Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

девочки всем привет. смотрю у вас тут пузатиков столько появилось. поздравляю всех с беременностью. легкой вам беременности и легких родов.

а тем, кто все еще ждет своего счастья, не теряйте надежду, все у вас обязательно получится. лавное надеяться и верить

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Слонятко, спасибо! напиши нам всем как вы????? как переносите жару? как спите и как вообще ваша жизнь протекает. Нам всем очень интересно.

Всем приветик! Куда-то все подевались????

Бусяша, ждем результатов!!! :beg: :beg: :beg:

Ponchita, привет. у нас все хорошо растем потихоньку, за первый месяц набрали килограмм и выросли на 3см. жара тяжело переносится, иногда спит плохо, еще на погоду очень реагирует, вчера перед грозой не спал вообще. а так сынуля умничка, радует каждый день. уже улыбается вовсю. так прикольно когда титю кушает, сосок не выпускает из ротика и улыбается в это же время. щас врачей проходим. нашли у нас кривошею. теперь спим на ортопедической подушке. надеюсь скоро пройдет.

в профиль выложила новые фотки Данюшки. кому интересно можете посмотреть

Слонятно, мы за вас очень рады. Фоточки обязательно посмотрим. Рассказывай почаще нам как вы живете и растете! Здоровья вам крепкого!!!!!

слонятко, привет! Очень радо, что у вас с малышом все хорошо. Шейку вы поправите, думаю что ничего страшного в этом нет, ведь вы еще продолжаете фотрмироваться. На фотках Данил уже такой большой. Надеюсь жара скоро спадет и малышу будут комфортно. А что вы уже умеете?

Девочки, а вы незнаете до какого числа Латышева в отпуске?

cat031083, спасибочки за комплименты малышу. умеем мы уже улыбаться вовсю, даже смеемся иногда только без звука. за игрушками следим, очень любит игрушки на карусели над кроваткой. а еще мы головку держим когда на животик выкладываю. ну и звуки уже начинает произносить. жду когда порадует первым "агу".

как твоя беременность протекает? так и не узнали кто прячется в животике?

слонятко, Молодцы вы какие! Еще чуть-чуть и вообще говорить начнете ;)

У меня все нормально. Малыш пинается регулярно, особенно когда о детских вещичках говорим с мужем. Кто живет думаю на следующей неделе узнаю - мне на УЗИ 17 августа. Надеюсь покажет. А то я сегодня такой клевенький голубенький костюмчик присмотрела, но не стала пока покупать.

А моя врач что то меня расстроила. На осмотре сказала, что все хорошо, а потом перезвонила и сказала, что сомневается в размерах матки.... не может она руками что то мой живот нащупать матку. Типа надо или лезть в Пупсу туда и мерить матку руками (с моей то угрозой!) или делать УЗИ. Вообщем, настроение нет теперь совсем.

Хотела к Латышевой на УЗИ сходить (хоть и говорят, что часто вредно), а она до 30 августа в отпуске. А к кому еще сходить - я незнаю. В ЧК тоже все в отпусках. Мне так то через 6-7 недель на узи второе (определение пола и т.д), вот и думаю - делать ли это.

Кроме того, по акушерским то у меня 16, а вот по зачатию 14. Это видимо они не учитывают....

Ponchita, зайка, только не нервничай, все будет хорошо, может Г. перестраховывается из-за угрозы, я бы из двух вариантов выбрала УЗИ, нечего мять малыша руками :scratch: попробуй позвонить в НПЗ там вроде не плохие УЗИсты...

Бусяша, не переживай так сильно, у вас ещё всё впереди! Бывают случаи когда уровень ХГЧ не поднимается во время беременности (это мне в консультации сказали).

Посмотри сколько девочек по несколько лет планируют и каждый цикл на тестах видят одну полоску и врачи разводят руками. У вас пока нет повода для беспокойства вы всего 3 месяца планируете.

Держи нос выше :friends: , окунись полностью в подготовку к свадьбе.

Кузина_iriska, спасибо, дорогая. Попробую позвонить.

Бусяша, действительно, понятно, что хочется чтобы ИМЕННО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫСТРО. Но к сожалению (а иногда мне кажется, что и к счастью) жизнь вносит свои коррективы. И поверь, три месяца это воооооообще не срок. Хотя, понимаю, что тебе кажется иначе.....

Ponchita, привет!

Про Латышеву - звонила сегодня к ней записаться, так вот - в ж/д она принимать будет с 20 числа, т.е. самое ближайшее когда сможешь к ней сходить получается 20.

В НПЗ, если честно, мне не особо узисты нравятся. Я к ним долго ходила, потом к Латышевой ушла. Там Часкина и мужчина (не помню фамилию). Они мне кисту через раз видели и утверждали еще что-то при этом, хотя киста у меня уже не первый месяц.

Подожди до Латышевой, неделька....

Всем привет!

Ponchita, я бы тоже на УЗИ пошла.

Ponchita, ты главное не нервничай. сходи обязательно на узи. а насчет того, что вредно делать часто, дак я за Б делала узи раз 6-8, не помню точно сколько. малыш родился здоровым. и если уж оно такое вредное, тогда почему малышей в первый же месяц отправляют на узи. так что успокойся и иди н а узи. а лазать лишний раз к малышу не стоит, тем более что у тебя угроза

Девочки, привет всем! :give_heart:

Вот я и вернулась! Даже не верится что все позади!!!!

У меня все прошло просто наиотличнейше! Наркоз, операция, послеоперационный период - все превосходно!

подробней отчитаюсь к вечеру :)

По диагнозу - ничего кроме поликистоза с капсулой не подтвердилось! Трубы чистехонькие, спаек нет, эндометриоза нет!

В понедельник пойду снимать швы и за выпиской!

nnniini, привет! С возвращением! Рада, что все хорошо прошло!

nnniini, Настюша, привет :wave: :wave: :wave: вернулась :friends:

Поздравляю с хорошим результатом :giverose: теперь то уж точно ты заполосатишься :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!

nnniini, с возвращением! Здорово, что у тебя всё замечательно прошло. И видно что настроение у тебя отличное. Так держать ;)

Ола, приветик :wave: Как делишки?

спасибо девочки!! :giverose: :giverose: :giverose:

приехала домой, вам отписалась и спаааать! Все никак не могу выспаться, но подумала пора уже вставать, а то ночью буду сидеть как сова.. :D

ну вобщем что вам рассказать...

Не боялась ни капельки. Думала в самый последний момет начну жалеть себя и т.п., но все хорошо,в операционной даже смеялась. В наркоз ушла незаметно, вышла из него быстро, не тошнило, все хорошо. Привеезли из операционной меня в 11 примерно, а в 16-17 я уже пошла пешочком в туалет. Ну а дальше только лучше.

По качеству обслуживания в бальнице... Что касается меня - нареканий нет! В день моей операции попалась самая лучшая смена, меня обхаживали как могли, но вот ка не повезло друггим девочкам. Вчерашнюю девочку с лапароскопией ее "нянечка" не посетила НИ РАЗУ после операции! Хорошо что у нее были две такие разумные соседки, все ей помогали. В общем операций моих соседок впечатление подпортилось. К зАболотнову претензий ноль! После операции через пару часов пришел и рассказал мне чего нашли-ненашли у меня и чего мне сделали.

И потом заходил каждый день! Очень доступно и спокойно все объясняет!

Для меня большее неудобство во всем этом процессе доставило длительное отсутствие еды, как я и расчитывала :grin: :grin: :grin: Похудела...

Но все позади, огромный заряд оптимизма!

заболотнов сказал начинать планировать сразу! Не откладывать!

Вот в понедельник пойду швы снимать и за выпиской, будут меня там смотреть на кресле, я и спрошу сколько половой покой. А потом еще и к Бахваловой поеду, думаю она скажет все-таки лонгидазу колоть и планировать со след. цикла.

Ну посмотрим.

ksush@, а мне как раз сказали по тел в ж/д что до 30-го она в отпуске... ничего не понимаю.... :scratch:

мне мама говорит и знакомые - чтобы я никуда не ходила и не накручивала себя.Муж мне говорит - ну а если (чего конечно же нет!!!!!!!!!) но все таки окажется что матка у тебя меньше нормы и что??? что ты будешь делать? панику наводить? или что? Может и правда оставить все как есть... незнаю. Мне на прием плановый 25-го. а если латышева не раньше 30-го выйдет - то все равно хоть психуй хоть нет, ничего не измениться. И все таки я еще думаю о несоответствии акушерских сроков и реальных....

А девочкам всем совет: девочки, лечите зубы СЕЙЧАС. так стали крошиться даже под пломбой!!! жуть! собираюсь идти лечить, но вот думаю - спасут ли тот который под пломбой развалился за 3 беременных месяца или нет...

nnniini, поздравляю тебя, что все так отлично. А на счет запузачиваться сразу - у всех врачей свое мнение. Я лежала в больничке - так там девочка после лапары сразу стала ПАчиться, она сразу забеременела следующим же месяцем, и в больничку как и я попала, а врачи ее стали ругать, что не дала организму отдохнуть после лапары, мол, издевательство над яишниками. так что все по разному думают.

nnniini, поздравляю тебя, что все так отлично. А на счет запузачиваться сразу - у всех врачей свое мнение. Я лежала в больничке - так там девочка после лапары сразу стала ПАчиться, она сразу забеременела следующим же месяцем, и в больничку как и я попала, а врачи ее стали ругать, что не дала организму отдохнуть после лапары, мол, издевательство над яишниками. так что все по разному думают.

это все зависит от диагноза. В моем случае тянуть как раз нельзя, все может вернуться на свои места :( Так что пока я вижу два возможным варианта развития событий - либо врач пропишет лонгидазу против спаек и тогда мы планируем со следующего цикла, либо разрешат сразу же :pardon:

Смотрю на твою линеечку и понимаю, как же быстро время летит! :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...