Светик83 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 iriska501, спасиба за мнение. Наверно, мы говорим про одного и того же человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Сегодня 4 ДЦ, сдала кровь на гормоны... Сдавала в Ситилаб, взяли хорошо, но такая очередь :blink: и ужасно тесно :banghead: результат получу в среду. в понедельник на узи к 11, еще и на работе не горят желанием меня отпускать... начальник похоже думает, что его мнение что-то значит! :rant: Не отпустит - просто так уйду! Как-будто работа важнее... :wacko: ну и люди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Привет, iriska501, как ваши дела? как в областную к доктору сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Привет, iriska501, как ваши дела? как в областную к доктору сходили? Приветик!!! Были в Обл.больнице, записались на операцию на 6 апреля, теперь сдаем анализы по тихоньку. Вчера была у Мартоны, народу было много, икона в Ярославле будет до 28 числа. Я смотрю ты начала принимать достинекс от пролактина, а про прогик тебе Г. ничего не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Приветик!!! Были в Обл.больнице, записались на операцию на 6 апреля, теперь сдаем анализы по тихоньку. Вчера была у Мартоны, народу было много, икона в Ярославле будет до 28 числа. Я смотрю ты начала принимать достинекс от пролактина, а про прогик тебе Г. ничего не сказала? Я ещё не ходила к Г с последними результатами. Нужно будет на этой неделе сходить, только предварительно список вопросов составить :write:. Молодцы, что решились на операцию, а с АСАТ (антиспермальные антитела) что решили делать, понижать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Привет, iriska501, как ваши дела? как в областную к доктору сходили? Приветик!!! Были в Обл.больнице, записались на операцию на 6 апреля, теперь сдаем анализы по тихоньку. Вчера была у Мартоны, народу было много, икона в Ярославле будет до 28 числа. Я смотрю ты начала принимать достинекс от пролактина, а про прогик тебе Г. ничего не сказала? уже так скоро!! Удачи!!!У кого делать будешь?? у меня сегодня 6 ДЦ, сходила на УЗИ! Девчки, как и обещала, рассказываю:ходила к узисту Карпову в МСЧ Автодизель. Обслуживание просто ужасно, сколько нервов потратила, просто кошмар! Записалась на 11 часов, меня соизволили принять только в начале первого....и еще мноо много минусов, которые уходят на второй план, когда я легла на узи наконец! врач и правда хороший, все расписал оооочень подробно:стандартно размеры яичников, матки, эндометрия, описание имеющихся фоликулов, капсулы,кровотока+снимки. к слову все удовольствие 360 рэ. Итог:гипоплазию матки не подтвердил, маленькая, говорит, но не гипоплазия... Поликистоз подтвердил - множество Ф в обоих Я, при том в правом есть один Ф (но он не назвал его доминантным) размер 9*10мм! что не может не радовать. но на обоих яичниках, цитирую,"имеются признаки изоэхогенной капсулы", что, похоже, печально... Эндик вообще мини - 3,5 мм. Следующее УЗИ в следующий понедельник! Теперь буду подготовлена, буду знать чего ждать от этой больницы, хоть нервов столько не потрачу, надеюсь! Короче советую! Если кому надо - скажу телефончик,чтоб записаться к нему на узи..но повторю еще раз - обычная больница, где куча больных, в т.ч. бабушек и дедушек, которых проводят вперед без очереди, и с этим ничего не поделаешь..ужасно долго, но зато результат!! Надеюсь теперь я нашла СВОИХ врача и узиста. Они как бы сотрудничают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 nnniini, а разве когда много фолликов это поликистоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 nnniini, а разве когда много фолликов это поликистоз? ты в тупик меня поставила как-то наверное нет :scratch: в заключении узи написано, цитирую, "признаки поликистоза" :huh: это чего,не факт что ли еще?? ну расскажите мне тогда, что есть поликистоз?? :blush: мне прям даже стыдно стало :blush: спасибо за вопрос! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Всем приветик :wave: !!! // Ksu in Love //, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: !!! Ола, я от АСАТов пью Энтеросгель и Вобэнзим, со следующего месяца вместо первого буду пить Тавегил, ну @#$%& конечно и еще пойду на консультацию в Обл.