Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Перерыла весь инет, пытаюсь найти рекомендации на Заболотнова или хирургов в областной-ничего нет((

Если у кого то имеется чтото сказать относительно них-очень жду.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я была у Заболотнова на консультации лично....С ним работала моя очень близкая приятельница операционной медсестрой...говорит - гений лапары...Была у него до проверки проходимоси...Он осмотрел все наши анализы, собранные за 3,5 года и сказал - не фиг делать ни проверку труб ни даигностическую лапару -у тебя все окей...Но, я все-таки пошла на проверку труб....Точно, проходимы....На диагностическую лапару не пошла....Он сказал, если уж тебе совсем припрет я сделаю конечно, но я тебя уверяю, что все окей...Так я после труб и не пошла....Строгий достаточно...Но, специалист однозначно....

Я сейчас звонила ему в Автодизель, на консультации он сейчас не принимает, нужно приезжать-чтобы сразу записаться на операцию.

Приеду в пн в 8-30 ссо своими справками и бумажками и сразу назначат день операции. Вот так.

Не знаю, конечно, его рекомендовала Исакова и ты....больше ни от кого не слышала...

Решилась к нему в общем.

Светлон, удачи! Надеюсь, все получится лучше,чем ты думаешь ;)

потом поделиться не забудь :wave:

Девочки! всем привет!

я вот теперь тоже присоединяюсь к вам, после почти года неудачных попыток :worried:

решила, что надо как то действовать и обследоваться - у меня вопросик такой - где в ярославле можно сделать спермограмму - кроме "брак и семья"

может делал кто? где? какие отзывы?

очччччень хочется ребеночка :grin:

Очень хорошо еще делают в железнодорожке на Суздалке...Но, там только по предварительной записи...Но, делают реально хорошо....Остальное -ерунда..Точно...

Марица, это вы про спермограмму - в железнодорожке, или это про лапару - к сообщениям выше? я не совсем поняла :lol:

девочки, а у кого-нибудь тестики на беременность показывали положительный результат до задержки? сил нет каждый раз ждать до предполагаемых мес. Я понимаю, что это бзик, но никак не могу отключиться, так сказать :banghead:

lady x, про спермограмму..Вы же про нее спрашивали....

ага, спасибо, ща телефончик поищу - позвоню туда :)

lady x,

Цитата
девочки, а у кого-нибудь тестики на беременность показывали положительный результат до задержки?

бывало,но у меня эндометрий маленький максимум 7 мм-срывалось все :pardon:

по поводу спермограммы ,мой делал в обл.роддоме на ул. З.Косьмедемьянсокй-150р

привет всем! Светлон, Заболотнов и правда отличный специалист, я в январе сама делал у него лапару. Рекомендовали к нему в Центре профилактики в Соловьевке после плохих результатов на проходимость. Лежала неделю, только потом месяц была на больничном- температура не спадала, зато на второй цикл после операции нам удалось!!!!!!!!!!!!! и сейчас нам 15 неделек......

lady x , спермаграммы мы делали только в БиС, после обеда результаты готовы. Коонечно обстановочка желает лучшего, но Исакова и Тюзиков были именно за БиС

привет Ярославны! я к вам :friends: область берете? :drinks:

Добро пожаловать :drinks:

Кисуленька, я из Углича :) поступаю в этом году в Ярославле в инст :drinks:

В какой поступаешь?

Кисуленька, :scratch: ВЗФЭИ вроде называется :pardon:

Ой, я там же училась. В этом году получила диплом :D

Кисуленька, ну и как институт? нормальный? я третюю вышку получаю...мне хотса чтоб там серьезно все было...ну более или менее...не накойнибудь мубинт или СГА :pardon:

Да вроде нормальный. Сравнить не с чем, т.к. получала первое образование. Взяток не берут, спрашивают строго. Хотя про другие институты все чаще слышу, что куплено.

Привет всем! У меня год безрезультатного планирования,и уже состояние близкое к психозу!и по большей части из-за врачей!Анализы у меня все в норме,гормоны тоже,у мужа СГ-хорошая...Меня сначала на дюфастон посадили который перевырнул весь цикл с ног на голову!!!одна врач говорит-пей с 5 ДМЦ,другая с 16 ДМЦ,третья-тебе его ваще не надо...вот поди разберись! Была в гостях у родителей,там посетила водогрязелецебницу (озокерит,орошения,лазер и т.д) там мне врач говорит проверь трубы. Пошла на прием к участковой-та поглядела на мои анализы и говорит,ну давай сдадим еще что-нибудь...и выдала кучу направлений опять на гормоны, ВПЧ,и УЗИ 3 раза за цикл...Притом приговоривала на УЗИ тока в Железнодорожную (до этого была у Хохоловой-она сказала что ей вообще нельзя верит,мол там оборудование-допотопное),гормоны-в Гемотес (типа новая модная лаборатория!) и еще мужа на СГ!!!(ему то бедненькому то за что!!!!)....Посчитала-прослезилась...опять кругленькая сумма за обследование! И направления на проход.труб так и не получила...Девочки подскажите можно ли просто прийти и их проверить,или это какая то последняя стадию,и до неё надо обязательно все проверить....И куда идти если что? Спасибо заранее ))

Михляндия, я в Угличе пришла к Г....мужичек-качек такой там есть....сказала хочу трубы посмотреть....он сказал ок! без проблем! давай сдадим анализы...подготовка к лапаре длится 4-5 дней...и пожалуйста! тока я не делала...уехала!

Михляндия, мне врач направление давала....

а по поводу обсдедований,дак новый врач-новый поход по кругу :pardon:

А ты в какой поликлиннике наблюдаешься?Мне в Семашке без всяких обследований клостил выписали,сказали не получится придешь,ни узи ни гормоны ,ваще ничего :no: это ведь тоже не правельно?!...вообщем я туда теря совсем не заглядываю,была у нескольких врачей :все двоешники :rolleyes: я и то больше знаю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Михляндия, попробуй в центр профилактики у соловьевки (т. 739774), только надо на 6-8 день цикла.я правда туда же ко врачу ходила, но она мне сразу сказала, лучше сначала это сделать, а потом уже стимулироваться, только я все по дням цикла не попадала, либо все занято было, поэтому стимулировалась 3 месяца...а после оказалось что зря кучу денег выкинула. надо было в первую очередь на проходимость сдать, у меня все печально было, и после сразу на лапару отправилась. и теперь мы ждем пополнение к Новому году!!!!

murka я у своей участковой, тока уменя за полгода уж третья сменилась (((

soln,попробую в центр профилактики,спасибо! Рада что у вас скоро прибавление!

Цитата
murka я у своей участковой, тока уменя за полгода уж третья сменилась (((

а где?токо не говори ,что Семашко :grin: ,там делать точно нечего

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...