ksush@ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ponchita, привет! Ничего не понимаю... я записалась к ней на 20 - мне сказали это ее 1-ый рабочий день и на 23 (я на стимуляции, поэтому сразу записалась на 2 приема). Очень странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 ksush@, ты записывалась по тел 42-70-50 (добавочный там еще)? буду еще звонить! блин, ну если наврали!!!!!!!!!!! :banghead: nnniini, а по мне так медленноооооооооооооо. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 nnniini, а по мне так медленноооооооооооооо. :grin: вот -вот! Все относительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 nnniini, согласна на все СТО! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ponchita, я записываюсь туда по ДМС. Там отдельный телефон для записи по ДМС. Ольга Михайловна вроде... Она мне сказала, что 20 у нее первый рабочий день и дала мне талончик. А еще вроде Катрин0901 записываться тоже к Латышевой хотела и ей также сказали, что она до 20 в отпуске. Я тут где-то прочитала и сразу стала звонить, чтобы уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Всем приветик!!!!!!!!!!! Я в этом цикле на ФМ ходила в Железнодорожку к Сергеевой, она видимо Латышеву замещает, все подробно и по делу, претензий нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, у меня есть к вам вопрос. Знаю, что есть здесь темка по этому поводу, но там все неоднозначно... Есть ли разница между дюфастоном и утрожестаном? Знаю, что один синтетический, другой натуральный, один в таблетках, другой в капсулах и т.д. Все это я понимаю. Мне важен принципиальный вопрос - по эффекту, по силе действия что лучше? Мне лично все врачи выписывали дюфастон только. Вот думаю - из коммерческих целей или по эффекту? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 ksush@ , я тебе расскажу то что знаю я. Дюф я пила для забеременевания. месяцев 5. Говорят, что если для забеременирвания - то лучше он. А вот когда забеременела - мне Исакова ТОЛЬКО УТРИК и ничего другого! Для закрепления лучше всего он, как мне объяснили. Я на нем до сих пор, но скоро буду завязывать. Если что, могу дюф подешевле продать, он у меня лежит НЕТРОНУТЫЙ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ponchita, спасибо. В выходные читала тут статейки по этому поводу. У меня тоже вроде мнение сложилось, что для планирования дюфастон, а беременным утрик. Просто уже думаешь о всех назначениях и стараешься как-то найти то лекарство, которое именно поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Кузина_iriska, приветики! Дела потихоньку, от планирования я немного отошла, просто пью витаминки и стараюсь отслеживаю овульку. Пока ни к каким врачам не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Кузина_iriska, приветики! Дела потихоньку, от планирования я немного отошла, просто пью витаминки и стараюсь отслеживаю овульку. Пока ни к каким врачам не хочу... Приветик, конечно отвлекись, очень даже полезно выключить голову :good: ksush@, я в этом вопросе не спец, но могу рассказать ситуацию, которую видела в профиле Б. девочки с форума, она принимала дюф, на нем прогестерон, который она мониторила постоянно начал падать, даже при увеличении дозы, частично заменили дюф на утрик и все нормализовалось... другие девочки во время Б. принимали или то или другое и все было в порядке, думаю в плане что лучше все индивидуально и зависит от реакции организма на препарат, что больше подходит... моя Г. тоже больше склоняется к дюфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, всем привет! :wave: Мне в свое время Г тоже назначила дюф для поддержания второй фазы, сначала я его принимала, но когда стала читать о нем и то что на него всех подсаживают и как его тяжело отменять, я решила его больше не пить. В итоге все получилось и без него. Поэтому у каждого сове мнение по поводу препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 девочки, всем привет! я тут в шоке небольшом.... сегодня съездила выписалась из больницы, сняли мне швы. Звоню сейчас Бахваловой - узнать когда к ней приезжать чтоб решить по дальнейшим действиям - а мне говорят что она в больнице, когда выйдет не знают... У меня сразу миллион вопросов :scratch: 1) как мне закрыть больничный?! (он у меня сейчас до 20 числа и открыт) и к кому там обращаться кроме нее, не знаю :scratch: 2) чего мне вообще дальше делать :shock: Заболотнов и лечащий врач в больнице сказали можно сразу ударно планировать, разрешили даже ПА уже. НО!! Я знаю, что Бахвалова (90% уверенности) назначила бы мне лонгидазу для предупреждения появления спаек, а следовательно этот цикл пришлось бы пропустить! Что-то я прям и не ожидала.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 nnniini, :friends: Больничный тебе может закрыть твой участковый Г. или если уж возникнут проблемы, то думаю можно сходить туда, где тебе делали операцию. Планировать или нет, тут я не знаю, но судя по опыту девочек с сайта, то в том же цикле что делали лапару не рекомендуется, т.к. высокий риск ВБ, а вот со следующего цикла очень даже нужно. Про лонгидазу вот ничего не могу сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 nnniini, привет! Рада, что у тебя уже все позади! Я почему то не сомневалась, что все будет хорошо! У меня после лапары был точно такой же диагноз и через цикл я заБ!!! Держу за тебя кулаки! Насчет того, что тебе назначили бы лонгидазу, я сомневаюсь. Если у тебя не нашли спайки и все трубы чистые, зачем свой организм какими-то лекарствали травить? Мне сказали сразу приступать к делу. Так что давай, бери мужа в оботот, рисуй графики, делай тестики на овульку и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 nnniini, привет! А я бы тогда сразу начала планировать! Тем более пока нет человека, который запретит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Кузина_iriska, цветок Лотоса, cat031083, спасибо девочки за быстрые ответы! :give_heart: насчет ВБ -а как это связанно? у меня по результатам лапары спаек нет, трубы проходимы хорошо, фимбрии выражены. и так и с правой и с левой стороны! Я конечно тоже склоняюсь к мнению, что надо начинать сразу, но тут тоже не все так просто. Во-первых, не знаю что там с моим эндиком. На УЗИ что ли надо идти... ведь до лапары он очень плохо рос. А как лапара могла на это повлиять? Или если появится своя О то и на эндик это повлияет?! :scratch: Во-вторых, даже если чудо случится и будет своя овулька, надо ли поддержку второй фазы :scratch: дюф или утрик?! :scratch: че-то я боюсь самодеятельности. Ириш, а Железнодорожка, где ты ФМ делала - это гдее?? И ТЕЛЕФОНЧИК МОЖНО? (потому что блин и Карпов в отпуске...непруха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 nnniini, Железнодорожная больница на Суздалке тел. 42-70-50 доб 225, на 14ДЦ я делала там, а на 17ЦД они только на Чехова принимали, пришлось туда ехать :scratch: там мне делала Сергеева, первый раз у нее, но на безрыбьи и... на счет ВБ и лапары, в чем связь я не знаю, я написала, только то что читала :pardon: если Заболотнов говорит планировать, значит планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 nnniini, Настя, вот это новости :scratch: .................... слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 ээххх...на суздалку я с ума сойду ехать опять что ли в Частную переться.... В четверг-пятницу схожу, если Бахвалова не появится. Надо хоть посмотреть чего у меня там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 nnniini , а может это судьба???????? может быть как раз сейчас именно, после лапарушки забить на все и ПАчиться???? без всяких докторов и назначений????? отстать от своего организма и ПАчиться!!!!!!! Ты все равно как бы поступила? как сказал Заболотнов или как скажет Бахвалова? Ведь ты ж сама говоришь, что у них разные мнения (и я тебе про тоже писала). Уже же есть противоречие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 я знаю что все что делается - к лучшему! а тяжело сейчас определиться что же сделать, что б ждать этого лучшего. впрочем, я уже успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! cat031083, удачного вам сегодня УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки всем привет! Вот мы с сыночком и вернулись с УЗИ. Делал нам его опять Карпов А.Ю., дал 200% на патцана и показал мне писюна. (ух ты стихи получились) Срокам мы соответствуем, паталогий нет, но плацента все еще на зеве. Так что остаемся пока в кесарятах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 cat031083 , ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ! Ну то что в кесарятах вы пока, ничего страшного. Самое главное, что сыночек здоровенький. А остальное (как мне кажется) - мелочи по сравнению с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт