Anett@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки, всем привет :wave: Меня еще не выписали, просто отпустили домой до завтрашнего утра (завтра поеду снимать швы). Спасибо вам огромное за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я чувствовала ее, это правда, так хорошо знать что ты не одна и о тебе думают и беспокоятся. И наверное поэтому у меня все прошло легко. И вместо трех проколов в моем случае обошлись двумя (один в пупке и один слева). И от наркоза я отошла быстро, вечером уже сама вставала, а через день стала домой просится. Правда все равно выходные продержали. Вобщем, эндометриоз подтвердился (1 степени), очаги были небольшие и слева и справа, их прижгли (я если честно сама еще всех подробностей незнаю, только то что врач оперирующий на словах рассказал), спаек не было, трубы проходимы, полипов в матке тоже не обнаружили. Теперь жду снятия швов, окончательной выписки и что мне мой лечаший Г. скажет. Но я уже рада что все позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Anett@, привет! С возвращением. :friends: Вот видишь как все замечательно прошло, а ты боялась! Да и результат по-моему неплохой! Очень за тебя рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 cat031083, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Anett@, приветик :wave: :wave: :wave: Рада что теперь у тебя все в полном порядке :giverose: :giverose: :giverose: Желаю скорейшего запузачивания :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 *Киса-Кисюня*, Иришка, спасибо :give_heart: Девочки, кому лапару делали, а вы в чулках компрессионных сколько времени после операции ходили? Мне про это вообще никто их врачей ничего не сказал. Одна девушка, которая вместе со мной лежала, так вообще на 4 день после операции их уже сняла. Я вот пока в них, но тоже сильно хочется снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Anett@, привет! Отличные новости :giverose: ведь совсем не страшно было правда? Мне даже на операцию не бинтовали ноги, сказали показаний нет. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ола, привет :wave: сейчас уже могу сказать, что ДА, операция совсем не страшная Страшно ожидание, когда сидишь и ждешь когда уже наконец позовут, страшно иди в операционную (я пока шла семь потом сошло). Еще страшно когда уже в операционной готовят (привязывают ноги, мажут йодом, капельницу какую то делают). Вот это самые страшные минуты. Я помню лежу на этом столе, врачи вокруг меня суетятся, у каждого свои обязанности, каждый что то делает, а меня трясет. Посмотрела на часы - было время 9.50 и мне как раз стали наркоз вводить. Медсестра которая вводила сказала, что может закружиться голова. И только она это сказала, как голова тут же закружилась, я глаза закрыла и все, меня уже будят В палату привезли (как сказала соседка) в 10.40. Примерно в 11.20 я уже начала мужу названивать, что все мол, не переживайте, жива. А часов 16 с помощью санитарки поднялась и до туалета поковыляла. А потом и того лучше. Я уже в пятницу домой стала собираться, говорила врачам, что на мне как на кошке все заживает и зачем я здоровая буду занимать кровать в больнице. Все равно не отпустили на выходные. Вот только сегодня вырвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта81 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Anett@, Анюта, привет!!! Очень рада, что у тебя операция уже позади! Что все прошло хорошо! Насчет чулков., мне перед выпиской Заболотнов сказал, чтобы еще 10 дней носила, но я через неделю сняла. Даже и раньше бы сняла, но у меня небольшие проблемы с венами есть, поэтому побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Всем привет :wave: А мне сегодня уже сняли швы Ссылки скрыты. было совсем не больно. Выглядит пока конечно не очень, небольшая отечность и все измазано зеленкой. Но думаю ничего, заживет. Анюта81, Анют, меня уже прямо сегодня перед снятием швов Порфирьев (вроде так фамилия) посмотрел на кресле и сказал что уже как домой приеду можно чулки снимать С каким удовольствием я их стянула! Такое облегчение! Завтра только за выпиской съездить еще разочек и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Anett@, привет! Ну вот и закончились твои мучения! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 cat031083, главное теперь чтобы результат всех этих мучений стал положительным :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем привет :wave: :wave: :wave: cat031083, Ponchita, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: cat031083 совсем скоро увидиш своего малыша :give_heart: может быть уже завтра :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 *Киса-Кисюня*, и девочки, привет!!!! Anett@, поздравляю!!!!!!! cat031083, у тебя сегодня ровно 40 недель!!!!!!!!!!!!! крутоооооооооооо! Желаю тебе огромной удачи и легких родов!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!! Мы вчера съездили в 9-тку, чтобы определиться с родами. Там, говорят, все врачи хорошие, которые роды принимают. Вот такие у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Anett@, уверена, что результата будет сразу! АПЧИ на тебя 40-недельный! Ну и всем планюшкам отдельный АПЧИ! *Киса-Кисюня*, спасибо :giverose: Ponchita, спасибо на добром слове! :giverose: Скоро и твоих 40 неделек дождемся! А я поехала в РД на дородовое. Пришла сегодня к Г, он сказал раз 40 недель, то пора. Вот заехала домой за вещеми. Надеюсь долго там залеживаться не буду и скоро вернусь к вам с малышастиком. Обязательно отпишусь как свершится! Не скучайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 cat031083, будем держать за вас кулачки @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких тебе родов :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 cat031083, ждем от тебя новостей!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 cat031083, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо :friends: Ponchita , Алена, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 cat031083, чих поймала) Тебе легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки, по состоянию на субботу - 11.12.10 cat031083 пока не родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Ponchita, ждем новостей от cat031083. Ну скорее бы уже... Кстати, а почему ты в 9-ке рожать собралась? Я на НПЗ рожала - ни капельки не пожалела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 цветок Лотоса, а тут я больше по отзывам и советам врачей -друзей (у нас врачебное общество :grin: ). А про НПЗ наоборот много негатива слушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Привет девочки :wave: У меня муж взбунтовался, не пускает на УЗИ к Слепцову, весь на нервы изошел. Поэтому ищу хорошего врача УЗИ женщину. Посоветуйте пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Ола, приветик :wave: Латышева в ЖД :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 *Киса-Кисюня*, в жд это где? и как к ней попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 *Киса-Кисюня*, в жд это где? и как к ней попасть? Латышева Валерия Викторовна, тел 42-70-50 доб 225 в Железнодорожной больнице на Суздальском ш-е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт