Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

bellanda, тихонько, Поздравляю !!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bellanda, прими и мои поздравления :giverose: Крепко держим кулачки @@@@@@ и ждём заразных чихов ;)

bellanda, Ура!!!!Поздравляю!!!Как же рада за тебя. Аж до слез от счастья. Вот значит отдых на пользу. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем привет :wave: :wave: :wave: Девочки что можете сказать про гинекологов вот

Ссылки скрыты.

Кисюня беременна //, по врачам не помогу, расскажу, что знаю. Медсестра Гурина - чудо женщина. За мои 32 года единственная, кто брал у меня кровь с первого "тыка" и без синяков. У меня вен почти не видно, чаще кровь сдаю из кистевой вены. Больно и синяк видно. А эта женщина - умничка. Я у неё ХЧГ 2 раза сдавала плюс кровь на скриннинг. Для меня кровь из вены - это как зубной врач - страшно!!!

УЗИсты - Хитров дядька умный, только он в клинике скриннинг делает. Но и вредный - нифига пол не говорит, мол, после 14 недели приходите. Но я дурочкой прикинулась, в прошлую Б разглядывала малышика на экране и говорю - вроде писька девчуковая... А он мне - где это? Мальчик тогда был... Жаль, не сохранила. Второй - Брянцев. Ходила к нему на УЗИ органов малого таза и чтоб шов с кесарева посмотреть перед Б. Он мне ЖТ не увидел, сказал, что цикл ановуляторный, а я уже Б была. Такие вот дела...

ВРАЧИ. На приёме была один раз у молодухи, ничего путного, поэтому и забыла у кого. А вот после В мне врач с больницы рекомендовал Охоботову на НПЗ, она в этой клинике тоже работает. Рекомендация с чужих слов.

Если не секрет - зачем инфу собираешь про них?

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!!! спасибо за поздравлялки. Я тут маюсь глупостями. Была у Г своей. Она посмотрела мне ш.м. после лазера. Отлично, говорит. зажило после первого раза. Матку чуток пощупала - 6 недель где-то, говорит (н прям угадала). На УЗИ через 2 недели, не раньше и к ней сперва. Больше ничего не сдавать, в ЖК не ходить - наплевать на эти 400 рэ за постановку на учёт на ранних сроках. Налазают так, что жалеть буду. И что? Сижу, работаю. Ни тошнотиков, ни болей. Всё прелестно, а мне страшно - где признаки б????? Вот звонила мужу, может, кровь на ХЧГ сдать? Так времени нет совсем.... Скорее бы 2 недели пролетели, что ли.... Девочки из Б темы на таких сроках уже по несколько УЗИ сделали, а я воти боюсь. Слушаюсь дохтура :pardon:

Если не секрет - зачем инфу собираешь про них?

нужен вменяемый Г. в Ярославле, чтобы обратиться если что, мазки сдать или еще чего-нить :)

bellanda, И от меня тоже поздравления :giverose: Кисюня беременна //Я делала фоликулометрию у Хисамовой , она мне поставила персистенцию фол-ла (вместо желтого тела) , и один раз в этом же цикле делала у Охоботовой мне как врач она оч. понравилась (рассказала что да как , когда усиленно стараться :D и таблеточки в какой дозировке пить)

Кисюня беременна //, по поводу врачей Гармонии:

к Хисамовой - лучше не надо

Елфимова - врач хороший, внимательная. Но если по вопросам бесплодия, то не к ней.

Троханова - врач акушер-гинеколог на Набережной. В Гармонии делает УЗИ. Довольно приятная женщина.

bellanda, легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисюня беременна //, мне моя врач дала визитку, попробуй, вдруг понравится??? Она принимает в "Юнона" - их телефоны 98-16-98, 95-11-55 Панасенко Ирина Геннадьевна (врач акушер-гинеколог). После долгих поисков врача я остановила свой выбор на ней. Пока ещё я не родила, но оптимизмом заразилась и очень настроена родить :grin:

bellanda, Вот как тебя на самом деле врач помогла. Молодец она.

Девочки, спасибо за отзывы :friends:

Понятно, что делать в Гармонии не чего :pardon:

Еще заинтересовала клиника Ваш врач, там УЗИ делает Гурьев, что уже хорошо и про Лозинскую что много положительных отзывов, а вот про Г. опять же ничего не знаю, даже не знаю хто принимает, может кто там наблюдается?

bellanda, мне хотелось бы чтобы и Г. и УЗИ все в одной клинике, а в Юноне, работает Латышева, я к ней больше не хочу :(

Кисюня беременна //, могу сказать только про Хитрова и Охоботову.

Хитров вредный. И не очень-то деликатный. Он у меня проверял проходимость труб. Стоило мне ойкнуть, он сказал: ну ладно, иди домой, если тебе больно, я не буду ничего делать. Хотя не знаю, может так с нами и надо, чтобы не выпендривались...

Охоботова в принципе ничего, знакомой знакомой помогла забеременеть. Я у нее была один раз, вроде все нормально. Но на второй раз она отказалась меня принять, ей показалось, что я скандальная.

Вот сижу и думаю, может, и правда скандальная???

Всем привет :wave: .Девочки подскажите пож.где можно сдать кровь на антиспермальные антитела-и на какой дц.,биопсию эндометрия-и на какой дц,ну и гормоны-до этого сдавала в Гармонии?????Биопсию мне М.В. сразу сказала приехать в Ив.,но....может у нас норм делают?

bellanda,поздравляю,легкой беременности,хорошо отдохнули :good: ,я вот тоже только с моря.....ждёмс

lira7, АСАТы и гормоны я сдаю в ИНВИТРО. Быстро и результат на электронку на следующий день.

Девчонки :wave:

Кисюня беременна //, сегодня своей Г звонила, зовёт меня завтра утром на УЗИ. Она сама меня посмотреть хочет. Я обрадовалась - как и ты хочешь: всё в одном флаконе... Отпишусь завтра, надеюсь, всё океюшки будет...

bellanda, с недельками тебя, красотка :friends: все будет хорошо :grin:

девульки :wave:

lira7, АСАТы и гормоны я сдаю в ИНВИТРО. Быстро и результат на электронку на следующий день.

Девчонки :wave:

Спасибки за инфу :)

РАШЯР, привет!!! Как настроение??? Как дела????

Была вчера на ЗИ, плодное яйцо показали, червячочка еле разглядела, но сердцебиение есть, всё видела. Врач так и сказала, что это УЗИ только для меня, всё там ОК. На скриннинг теперь в 12 недель в ЮНОНУ к Латышевой. Будут с моим Г меня смотреть... А ш.м. всё-таки с одного края приоткрыта - настораживает. Врач сказала продолжать пить дюфастон и магне В6. Я так счастлива. подбирается ко мне токсикоз :grin: . Обычно яркие проявления его с 9 по 12 - так Г обещала. Жду :spiteful:

Девочки, :Hello: , очень срочно нужна ваша помощь!!!!

Мне надо срочно (до воскресенья) сделать Пайпель-биопсию. Может кто знает где это можно сделать. :help: :help: :help: :help:

Девочки, привет! примите в компанию? :Hello:

*Юлинка*, приветик. В компанию конечно примем, только чур не засиживаться слишком долго, быстрее стать пузиком ;) .

Konhelka , торжественно клянусь стараться! :grin: тем более, что здесь столько примеров!

Konhelka, а где все????? Что-то так пусто стало, а ведь на июль у многих-многих столько планов расписано было - и Иваново, и анализы. Тишина-а-а-а. В отпуске что ли все? Или жара раскумарила???

Ты свой пейпель сделала???? Что хоть это за анализ???

Прости, любопытную :giverose:

РАШЯР, а ты чего пропала - ни новостей, ни записочек!!!!! У меня срок растёт, так страшно, а тут и пожаловаться некому.... Как твои дела - пиши.... :write:

bellanda, приветик. Как-то пропали наши ярославны :pardon: , может все уже пузики как ты ;) .

Пайпель я сделала в Юноне, это биопсия эндометрия только без общего наркоза, точнее практически совсем без наркоза, т.к. там не весь эндометрий забирают, а только кусочек. Результат должен быть в понедельник. Если всё будет ОК, то в начале августа (практически с первых чисел) я еду в Москву на свой беременный ЭКО-протокол, обязательно всё должно получиться. Сейчас досдаю последние анализы и внимательно изучаю всю информацию какую нахожу в Интернете. Одним словом осталось дождаться результата биопсии + первого дня М и в путь.

P.S. очень понадобятся ваши кулачки и заразные ЧИХИ :friends: :)

Всем приветик! :wave: давно я тут у вас не была .bellanda,с недельками тебя!!! :giverose: . Konhelka,держим кулачки @@@@@@@.Девочки я вот что хотела у вас спросить- у нас в БиС ведь делают ИИ?оно платно или нет,и его только по показаниям делают или я могу попросить чтоб мне его сделали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...