бубузена 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Всем привет! Давно не писала здесь, да и нечего было писать. А теперь появилась куча новостей, вот делюсь. Муж сдал недавно спермограмму вроде почти все показатели в норме, мы уж обрадовались :yahoo: , но не тут то было :scratch: Сходила сегодня первый раз к Исаковой. Она посмотрела его результаты и они ей не понравились. Типа быстрых спермиков всего у нас 18 % и это по ее мнению мало. Хотя по норме должно быть спермиков категории а) и б) вместе более 50 %. хотя у нас 63 %. Вообщем не нравится, значит не нравится. И еще про патологические формы сказала, что плоховасто: 24 % головки, 12 % - хвоста.Направила нас короче, в субботу на бесплатную консультацию в Медицинский центр диагностики и профилактики, на проспекте Ленина. Типа у них акция сейчас. дадут нам консультацию какую-то обоим. Вообщем сходим послушаем. Ну и про меня сказала: нужно кучу гормонов сдать, АСАТ (антиспермальные антитела). и в середине цикла овуляцию смотреть есть она или нет (я уверена, что есть). И по старым узи других врачей сказала, что все может быть печально у меня: у меня левый яичник совсем близко к матке расположен - что не есть хорошо, и еще спайки у меня на ворсинках (не знаю как они называются), ну которые яйцеклетку затягивают. Вообщем попробуем "консервативные методы" сначала, а паотом возможна и лапара. Так что вот. Прокомментируйте, что вы об это всем думаете, пожалуйста. :beg: И еще вопрос где подешевле на гормоны можно сдать??????посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 бубузена, привет! Знакомый план обследования у Исаковой. Нашу СГ она тоже запорола -не понравились паталогический формы. Хотя потом другие врачи сказали что она среднестатистическая. Я гормоны у них в центре сдавала, а АСАТ (антиспермальные антитела) в БиС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бубузена 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 cat031083 а сколько вообще примерно стоит сдача гормонов?у меня там штук 6 может больше. На что хоть рассчитывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бубузена 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 И еще вопросик, а что в итоге вы по поводу мужиного лечения делали?лечили или как?или в итоге Исакова ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 бубузена, мы лечили мужа по назначениям Исаковой. Было почти тоже самое что и у вас. Тока а+б даже меньше было активных. результат на линейке а на счет сдачи гормонов... я тебе в личку напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 бубузена ,Что-то не выходит у меня к тебе в личку попасть как смогу так напишу, на днях скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 бубузена, я платила около 1000 за горманы, но у меня список вроде больше был. Мужа мы лечили - спеман, клостилбегит. Но по-моему мы просто удачно попали в О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бубузена 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Спасибо девчонки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ой, ну я тоже забыла сказать, что мы тоже лечились тем же самым, только метипред еще (АСАТы высокие были у меня, но мужу тоже сказали пить). И что мы тоже овульку УЗИ подтвердили и стали лепить Пупса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 всем привет :wave: nnniini подглядела :blush: , что ты решила сменить врача (если мне не изменяет память, то ты у Бахваловой наблюдалась). Поделись с ярославнами чем она тебя разочаровала и к какому врачу ты теперь уходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ponchita, мы тоже не метипреде сидели с АСАТами. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ponchita, cat031083, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 *Кузина Иринка* , спасибо, как всегда! cat031083 , я ТТТ. вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 бубузена, я написала тебе в личку, как обещала. cat031083, Где ты пропала? давно не писала сюда. как вы? мы норма, только изжога и боль в спине - мои не оставляющие меня, теперь, друзья. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бубузена 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Ponchita Спасибо за совет. так и поступлю!!! А мы сегодня ходили на бесплатную консультацию к Тюзикову и Исаковой. Тюзиков моего мужа посмотрел, анализы и внешне. Сказал что в принципе все нормально. Нужно пересдать спермограмму. если результат будет чуть лучше, то все с ним ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 бубузена, поздравляю! уже маленькая победа!!!!! :friends: Девочки, кто куда пропал???? Как дела? что нового у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Девочки, всем привет!!! Давно не появлялась, т.к инета не было. Я, наконец, поменяла врача. Надеюсь она поможет нормализовать мои гормошки. Сразу отправила сдавать меня анализ на АСАТы и антитела к ХГЧ - все в норме. :amen: Девочки, пожалуйста прокоментируйте схему, которую она мне назначила: с 5 по 25 д.ц. прогинова 1 т.х 2 раза в день; с 14 по 25 д.ц. дюфастнон 1 т.х 2 раза в день; с 5 по 25 витамин Е по 1 капсуле 3 раза в день и фольку по 1т. х 2 раза в день; метипред 1/4 т. постоянно. И так 4 цикла. Тепер завтракаю, обедаю и ужинаю таблетками. Всех беременюшек поздравляю с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Svetlai, я не врач, но мне не ясно, если у тебя АСАТы и антитела нормальные - зачем тебе назначили метипред. Для меня лично - не понятно. Я лично ими АСАТы понижала. Дюф я принималас с 16-го дня, а не с 14-го. У тебя получается не 10 дней приема, а 12, что для меня удивительно. Фолько и Е - самые простые витамины. Когда забеременеешь они будут нужны в первом триместе. Больше нельзя. Про прогинову вообще ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Всем привет!!!!!!!!!! Svetlai, все назначачения нужно рассматривать исходя из результатов анализов :pardon: Могу сказать только про дюфастон, мнение большинства- прием дюфа или утрика после случившейся О., а не с конкретного дня цикла... Ponchita, я никуда не пропала, просто писать не всегда есть настроение, читаю же вас регулярно, все мои новости в профиле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, все привет :wave: Svetlai, метипред выписывают и для понижения мужских гормонов. Я его уже 4 месяц кушаю так как у меня ДГЭА-С повышен, причем первый месяц пила по 1 таблетке каждый день, потом 2 месяца по 1 таблетки через день. Так он еще больше стал. И мне врач назначила некоторое время пить его по 4 таблетки через день. Теперь пью по 2 таблетки через день. А то что пишут, будто от него поправляются - это все индивидуально, я как была 53 кг так и осталась. А по поводу дюфа (да и собственно утрика тоже), мне врач говорила, что с конкретного дня его пьют с целью отрегулировать цикл. У меня 3 месяца перед стимуляцией была подготовительная терапия, и тоже с конкретного дня пила, правда не дюф, а утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ДГЭА на зачатие не влияет!!!! Он влияет на вынашивание. Я уже рассказывала. И я тому пример! у меняя ДГЭА выше в два раза чем положено. Тоже пропила таблетки - понизился. Как только перестала - взлетел еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ponchita, Алена, ты хочешь сказать что при повышенном ДГЭА можно заБ? :scratch: а я все думаю, что из за него у меня проблемы. Потому как он у меня в 1,5 раза превышен, а остальные анализы более менее в норме. Вот и ем этот метипред лошадиными дозами. Весь желудок уже испортила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Anett@ , УТВЕРЖДАТЬ я не могу. Но я написала - Я ПРИМЕР. У меня ДГЭА в два раза повышен. И Исакова тоже говорит - ну не влияет это на зачатие, влияет НА ПЕРВЫЙ ТРИМЕСТР - КАК ВЫНОСИТЬ. У нее все беременели при высоком ДГЭА, как она говорила. Линейку мою ты видишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ponchita, а сейчас ты не сдаешь на него анализ? Пришел он в норму или так и завышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Для меня он сейчас уже не имеет значения, НО я пью дексаметазон по 1/4 таблетки (для понижения), это точно не повредит. Сдавала каждые 4 дня первый триместр (первые три месяца беременности) - был такой же высокий. Очень! Но я и лежала на сохранении 2 мес НЕ ВСТАВАЯ С ПОСТЕЛИ. Запрещено было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт