Но, это не анализ крови на совместимость....Так его в быту называют..На совместимость -это посткоитальный тест или проба Шуваровского....Вот это да - на совместимость...Потому как проверяют совместимость сперматозоидов с твоей ЦЖ....Но, это уже не кровь...Если тебя интересует именно кровь - то я сдавала, кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) и на антитела к ХГЧ....

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:giverose: Марица,спасибо!!!

Грёза, :friends: :giverose:

Девочки, привет! Я хожу к Чаплыгиной в "Ваш врач" на Фурманова (она еще в МСЧ ЯЗДА работает). Там и на гормоны сдавала (250 р каждый + 100 р забор крови анализ готов на следующий день или максимум через день), и проходимость труб проверяла 2200 р (без наркоза общего там делают, ничего страшного) с меня взяли за это.

Lili_Z, рада тебя видеть тут!!! :friends: :giverose: Давненько не пересекались!!

Марица спасибо что разъяснила.

Вчера сдала анализ крови на АСАТ (антиспермальные антитела). результат 40 при норме от 0 до 60. Сегодня с утра сходила на фалликулометрию. Есть доминирующий фалликул. но заключение написали предовуляторный период. запислась еще на пятнцу. будет уже 14 ДЦ. узист сказала что О будеи на 16 день. Но когда я ходила в прошлый раз ходила на УЗИ на 16ДЦ овуляция уже произошла. Вот и не знаю что делать, когда идти еще раз на фалликулометрию? А самое главное не могу дозвониться до своего врача. Подскажите что делать?

слонятко, какой размер ДФ? А ваще я бы тоже пошла бы через день..на 14 и на 16 ДЦ.

размер 22мм, вот я и иду на 14ДЦ. а на 16 не получается. это воскресенье. негде сделать

Правильно! Иди н 14 ДЦ и потом на 17 ДЦ...Лопнет он сегодня ночью или завтра....Если уже сегодня не лопнул...

привет)

Грёза, меня вот тоже до сентября отправили, сказали перестать мерить БТ (базальная температура) и не забивать себе голову! а как не забивать то? вот и август на дворе...в этот месяц будем ух как стараться :DО с нужной стороны, а вдруг удача повернется к нам :grin:

Правильно! Иди н 14 ДЦ и потом на 17 ДЦ...Лопнет он сегодня ночью или завтра....Если уже сегодня не лопнул...

я совсем в этом ничего не понимаю. объясни пожалуйста что происходит после того когда он лопается? :sorry:

объясни пожалуйста что происходит после того когда он лопается? :sorry:

дак это...овуляция происходит :pardon:

объясни пожалуйста что происходит после того когда он лопается? :sorry:

дак это...овуляция происходит :pardon:

вот спасибо что объяснили!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Девчонки,читайте,что я на др.форуме нашла... Позитива-море!!! А вдруг поможет! Я тож потёрла!!!!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Грёза, молодец мужик, всех женщин ублажил! Но я потрела :blush: Приедется теперь на совесть стараться.

аист детей приносит.....только аист :grin: но потереть тоже можно

:grin:

Девчонки,читайте,что я на др.форуме нашла... Позитива-море!!! А вдруг поможет! Я тож потёрла!!!!!

И я потерла ))) И фикус дома посадила, и в детской зоне по фен-шуй игрушку поставила))) И очень верю что это поможет.... :grin:

Всем добрый вечер! :) Заглянула тоже на форум по ссылке...

Действительно, все довольно таки позитивно настроены :)

У кого какие новости?

подружка посоветовала....

Ссылки скрыты.

кто там был?есть мнения?

подруга в восторге :pardon:

Девчата, вы что-то совсем мало общаетесь... Для чего же мы объединяемся на этом форуме???

У кого какие новости?

Я на УЗИ была вчера (14ДМЦ). В ПЯ доминантный Ф.20 мм,эндик -9мм. Начали с мужем усиленно стараться после 5 дневного воздержания))) Еще на 25 ДМЦ сдам гормоны....И наверное закончю я с этим планированием (пусть будет как будет) уже не сил нет, ни средств....

Михляндия, вот и я сдулась....Тоже не в активном планировании....Но, в этот цикл в О попали! Так что, буду все-таки, надеяться...

Я на УЗИ была вчера (14ДМЦ). В ПЯ доминантный Ф.20 мм,эндик -9мм. Начали с мужем усиленно стараться после 5 дневного воздержания))) Еще на 25 ДМЦ сдам гормоны....И наверное закончю я с этим планированием (пусть будет как будет) уже не сил нет, ни средств....

По поводу средств полностью с тобой согласна... В такой период, когда зарплаты уменьшают, а многих вообще сокращают поневоле задумаешься об этом.

Михляндия, буду держать за тебя кулачки! :)

Михляндия, вот и я сдулась....Тоже не в активном планировании....Но, в этот цикл в О попали! Так что, буду все-таки, надеяться...

Марица, и за тебя держу кулачочки!!! Должно же когда-нибудь это свершиться у нас...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...