Светлон 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 P/S Позравляю запузатившихся и заплосатившихся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 iriska501 Графики показывала, но в консультации мне ничего внятного по ним не сказали... Типа не прямая линия и хорошо. Я тоже думала что разница маловата. Вот и не знаю что делать. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, расскажите у кого результаты ГСГ (гистеросальпингография) и лапары совпали или не совпали. На данный момент у меня сложилось впечатление, что в 90% ГСГ даёт неверный результат, не зависимо от того, под каким наркозом делается. Vichenka, а ты где делала ГСГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 iriska501Графики показывала, но в консультации мне ничего внятного по ним не сказали... Типа не прямая линия и хорошо. Я тоже думала что разница маловата. Вот и не знаю что делать. :help: Такая разница конечно же может быть нормой для твоего организма, при условии что все гормоны и в той и другой фазе в норме и по УЗИ у тебя есть овуляция...... Или вариант проконсульроваться у друго Г. - одна голова хорошо, а две лучше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Светлон, в БиСе платно никакой очереди!Стоит всего 397 р. Каждый день с 8.30 до 10.00. Мы вот в пятницу пересдавать пойдем, так не записывались так прямо идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ола, в Альтаире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ола, я согласна насчет другого врача. Овуляции то хоть вам отслеживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Я тоже в Альтаир собираюсь, который на Машиностроителей к Королевой И.А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ола, я согласна насчет другого врача. Овуляции то хоть вам отслеживали? Овуляцию я сама начала отслеживать (тестами и БТ (базальная температура)), когда форум почитала. А каким способом лучше всего отслеживать овульку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ола, Я делала у Савченко К ней пойду О отслеживать с завтрашнего дня. Я сама тоже как-то отслеживала, было это давненько, но сейчас хочу по узи, для точности. Насчет способов знаю тока три: график, тесты, узи. И сейчас пытаюсь все три использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, кстати насчет овуляции подскажите, плиз. У меня 10Дц, на тесте на О слабая-слабая вторая полоска чего это значит...Начинаю нервничать, что у меня с О проблемы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Слабая вторая полоска это отрицательный результат. А почему нервничаешь? Вроде ещё не поздно положительному результату оказаться. Всё будет ОК, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, подскажите нужно ли делать мазок перед ГСГ (гистеросальпингография)? Если да, то какой и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ола, спасибки вот и я решила, что отрицательный...Теперь думаю, а стоит вообще завтра на узи идти :glare: Мазок на флору стоит сделать, я делала у своего Г. по прописке, где за пару недель до ГСГ (гистеросальпингография). Мазок, по-моему, показывает же есть ли какой-нить воспалительный процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 А почему за 2 нед.? Он так долго делается? Я собралась в понедельник. Получается я в этом цикле тоже не сделаю ГСГ (гистеросальпингография)? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ола, да нет, у меня просто так получилось!В том цикле пошла в свое ЖК со своими проблемами, там мазок взяли и на узи отправили. На ГСГ (гистеросальпингография) меня они не направляли. Сказали, что мазок хороший и я сама туда пошла. Надоела мне вся эта тянучка. Кстати в Альтаир надо идти на 6-7 день цикла( я пошла на 8), сразу как месячные кончатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ой, а у меня еще вопрос ко всем. Кто может знает, где у нас в городе на шеечный фактор можно провериться и каким способом? ОЧЕНЬ НАДО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 всем приветики! :wave: А я сегодня была на нашем первом узи. Сказали что мы еще очень маленькие, контрольное узи через три недели. Г предложила лечь в больницу на сохранение, пока я об этом думала, моя коллега взяла и ушла на больничный! Сижу плачу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 слонятко, привет! А что есть причины для сохранения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 слонятко, с первым вас узи Присоединяюсь к вопросу cat031083 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 слонятко, привет! А что есть причины для сохранения? причина одна - бесплодие почти два года, лучше полежать в больничке спокойно, а то у меня работа нервная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 слонятко, может тогда и стоит полежат, отдохнешь от работы, а малыш получше заякорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 меня никто не отпустит, говорю же коллега взяла и ушла на больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 тем более я не хочу так рано сообщать на работе о своей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 слонятко, ну чтож, тогда легкой и безпроблемной вам с малышом беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт