Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Эх, девчонки дороговато, буду копить..... :doh: пока решила начать стимуляцию, через три дня начинаю принимать клостилбегит 50 мг..

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки поскажите, достаточно сдать АСАТ (антиспермальные антитела), или пролактин тоже желательно. ? пила до операции метипред 2 мес., а потом достинекс...тогда все в норме было. но прошло уже 4 мес.

Если ты принимаешь и пролактинопонижающие препараты и препараты против АСАТ (антиспермальные антитела), то две эти позиции надо контролировать время от времени обязательно

• 2 недели спустя...

Приветик! Ярославны!

Приветик!

cat031083, приветик

Девочки, привет! что вы думаете о медицинском центре "Здрава"? у меня там муж недавно проверялся, все анализы сдавал, в резульате пожали ему руку и поздравили - всё прекрасно у него!!! :yahoo: это конечно хорошо, но вот значит теперь и мне надо провериться, уже 1,5 года ничего не получается. Не знаю куда лучше пойти, вроде лучше туда же, куда и муж ходил, но я не знаю каковы у них гинекологи... В том году ходила в "доктора Церковного", но делала там только УЗИ и осмотр, тоже ничего плохого не нашли, Узи хорошее, сказали надо анализы делать, а я всё тяну, а теперь и не знаю куда податься, может в Здраву, но отзывов о ней найти не могу, что вы думаете по этому поводу???

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Прошу вашего внимания, особенно Матрица. Я из Рыбинска и после безуспешных 2 лет попыток и гормонотерапии на правили на ГСГ (гистеросальпингография). Но знаю, что в Рыбинске эту процедуру делают ужасно.....Собираюсь делать ее в Ярославле а заодно и поменять врача. Прошу вас, посоветуйте хорошего доктора и клинику. Я прочитала ваши сообщения, склонилась к Исаевой и Заболотнову. Как их найти, записаться на прием, можно ли по полису, если нет, то сколько стоит....

Оченьжду ответа.

Спасибо.

Светлон, Исакова - это гинеколог-эндокринолог, а Заболотнов - это хирург-эндоскопист....То есть, он оперирующий доктор, а не гинекологи, который осуществляет прием....По полисам вы вряд ли попадете....Прием ведется в платном центре и насколько мне известно, сейчас уже больше нигде....Стоимости на сегодняшний день я не знаю, но вот телефон центра 73-97-74 или 72-94-79 -один из них....По-моему первый все-таки...Центр находится рядом с травмопунктом Соловьевской больницы

Спасибо,а как Исакова как эндокринолог? Уменя проблемы и по геникологии и эндокринологиии тоже. Мой врач решить вопросы по части эндокринологии не может....

Может у кого было такое.....

Повышен пролактин и 17 он, ттг на грани.....как только снижаем пролактин, снижается и ттг. Ановуляция, андрогения , волосы уже выпадают (уже почти облысение)...

Принимаю метипред и достинекс, овуляция на фоне приема присутствует, а выпадение волос не прекращается.....Врач говорит,что это связано именно с 17 он, но не понимает,почему выпадение не останавливается. На гормонотерапии около полугода уже.

Дальше ГСГ (гистеросальпингография) или лапара уже....Не знаю, какие шаги дальше предпринимать и что бы еще сдать...

Светлон, ну, честно говоря, думаю она бы сделала тоже самое - Исакова-то.....В ее практике применяются и Метипред и Достинекс...Если на них О присуствует, значит яичники все-таки работают и заводятся на препаратах....Значит, с резекцией (лапарой) можно пока и подождать...Ты на ОК не пробовала садсться? Мне думается, что стоит посидеть на ОК 3-6 месяцев, а потом поробовать забеременеть на реббаунд-эффекте (эффекте отмены). Но, вообще она да - гинеколог-гормонолог (эндокринолог)....Только единственное что, думаю, назначила бы она то же самое...А снимок гипофиза-гипоталламуса ты не делала? Если при отмене Достинекса пролактин опять прет в гору - надо делать КТГ однозначно....К примеру у меня Достинекс снял огромный пролактин и больше он не поднимается...То есть,он у меня подскочил на фоне ЗБ и сильного стресса....То есть, гипофи работае нормально и скорее всего, аденомы его нет...А если пролактин снижается только на препарате и без него опять растет - надо проверять гипофиз конечно...

Девочки!20 апреля ложусь на лапару к Заболотному.Сказал будет стоить от 13 тыс.+ в зависимости от того,что найдут на операции. Приеду из Москвы(сейчас живу там),сама из Ярославля.

Тэнни, удачи! Все будет хорошо! 13 тысяч - это диагностическая лапара, а 22 - уже хирургическая.....

Он сказал,что это хирургическая лапара, а не диагностическая,как гистероскопия.Т.е. будет эндотрахеальный наркоз и в больнице находиться целую неделю.

Ну правильно....Наркоз в обоих случаях одинаков....Он тодже лично со мной беседовал..И объяснял так, если только диагностика - 13тысяч, если в процессе потребуется что-то рассекать, устранять, и прочее - то уже по цене хирургической будет.....Сестра в конце февраля лежала у него в отделении, так ей нужна однозначно хирургическая лапара - так он сразу сказал 22 тысячи..Ну, не в этом суть...Важно, что бы все прошло хорошо, удачно и потом был намеченный результат!

Марица, спасибо за ответ...

На ОК я сидела до планирования, эффекта ноль, после отмены еще большее угнетение функции яичников.

Снимок не делала, пролактин у меня не очень большой 800. Три года назад сильный стресс был,после этого он без препаратов не снижается....

А о лапаре я думаю в силу тех причин, что возможно спайки или полипы,т.п., потому как О. уже полгода а результатов нет(((

Уже надоело пить гормоны)

Меня направилди на ГСГ (гистеросальпингография), я вот и думаю, что может сразу же сделать диагностическую лапару ( ты писала..)

В Рыбинске зверски делают ГСГ, вот и думаю, куда податься делать эту процедуру...

Светлон, я тоже стояла именно между этим выбором....Поэтому и пошла на консультацию к Заболотнову..Он посмотрел все, что я собрала за 3,5 года....И сказал, что не видит необходимости в диагностической лапаре, да и в ГСГ (гистеросальпингография) тоже -наверняка трубы проходимы...Но, если я настаиваю, он готов мне сделать даигностику за 13 тысяч...Я ушла думать....Это был октябрь месяц...В ноябре я проверила-таки трубы....Они оказались действительно проходимы...Но, у меня ситуация, все-таки, другая.....Я просо к чему - может стоит с ним посоветоваться - как он видит процедуру твоего дальнейшего обследования....А проходимость я проверяла под общим наркозом...

Под общим наркозом?

Так тебе делали обычную ГСГ (гистеросальпингография) или диагностическую лапару?

Потому как у нас без наркоза все это дело...

Мне делали ГСГ (гистеросальпингография)....Никакой лапары..Проверили проходимость и утопала домой..Под Деприваном делали....

То есть тебе ГСГ (гистеросальпингография) делали под общим наркозом...Заболотнов делал? Сколько по стоимости вышло? Спасибо тебе.

Светлон, нет, конечно не Заболотнов.....Он на такие мелочи не разменивается, хотя я его просила....Они в стационаре этим не занимаются....Делала в Альтаире, но делала еще и биобсию эндометрия, вышлоа на 4900, елси без биопсии вышло бы в ноябре 2500....

Девочки, подскажите, где лучше сдать кровь на ХГЧ и прогестерон у нас в городе?

Алена21, в Браке и семье делают быстро, в СЭС делают долго - до 7-10 дней...В облроддоме можно попросить, что бы сделали быстро - лаборантки всегда идут на встречу.....

Марица, спасибо. А Брак и Семья это Заволгой? Я сегодня сдала в областном роддоме, так прогестерон мне только в понедельник скажут результат, а ХГЧ может быть и сегодня, если наберется нужное количество желающих. Я там уже сдавала в пятницу, 17.04 на 14 ДПО - результат был всего 17 мМе/мл (норма до 10 небеременные, 50-300 - 2 недели), а тест в тот день уже хороший был, я рассчитывала, что ХГЧ у ченя будет около 100. Вот и не знаю, можно ли доверять их результатам?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...