Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Ponchita, нет конечно я не категорична. в каждом отдельном случае нужно продумывать тщательно все возможные пути решения проблемы. в моем случае я даже жалею,что не сделала операцию намного РАНЬШЕ, а только занималась (опять же для меня) ненужными поисками. а операция сразу установила причину моего незапузачивания :D

Я-iriska, спасибо за поддержку.обязательно возьму себя в руки :friends:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Регулярно просматриваю ваш форум, т.к. совсем недавно тоже была "планирующей". Знаю, как это все тяжело и трудно - бесконечные анализы, тесты, походы по врачам, узи. Детки легко не даются, зато ваши детки будут самыми любимыми, самыми долгожданными. Девочки, есть свет в конце туннеля и все обязательно получиться!!! :friends:

Ponchita, да,не первый раз...червертый... бахвалова говорит, что использует другие препараты крайне редко.. вот я и не знаю чего делать...

И сколько стоит лапара примерно???

я сейчас два варианта рассматриваю: лапара или другие уколы стимулирующие

У меня также год назад стоял вопрос - либо лапара либо стимуляция гонадотропинами... Я выбрала лапару, т.к. до это несколько раз уже стимулировалась клостилбегитом, а результата не было. Ни капельки об этом не жалею. Лапару делала в МСЧ НПЗ у Забродиной Ольги Вадимовны. Стоило это год назад 15000 руб, сейчас чуть подороже. Лапара была 8 июня 2009 года, а уже 28 августа я увидела на тесте долгожданные полосочки!!! Поэтому я всем советую лапару - да, это операция, вмешательство в организм, наркоз в конце концов, но никакие анализы и узи не дадут точную картину того, что происходит в организме, из-за чего не наступает беременность. Удачи вам и пусть самое долгожданное чудо произойдет!!! :give_heart:

цветок Лотоса, почитала твой профиль :good: такая замечательная история :give_heart:

Я вроде как тоже на лапоре остановилась, но посоветуюсь еще с другим врачем, вот в понедельник поедем в Москву!

nnniini, удачи тебе! Держу за тебя @@@@!!! :friends:

девочки привет. вот и мы появились. спасибо всем большое за поздравления. очень тронуты мы с сынулей. сейчас мы уже дома быт налажеваем потихоньку.

родились мы 27июня в 19.10 обошлось все почти без разрывов. были маленькие ссадины, т.к. сынуля крупноват,но это все нестрашно. вес наш 3680 и рост 54см.

слонятко, молодец, что к нам заглянула, все рассказать :) Растите здоровенькими и побольше вам вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose:

nnniini, желаю тебя удачно завтра съездить на консультацию @@@@@@@@@@@@@@@@@

цветок Лотоса, :wave: :wave: :wave: как Елисей поживает?

слонятко, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: здоровья малышику, а маме побольше молочка :giverose: :giverose: :giverose:

какие малышики сладенькие!!! :giverose: пусть растут и крепнут на радость мамам и папам :good: :good:

слонятко, умничка, даже слеза покатилась по щеке, когда увидела фото малыша :give_heart: . Вы просто прелесть, растите здоровенькими :giverose:

слонятко, и я присоединяюсь к девочкам!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Я-iriska, привет! У нас все хорошо, растем, мы уже настоящие богатыри! За первый месяц набрали на мамином молочке 1200 гр и выросли на 5 см.

Девочки, заранее дам совет, не покупайте маленькие вещи, размеры 50-52 вообще не берите. Самое нормальное - это с 56 размера. Мы уже 62 размер носим и некоторые вещи 68 размера, хотя рост 58 см был в 1 месяц.

слонятко, поздравляю от всей души! Пусть сыночек радует маму и папу! Побольше вам молочка и спокойных ночек!!! Как назвали малыша?

Я-iriska, привет! У нас все хорошо, растем, мы уже настоящие богатыри! За первый месяц набрали на мамином молочке 1200 гр и выросли на 5 см.

ну ничего себе какие вы молодцы :give_heart: вот это у мамы суперпитательное молочко :good:

цветок Лотоса, как вы хорошо подросли за месяц и вес хорошо набрали.

сынульку назвали Даниил, в понедельник уже получили наш первый документ

Девочки, всем привет :wave:

Девочки, помогите разобраться в ситуации :help: мне моя Г. выписала несколько лекарств, написала схему их приема, но мне не все понятно, поэтому может быть вы поможете. Суть проблемы вот в чем: сейчас я раз в три дня (а потом раз в пять дней) делаю уколы Лонгидазы и терапию лазером (это для рассасывания спаек) И пока все уколы не проделаю нужно предохранятся. Вместе с тем, с 1 по 28 д.ц. мне выписали Дивигель, а с 16 по 28 Утрожестан. Но вроде как 2 последних препарата надо принимать и активно планировать, правильно? Просто есть ли смысл принимать эти препараты в цикле когда мы предохраняемся? Что то я совсем запуталась :scratch:

слонятко, мамочка, приветик :wave:

Anett@, я думаю нужно выключить логику и пить так как Г. назначила ;) положительный эффект от этих препаратов может сказаться и на последующие циклы, как-то так :pardon:

Я-iriska, Ириш, просто я почитала, дивигель он как раз эндометрий наращивает, а смысл наращивать, если все равно предохраняемся :scratch: и тоже самое с утрожестаном. Боюсь, наоборот как бы хуже не стало. Врач написала схему на 3 месяца. Сказала пытаться 3 месяца и если не получается, снова сдавать анализ на гормоны. Может как раз я что то неправильно поняла и нужно было именно пока уколы предохранятся, а потом не предохранятся и пить гормоны? И спросить то у врача не могу, она в отпуске, уехала.

Anett@, а уколы и лазер тебе тоже на три месяца выписала?

ань, я пока проверялась тоже мазала дивигель, все нормально - не переживай!

Я-iriska, лазер до 19 июля буду делать, а уколы в начале августа закончу.

nnniini, значит вреда от него не будет, если мазать и предохранятся? Сегодня тогда намажусь.

Девочки, все привет!!! :wave: Все мои скитания на сегодняшний день закончены, записалась на лапару на 10 августа, 9 сдаюсь в больницу!Буду оперироваться у Заболотного! Эхххх, еще целый месяц!

nnniini, давай, удачки тебе! Все будет хорошо! Не бойся, врачи там все посмотрят, все поправят и вперед - за заветными полосочками!!! Я почему то уверена, что скоро ты их увидишь! :friends:

Anett@, делай как врач тебе сказала. гормошки просто одновременно будешь поправлять. по-моему это наоборот твоя врач хочет убить двух зайцев!!!!! и гормошечки поправить и спаечки подлечить. :good:

nnniini, Настя, удачи тебе :giverose:

Девочки а сколько стоит лапора у Заболотнова, думаю приедем из отпуска надо деньги начинать копить :)

Я-iriska, Ириш, около 30 тыс.

Я-iriska, Ириш, около 30 тыс.

примерно так я и думала :scratch: ну ничего прорвемся...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...