больницу, будем решать чего делать еще УФО крови или плазмоферез, а мужу сказили после операции порешаем что делать с его АСАТами. nnniini, платно всегда быстро, опреации будет делать молоденький доктор Фатеев Д.М., я сначала вообще в шоке прибывала, но он сказал что все будет ОК, ему будет ассистировать какой-то кандидат наук фамилию не помню. Андрологи не гинекологи, отзывов не нашла, к кому идти не знали, Дыбин предложил этого хирурга, т.к. он тоже консультирует в БиС, по разговору адекватный, хоть молодой, да и время на раздумывание не дали, зав.отделением вообще хотел 31 марта, но из-за анализов (не успеем сдать) перенесли на 6 апреля, но все что не делается - все к лучшему. Напиши мне телефончик Карпова, я много о нем хорошего слышала, хочу к нему тоже сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 iriska501, привет! К Карпову я записывалась по телефону 551575! Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 nnniini, спасибочки :giverose: !!! Anett@ приветик :wave: , как твои делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 iriska501, приветик В целом неплохо, но так и не могу записаться на прием к Г., приболела немного, видимо все растаяло, вирусы активизировались. Очень внимательно слежу за тем, что nnniini пишет. Вот насморк пройдет и тоже пойду к Бахваловой О.А. Я еще на одном Ярославском форуме про нее читала, есть немало положительных отзывов. И если про других врачей пишут как хорошее так и не очень отзывы, то про нее только хорошие. Про Карпова тоже слышала что хороший узист (даже видела его, я в эту больницу регулярно бабушку свою отвожу, и она его так нахваливает). А очереди там да.... проблема. Но сама несколько раз видела (пока с бабушкой сидела), что врач сам выходит к пациентам, спрашивает кто по какому поводу и некоторых сразу без очередей принимает. К Матронушке так и не съездила (в Ярославле) :no: Сейчас пью витамины и еще загорелась идеей заниматься бодифлексом. В разделе Красота и здоровье есть целая тема. И очень много всего хорошего про эту гимнастику пишут. Я вот тоже воодушевилась опытом девочек которые Заб. после того, как начали заниматься бодифлексом и качаю курс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 iriska501, приветик В целом неплохо, но так и не могу записаться на прием к Г., приболела немного, видимо все растаяло, вирусы активизировались. Очень внимательно слежу за тем, что nnniini пишет. Вот насморк пройдет и тоже пойду к Бахваловой О.А. Я еще на одном Ярославском форуме про нее читала, есть немало положительных отзывов. И если про других врачей пишут как хорошее так и не очень отзывы, то про нее только хорошие. Про Карпова тоже слышала что хороший узист (даже видела его, я в эту больницу регулярно бабушку свою отвожу, и она его так нахваливает). А очереди там да.... проблема. Но сама несколько раз видела (пока с бабушкой сидела), что врач сам выходит к пациентам, спрашивает кто по какому поводу и некоторых сразу без очередей принимает. К Матронушке так и не съездила (в Ярославле) :no: Сейчас пью витамины и еще загорелась идеей заниматься бодифлексом. В разделе Красота и здоровье есть целая тема. И очень много всего хорошего про эту гимнастику пишут. Я вот тоже воодушевилась опытом девочек которые Заб. после того, как начали заниматься бодифлексом и качаю курс. :blush: я Настя! :blush: долго занималась бодифлексом кстати :grin: Насчет Б на фоне занятий - первый раз слышу :shock: Но для фигуры и улучшения общего самочувствия - полезно! У меня астма, тяжело переносила физ.нагрузки, например подъем по лестнице! Раньше пока до своего 9 этажа доберусь - три передышки сделаю, задыхаюсь! Теперь без остановки могу... Ну и похудела, правда не сильно! А еще,кстати, когда я пришла к бахваловой, она уже в конце при ема спросила - всегда ли я была такой "худенькой" (я себя б не назвала худенькой - 164 см, вес 58, я нормальная ). а я сказала, что как раз з последний год похудела на 10 кг. Так вот она сказала, что если б я не похудела, то пришлось бы по-любому :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Anett@, икона Матронушки будет в Ярике до 28 числа, так что шанс попасть к ней есть , а у нас в городе есть бодифлекс, просто я тоже спортом хочу позаниматься, а не знаю куда податься. nnniini, я вот тоже думаю что мне стоит похудеть, мне хоть Г. и не говорила что надо, но я сильно поправилась после ЗБ, раньше я на интервальную аэробику ходила, а после Б. решила что при планировании лишние нагрузки не к чему, тем более что так вышло, но сейчас все равно перерыв из-за операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Anett@, икона Матронушки будет в Ярике до 28 числа, так что шанс попасть к ней есть , а у нас в городе есть бодифлекс, просто я тоже спортом хочу позаниматься, а не знаю куда податься.nnniini, я вот тоже думаю что мне стоит похудеть, мне хоть Г. и не говорила что надо, но я сильно поправилась после ЗБ, раньше я на интервальную аэробику ходила, а после Б. решила что при планировании лишние нагрузки не к чему, тем более что так вышло, но сейчас все равно перерыв из-за операции. бодифлекс вряд ли у нас есть, это дыхательные упражнения, дома заниматься не сложно! а мне кажется спорт в РАЗУМНОМ количестве нужен! И отвлечься помогает и тело в тонусе! Просто прислушиваться к своим ощущениям,но при этом не путать лень с плохим самочувствием к меня иногда случается...Уже год хожу в спортзал, в основном на групповые занятия разные, либо силовые, либо степ...и впоследнее время оооочень тяжко себя заставить! Но я с собой борюсь! А вот что буду делать с июня, когда закончится мой годовой аббонемент с 50% скидкой :banghead: жаба душить будет наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 nnniini, Настя, приятно познакомится, я Аня. Сама недавно узнала про бодифлекс, случайно на темку наткнулась. Там девчонки уже более 30 страниц написали, читаю сообщения до 8 страницы дочитала, все кто занимался этой гимнастикой забеременели. Там и ссылки есть где можно скачать. Правда качается очень долго, у меня вчера часа 4 качал только 1 серию. iriska501, очень надеюсь, что все таки удастся мне съездить к иконе приложиться. Кто там был уже все рассказывают, что народу очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 nnniini, ты написала: "Поликистоз подтвердил - множество Ф в обоих Я"...Я просто думала, что при поликистозе они на яичниках, кисты, т.е. фоллики... И собственно стыдно мне, потому что я не знаю и спрашиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 nnniini, ты написала: "Поликистоз подтвердил - множество Ф в обоих Я"...Я просто думала, что при поликистозе они на яичниках, кисты, т.е. фоллики... И собственно стыдно мне, потому что я не знаю и спрашиваю.. да и мне стало стыдно, т.к. после твоего вопроса я поняла, что и сама-то оказывается толком не знаю!! :banghead: В принципе, я и сама так думала: множество малких фоликулов, отсутствие ДФ, повышенный тестостерон... какие еще признаки - я не знаю.. Получила кстати результаты гормонов (отписалась в теме прогормоны) - тестостерон повышен: 131 при верхней границе по нормам моей лаборатории 109. К врачу в середине апреля..как же доооооолго :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 nnniini, будем узнавать А со спортом это вы девочки молодцы Надо!!!Спорт очень отвлекает от проблем, да и по-другому себя чувствуешь!Я вот тут тоже ленилась какое-то время, но наконец взяла себя в руки, упражняюсь полным ходом :yahoo: Надо будет тоже почитать про бодифлекс :grin: Я привыкла правда к бегу, силовым и обручу, но новенькое что-нибудь можно попробовать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девчонки, вы все такие молодцы :good: , спортом занимаетесь, а я никак себя заставить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, а кто нибудь слышал про такого специалиста как кинезиолог. Есть информация, что они помогают наладить работу всего организма в результате чего у проблемных пар получается забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ола, очень интересно, но я первый раз о таком слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ола, воодушевляйся и начинай я тоже не слышала про такого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Всем приветик :wave: !!! Я тоже про кинезиолог не слыхала, очень инресно что за зверь такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Ссылки скрыты. тут например написано кто такой и чем занимается данный врач...Но я про бесплодие не нашла...Вряд ли в Яре такие есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт