Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

nnniini, прекращай панику!!!!!!!!!!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ну вот и дождалась! Завтра ложусь, пожелайте мне удачи :spiteful:

nnniini, удачи!!! Я почему то уверена, что все будет хорошо!!! Тебе наши с Елисеем кулачки! ;)

nnniini, Настя,

Ссылки скрыты.

Все будет хорошо! Я мысленно с тобой :friends:

nnniini, Настя, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

nnniini, МЫ тоже с Пупсиком держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!

Ponchita, приветик :wave: :wave: :wave: Как у вас делишки?

Девочки, привет. Помогите, пожалуйста. Мне надо сделать УЗИ по беременности. В чАстной клинике вес в отпуксе. ВОобщем, куда не позвоню, все нормальные врачи в отпуске - что посоветуете? :clapping:

Катрин0901, приветик :wave: :wave: :wave:

Латышева в Железнодорожке на Суздалке хороший УЗИст тока я не знаю она пузанчиков смотрит или нет :)

Кузина_iriska , прииивет. Мы с Пузей нормуль, только защемляет седалищный нерв часто, ой, как боооольно. не пошевельнуццца.

А Латышева пузянчиков смотрит. Причем достаточно хорошо. Я у нее первый УЗИ скрининг Пупсярика делала.

Кузина_iriska, спасибо) Латышевой тоже звонила-она также в отпуске :this:

Кузина_iriska, спасибо) Латышевой тоже звонила-она также в отпуске :this:

:shock: ну нифига себе, а я позвонила, на завтра записалась на УЗИ, посмотреть что с О., а не спросила про Латышеву, а кто же тогда принимать будет :lol: а в ЧК Слепцов и Гурьев в отпусках тоже?????

Кузина_iriska, в ЧК только Часова принимает. А Латышева мне сказала что после 20 будет

Катрин0901, вот это дела :scratch: ну ладно завтра увижу кто будет принимать... вроде еще есть Карпов в 9-й больнице в Брагино, но телефона не знаю...

а ты ведь в Иваново к Г. ездила, в НИИ? просто я спрашиваю и-за того что сами собираемся туда на ИИ...хотелось бы услышать твое мнение...

Кузина_iriska , телефон Карпова 55-15-75 (Николай Рудольфович). Но попасть к нему... сложно.

А на счет НИИ в Ивановво - слышала про одного доктора, могу найти тебе телефон (по крайней мере поискать). Хвалят.

Ponchita, этот Карпов пронимает в Автодизеле, он тоже неплохой специалист, а есть еще Карпов в 9-ой, у него другие И.О.

Алена, если тебе не трудно, то телефончик хотелось бы, я писала на сайт НИИ, мне дали телефон репродуктолога, будет в конце августа, правда не знаю ФИО, а ИИ хотим сделать там если придется, а то в Ярике, тока БиС, но в эту яму лезть неохота, да и сперму там не очищают... нам посоветовали в Питер, в Отто, кажется так называется, но туда уж очень далеко :scratch:

Кузина_iriska , Он не конкретно по ИИ. Просто хороший спец в этих вопросах. Поищу.

Ponchita, спасибо :giverose:

Девочки, всем привет! :wave:

nnniini, наверное не успела, но удачи тебе. Мы за тебя кулачки подержим ;)

Катрин0901, я недавно была на УЗИ в гармонии. Делала Троханова О.В. - доцент кафедры акушерства и гинекологии ЯГМА. Впечатления остались хорошие - вес показала, расссказала. Бусяша, темпа у тя хорошо держится :good: Мы за полосатика ;)

Кузина_iriska, ага, я ездила в Иваново. Раньше там было отношение лучше. Когда моя подруга туда поехала - врач разговаривал с ней и ее мужем 2 часа, смотрел все анализы, осмотрел обоих, назанчил лечение. При этом денег он не спрашивал. И вес давали сколько могут. Когда поехала я, уже поток был посетителей. Он сказал, что прием 500р. Быстро пролистал мою тетрадь с анализами. И сказал, что если 3 месяца ничего не получится ложиться к нему на лапару. Потом я забеременела в январе, на 6 неделях замершая. ОН сказал, чтобы я ложилась на обследование по невынашиванию. Записал на апрель этого года, к апрелю у нас было уже 5-6 неделек) И все хорошо)

Мне кажется, что съездить туда стоит. Но быть готовой, что диалог несколько резковатый. Врач мой - Герасимов, когда я ему позвонила первый раз и объяснила суто проблемы, он сказал, ох уж этот Ярославль.

Кузина_iriska, Ириш, солнце, извини, не нашла телефон. :this: перерыла все места, где этот листочек лежать мог и нетуууууу. Куда засунула - не представляю. Извини еще раз.

А на счет того, что Ивановцы ругают Ярославскихз врачей - это правда, я тоже самое слышала несколько раз.

Всем приветик!!!!!!!!!!!

Катрин0901, мы тоже с мужем думаем что надо ехать в Иваново, в Ярославле только вариант ждать когда СГ будет идеальная для естественного зачатия...

Ponchita, ничего страшного, спасибо за помощь, буду звонить по тому телефону который дали на сайте, надеюсь прорвемся :beg: на следующей неделе пойду к своему Г. поговорю с ней на эту тему, может поможет чем...

Бусяша, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Кузина_iriska, я звонила по такомй телефону: (4932) 33-62-79. Это ординаторская и спрашивала к тел. своего врача. Можешь того же Герасимова спросить, его ИО - Алексей Михайлович

cat031083, Кузина_iriska, спасибо за кулочки :giverose: , завтра хочу кровь сдать , если успею перед работой, а то инвитро далеко от работы. А может кто ещё посоветует где кровь сдать, я на нефтестрое живу.

Бусяша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Красивый графичек!!!!! Мы за полосатика :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...