Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Анютка Хочу отпуск, Анюта, ты скорее всего спрашиваешь именно о гистероскопии, это не ГСГ (гистеросальпингография) на самом деле, а именно гистера, когда осматривают полость матки и берут на анализ эндометрий из матки. Я делала гистероскопию одновременно с лапароскопией в НПЗ, где-то раньше уже свой отзыв оставляла после операции. Насколько я знаю, без лапары гистероскопию делают все равно под общим наркозом, только дают его в меньшей дозе, т.к. процедура быстрая достаточно. После гистеры немного кровит, в день гистеры у меня прям очень много крови вылилось вечером, врач сказал, что это именно из-за гистеры, а не из-за лапары. В общем, все нормально, после гистеры, думаю, вообще ничего не болит. Про отношение к больным в НПЗ я уже тоже отзыв оставляла, мне все понравилось. А гистероскопию, как я поняла, всегда лучше сделать, если с Б проблемы., т.к. только там видно, что на самом деле со слизистой происходит. У меня оказалось все не очень :((, хотя вроде гормоны всегда более или менее в пределах нормы были. Но главное, что теперь знаю возможную причину отсутствия Б и прохожу лечение, так что все хорошо будет. После гистеры , единственное, долго ждать анализ, сейчас делают где-то дней 14..

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Продам молокоотсос электрический Medela,б/у 1 месяц,на гарантии,компактный,регулируемый уровень вакуума.Цена договорная.тел:8-915-964-41-89,Мария.

Всем горячий Сочинский привет!!!

Ириш, вы уже отдыхаете?!

Хороршенько набирайтесь сил! И Хорошей вам там погоды!

nnniini, мы уже в воскресенье домой, две недели кайфа подходят к концу, отдыхаем отлично, море теплое, солнышко, природа, в общем все супер, вас читаю регулярно, все новости знаю, только писать с телефона не удобно.

Я-iriska, отдохни хорошенько и за нас за всех! А мы тебя ждем тут с отчетом ;)

Нееееееееееееееет! Мы ждем Я-iriska-Иринку с пузожителем!!!!!!!!!!!!!! :)

Ponchita, с пузожителем увы не получится, М начинаются, правда вот уже второй день мажет коричневым, рано вроде и не разойдутся никак, первый раз такая ерунда, не понимаю что творится, может смена климата, тест отрицательный к сожалению

Я-iriska, а может еще рано для тестика ;)

Я-iriska, милая, мазюха бывает в таких случаях. Но даже если без пузожителя, то пусть хотя бы в ближайшее времечко!!!!!! положительные эмоции, отдых и отвлечение от всего - оооочень многим идут на пользу! Сколько уже у нас знакомых так забеременело! :)

Девочки, привет!!

А я сегодня начала анализы сдавать для лапоры :spiteful: Сдала сразу два раза из вены и один раз из пальца. Так много крови я еще никогда не сдавала за раз.. :bye: сижу ужедва часа на работе, голова кружится, все отойти не могу...

Ну зато половина анализов уже сдана разом :D

nnniini, привет! Молодец ты какая. Теперь самое главное чтоб в анализах все было хорошо! ;)

nnniini, самое главное результат - ляльки!!!!!! ради них все и терпится. Ну а что делать.... Я КАЖДЫЕ 4 ДНЯ кровь из вены сдавала в первый триметр (гормошки), плюс мне делали магнезию и тоже в вену. представляешь мои вены тогда.......... :)

Ponchita, привет! С недельками тебя и окончанием больничного! :giverose:

Ponchita, cat031083, ой девочки, что там дальше будет - и подумать страшно! Но двигаемся потихоньку вперед!

На следующей неделе сдам мазки и усе!

Пишите почаще в свои дневнички :giverose: Так интересно всегда читать новости :) :give_heart:

nnniini, значешь когда я увидела полосатика и осознала, что во мне живет малыш - вот уж было страшно - а что же дальше. Так что все переживания еще впереди ;) Пусть они будут только приятными :giverose:

Девочки, милые! у кого как дела? совсем все пропали!!!!!

Ponchita, привет! :wave: У нас все нормально. Растем, пинаемся, играем. В выходные к бабушке ездили. А сегодня занимается обычными домашними делами.

девочки, всем привет!

Я сейчас так перепугалась :bye: и так вся на нервах с этой лапорой, вс ебоюсь, что что-то не так может пойти. Сегодня сходила в Частную клинику, у меня мазки взяли на микрофлору и УГи. Так вот на УГИ взяли так больно, я аж прикрикнула на медсестру. больно очень. сейчас сходила в туалет (только не помню, первый раз после мазка или уже нет), а на бумаге кровь... :( мне до лапоры неделя, мне еще КД не хватало тут, хотя сегодня всего 23 ДЦ и КД у меня сами не идут уже оооооочень давно, только на дюфе или утрике. Неужто она меня там так поковыряла, что кровь пошла?! первый раз такое. я короче вся на нервах, кошмар.

nnniini, привет! У меня после УГИ тоже неприятные ощущения были, но чтоб до крови не было. Думаю все будет нормально.

да прям плакать хочется от обиды...... :bye: мазок взять нормально не может :banghead:

очень надеюсь все-таки что это из-за мазка...вот как теперь успокоитсся только, бегаю в туалет каждые 5 минут... так вообще никаких следов, только на бумажке немного..

nnniini, дорогая, не переживай ты так. Все будет хорошо. А это из-за раздражения во время анализа.

nnniini, успокойся! не переживай из за этого! бывают такие кутеляпые барышни!!! я не думаю, что она тебе что то там накосячила. Просто кутеляпо взяла. А когда лапарушка у тебя???

cat031083, мы превращаемся в шарик.... животик по разному. То у него настроение выпирать то быть небольшим. Я пока наслаждаюсь работой, но меня отпускают пораньше из за жары. И это радует.

остальные девочки что то совсем пропали.

Ponchita, ну хоть я не одна такая - шарообразная :pardon: У меня по утрам живот небольшой, но к вечеру иногда бывает чувство что он вот-вот лопнет ;) Хорошо, что на работе понимают как тебе тяжело работать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...