bibigon 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 lia17, добро пожаловать! Давно планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lia17 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Скоро уже 2 года будет, как планируем :pardon: Сначала в областном РД, эффекта не увидела чуть улучшелась ситуация но Б не наступила.Теперь в ПЦ сменила врача, надеюсь у нее получится сдвинуть мою ситуацию смертвой точки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девульки, всем привет!!! РАШЯР, тихонечко поздравляю, держу кулачки @@@@@@@@ Я в шоке! БиС вообще собирается открываться, ждать до середины января это слишком долго. Или идти к другому гинекологу. Девочки, кто в БиС собирался, что будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хизентли 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Набралась наглости-позвонила в областной департамент здравоохранения-они очень удивились, что отделение репродукции не работает. Дали якобы телефон Гурьева-оказался телефон узи. Узи держит оборону -телефон Гурьева не дает. Ответили, что по вопросам ЭКО -можете даже не звонить. Самое плохое, что у меня муж упертый :banghead: -он Дыбину верит на 150%. А объективно состояние хуже, чем было. Похоже тестостерон не поднимается, а падает. Ходит как ежик, в январе разбуженный-то ли поесть, то ли спать лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хизентли 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Рашяр, а в цифрах полудохлые это сколько? Я чего боюсь, что у моего может оказаться варикоцеле. Проблемы с венами на ногах у него есть. А варикоцеле Дыбин исключил без узи на основании осмотра.И начал стимуляцию прегнилом. Исходная спермограмма а-0%, в-25%. Концентрация тоже снижена. При том что мне 35 лет, нам по-моему в самый раз на ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 РАШЯР, Леночка, тихо в полголоса поздравляю тебя и крепко, не разжимая, держу кулачки на завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хизентли, мой муж тоже лечился у Дыбина, правда нам не помогло (но это не значит что и вам не поможет), делали операцию варикоцеле, чтобы подтвердить её необходимость муж делал УЗИ в Мединкоме, после этого УЗИ сразу стало всё ясно. Может и вам туда обратиться??? А то, что результат лечения будет через 3-4 месяца - это нормально, т.к. сперма обновляется именно за этот срок. У моего тоже было а-0% + очень маленькое количество и 0-1% нормальных по морфологии. Морфологию смогли улучшить до 4% - этого хватило для ЭКО+ИМСИ, правда улучшали уже под руководством московского врача. Удачи вам. lia17, добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Konhelka, Ленулька, и я жду от вас новостей - рассказов, с вашими шестью кулаками, мне ни что не страшно :friends: Хизентли у нас, знаешь, это для мужа вообще больной вопрос, он долго от этой новости отходил, я сильно и в анализы не вчитывалась, только Г посмотрев результат СГ выдала вердикт - ЭКО/ИКСИ, я конечно в шоке поприбывала, а потом руки в ноги и дело делать, Konhelka тебе больше подскажет по Ярославскому лечению, мы мужа здесь не лечили вовсе :spiteful: lia17 :wave: добро пожаловать :giverose: меня зовут Лена :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lira7 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 РАШЯР, Ленорчик,тихонечко поздравляю вас.2 полосочки у тебя уже есть,теперь ждем 3 циферки :good: @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 РАШЯРчик, и я тихонечко поздравляю! держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, правда пока только 2! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хизентли 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Konhelka, РАШЯР, спасибо за ответы. У нас почему-то именно бывший БиС настаивал на возможности естественного зачатия(это с 0%). Моя гинеколог считает, что это невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 lira7, Svetlai, девочки спасибище :grin: трушу, ой как :pardon: скажу честно для нас и // достижение, как дети бегаем с этими тестами (напомню, что мужу у меня 42 года и планируем мы 6 лет) так что радуемся тому, что имеем и побаиваемся загадывать...... Мой муж оказался тестоманом :rotfl: покупает тесты разных марок, чувствительности, бумажные и пластмассовые все без разбора, анализирует итог по каким то своим неведомым критериям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлинка* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 РАШЯР, на как???? про тесты прочитала и держу кулачки за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@ ,надеюсь что скоро увидим циферки!! :giverose: Хизентли, о Дыбине, если честно, ничего хорошего сказать не могу - мы у него были, ничего толкового не сказал и лечения как такового не назначил, в отпуск торопился.. Улучшений, соответственно, нет, больше к нему ни ногой.. Хотя, говорят, он многим помог, может, это как раз ваш случай? Fi@lk@, да уж узнаемся как-нибудь! только что-то меня мой организм подводит, так что не знаю, когда я туда попаду.. и если БиС еще не работает, то даже не знаю, к кому еще податься.. я рассчитываю к Дузь попасть, говорят, она очень на результат нацелена. Девуньки, никто у нее не наблюдался? Хотелось бы ваше мнение! Lia17 -добро пожаловать! :wave: ой, девочки, хорошо-то как, все пузатятся.. Некоторые даже вдвойне, да, Konhelka :give_heart: :give_heart: ? так здорово!!! Прямо вселяет надежду, что все у нас будет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бубузена 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 РАШЯР, Поздравляю, тихо, тихо))) :giverose: Пусть все У вас будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжинька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 РАШЯР, и я присоединяюсь ко всем сжатым кулачкам за вас, крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжинька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, сегодня пыталась записаться на лапору, но Заболотнов консультирует только по четвергам, а Кабешеву позвонила по телефону, а он мне в Юнону сказал приходить Завтра попробую лично к нему в больницу без договоренностей съездить. Девочки, кто делал лапору платно, скажите Вы деньги официально платили или в прямо в руки? Lia17 привет , здесь все рады новиньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ VishenKa // 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 РАШЯР,тихонько поздравляю :giverose: и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 РАШЯР, Да, я сдавала на гормоны. Я сходила на прием к Веденеевой и она дала направление на повторную сдачу гормонов, чтоб подтвердить результаты. РАШЯР, Как там твои полосатики поживают? Такие новости очень поднимают настроение всем планюшкам! bibigon, Я собиралась в БиС, но в итоге решила затянуть ремень потуже и пошла платно к Веденеевой, потому что время-то тикает. девочки Кто что-нибудь слышал про андролога Комлева Д.Л? Какие отзывы? И дает ли Веденеева направление на бесплатное ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 РАШЯР, поздравляю (шепотом) и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Fi@lk@, привет. Как впечатление от Веденеевой? Я так понимаю она в Юноне принимает. Надо тоже другого гинеколога искать (у меня нет овуляции), на БиС надеялась, но надоело ждать пока их откроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 bibigon, Я была в Юноне. впечатление от Веденеевой пока хорошее (с первого раза непонятно). В клиннике ремонт ВАУ. Мне очень понравился интерьер. Понравилось, что приняла она меня во время, т .к. мне пришлось отпрашиватся с работы. У меня тоже овуляции нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Fi@lk@, я сегодня тоже была у Веденеевой, правда в перинатальном центре - доктор мне очень понравилась, правда сможет ли она взять на учет по беременности будет известно только на следующей неделе. В любом случае она мне назначила какие гормоны мониторить и дала направления на все анализы, которые положены при постановке на учет по беременности. В общем очень надеюсь, что получится встать туда на учет, хотя у них как я поняла на учет берут только не ярославских и с патологией..... В общем наши 6 кулачков зажаты, чтобы попасть на учет к ПМЦ... РАШЯР, ждём с малышами твоих отличных новостей @@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Konhelka, Ну, ЭКО беременность - это не обычная беременность, поэтому у тебя есть все шансы встать на учет в ОПЦ. :drinks: за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки спасибо, вы так меня поддерживайте :friends: собираю кулаки и набираюсь терпения, результат только завтра во второй половине дня :swoon: Fi@lk@, у тебя что то не так с гормонами? что Г перенаправила сдать ещё раз или они давнишнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S.Светлана 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, а вр.Веденеева, это она в отделении Огурцова работала, в ЯОКБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ируня Б. 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Здравствуйте, девочки! моя Г. отправляет меня на ГСГ (гистеросальпингография) в Альтаир на Машиностроителей. Кто-нибудь там делал? поделитесь впечатлениями, пожалуйста, очень переживаю по этому поводу, боюсь этой процедуры :cray: :beg: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт