Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Konhelka, поздравляю!!! :giverose:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РАШЯР, подскажи, пожалуйста, где ты купила вышивку. Я, конечно, в Инете нашла, но там надо нитки подбирать, по мне, лучше готовый набор купить. :hmm:

Ёжинька, Меня мой Г по месту жительства послала в Брак и Семью, когда я спросила у нее как мне забеременеть с моими проблемами. Сказала, что это не ее проблемы, дословно это звучало так: "Зачем мне забирать чужой хлеб, пусть они тобой занимаются - это их работа"

Вот я и спросила как другие поступают.

Konhelka, Желаю тебе удачи

Ёжинька, привет :wave: я вышивку покупала на Б.Октябрьской,32 (у Старого города)тел.8-910-818-47-95,позвони,спроси есть ли в наличии

Ёжинька, вот телефон 8-920-651-26-52 магаз "пуговка"по нему звони и спрашивай наличие, у них 3 магазина (брагино, угличский ранок, флагман) выбирай на вкус :pardon: Советую прикупить сразу (если ты не вышивала) маркер для разметки канвы специальный (жалею, что не купила) и петельку для вставки нити в иглу, ну и пяльцы если нет. Когда будешь спрашивать, говори "набор где три ангелочка" :rotfl: , а то от названия она "зависают", когда придешь в магазин поймешь почему :grin: И вот ссылка на перевод инструкции http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19960/page/2, а то в наборе кое как переведено :scratch:

так как я не вышивала, а научиться мне было невтерпёж, я в ютубе прямо набрала "уроки вышивания крестом" порылась и на шла оч. доходчиво ...

вообщем я втянулась :spiteful: за уши не оттащить :good:

Девочки - вышивальщицы, покажите потом что получится....очень любопытно. На меня иногда тоже находят приступы вышивания, сейчас есть 2 захомяченых набора для вышивки диванных подушек (в какой-то момент было ощущение, что если сейчас их не куплю, то просто погибну от того что нет таких подушек у меня дома :taunt: ) - а теперь они ждут своего часа.

Konhelka, Поздравляю с результатом! Пусть всё будет хорошо!!!

Ёжинька, такой наборчик на прошлой неделе точно был в ТЦ "Олимп" на ул.Угличской, на 1 этаже. Я как раз ходила ниточки подбирать к своей схемке, и мне продавец предлагала купить сразу наборчик.

Fi@lk@, это тебе просто с Г не повезло. :unsure: Мне как-то всегда везло с врачами этой категории, мне попадались такие, которые хотели помочь и вылечить. Ты узнай в регистратуре в ОПЦ можно ли ярославским попасть на консультацию к Г или это только для областных. Если можно, то запишись к Жигаловой, мне она нравится.

lira7, РАШЯР спасибо. :) Сегодня в «Пуговке» купила набор. На этой неделе закончу свою вышивку и приступлю за эту. Будет стимул быстрее закончить то, что вышиваю уже больше полгода, правда она (вышивка) большая. Так-то я сама не так давно вышиваю, «Почти идеальный» будет моей третьей работой, но меня вышивка крестиком «затянула». Я до этого не слышала про примету, связанную с этой вышивкой, и мне еще больше хочется совместить приятное с «полезным». :D

Ура :yahoo: , я вчера в «Истоке» записалась на поездку в Москву к поясу Богородицы. Собирались, правда, вместе с мужем поехать на машине, но у него, увы, не получается. Придется ехать без него на автобусе.

Konhelka, что то мне подсказывает, что у тебя ближайшие месяцев 9 будет время их вышить :pardon: Скажи, а почему так разняться ХГЧ и беттаХГЧ из-за разных лабораторий???

Bellanda ты где? :grin: как дела у вас и вашего мальчика?

Девоньки, я тоже вышиваю ангелочков. Начала вышивать еще весной, остался 1 ангелочек, только вот руки никак не доходят довышивать. Действительно, затягивает как семечки, если усядусь, то на целый день.

И я тоже вышиваю :) правда не крестиком, а бисером. Как то утром проснулась и у меня возникло сильное желание вышить бисером икону Николая Чудотворца. В тот же день пошла и купила набор для вышивки, хотя до этого времени вообще ни разу не вышивала бисером. И так мне хорошо стало, какая то радость и спокойствие. Работа конечно очень кропотливая, но я стараюсь :) Хочу потом эту вышивку бабушке подарить, у нее как раз скоро ДР. А еще я сегодня первый день на новую работу вышла :) кажется жизнь налаживается.

РАШЯР, почему такая разница в результатах честно сказать сама не знаю. Я так поняла, что ХГЧ формально делят на альфа-ХГЧ и бета-ХГЧ , так что сравнивать эти показатели будет видимо не совсем правильно. Но на 100% я в этом не уверена. Пошла сдавать в 2 лаборатории, т.к. хотелось результат поскорее (для этого пошла в Мединком, но там только просто ХГЧ), а московский доктор мне сказала именно бета-ХГЧ сдавать.

Anett@, поздравляю с новой работой :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Я вчера ходила к знакомой в гости, взяла у нее журнал Бурда с беременным платьем, брюками и туникой - уже хочется начать шить, осталось только ткани выбрать. Вот только думаю как будет правильно снять мерки :pardon: . Там все модели уже на кругленький животик - как бы не промахнуть с размером... :scratch:

Девочки,подскажите, пожалуйста, к какому гинекологу лучше вставать на учет в новый"БиС". Лучше бы чтобы гинеколог понимал в гормонах.У меня 17-ОН бывает повышенным.

Всем привет!

Девочки подскажите пожалуйста. Брак и семья переехал в ОПЦ и какое-то время принимать не будет вобще. Мне в браке и семье не успели сделать ГСГ (гистеросальпингография), сделали только узи, поставили диагноз эндометриоз яичника. Показана лапора, но хотели проверить еще проходимость труб. Если напрямую обратиться к Заболотнову он возьмет на операцию? если нет ГСГ, ведь при лапороскопии в том числе и трубы чистят если необходимо.

Konhelka, Как я за тебя рада!!!!! Про ХЧГ альфа и бетта - там вроде альфа показательна на малых сроках. а бета по более поздних (на скриннинге воде). Эт я из темки "февралят" вынесла. там тоже одна заморачивалась... :pardon: Главное. ХЧГ в динамике растёт, врач сразу скажет, если что плохо в анализах - смама не придумывай. Да и вообще поменьше думай, нам, Б, мозг отключать не возбраняется....

РАШЯР, Я тут, тут. Я читаю, писать не успеваю. А сёдня с сопелями засела дома - болею. Не совсем уж, но... Полощу нос. грею. капаю. Отоспалась зато. Под конец месяца объём на работе выполнен, можно и "поболеть". А по поводу Б-бума - эт точно. немного вас тут осталось. Ждём и ваших новостей!!! :friends:

Lu0105, диагнозы по узи часто бывают неверными. Я бы сделала узи второй раз у другого узиста. В ОПЦ начнут принимать примерно с 1 ноября. Вот только к какому гинекологу идти -сама не знаю.

Я была у Дузь И.А. Но к сожалению у нее большое несчастье. Возможно она не выйдет работать совсем.

УЗИ было не одно. Диагноз совершенно точно. Да и беременность не наступает уже год. Так что не хочется терять время.

Lu0105, у Дузь я в своё время была. Ни один из поставленных ей диагнозов не подтвердился. Так вышло, что после неё была у пяти врачей-никому не кажется матка маленькой и спайки не мерещатся.Слышала про неё много хороших отзывов, но у меня получилось вот так.

Lu0105, кстати, Дузь как-то не обратила внимание, что активноподвижных в спермограмме-0. Считала, что проблема во мне.

Всем привет!

Девочки подскажите пожалуйста. Брак и семья переехал в ОПЦ и какое-то время принимать не будет вобще. Мне в браке и семье не успели сделать ГСГ, сделали только узи, поставили диагноз эндометриоз яичника. Показана лапора, но хотели проверить еще проходимость труб. Если напрямую обратиться к Заболотнову он возьмет на операцию? если нет ГСГ, ведь при лапороскопии в том числе и трубы чистят если необходимо.

Если вам показана лапароскопия, то тогда для чего вообще делать ГСГ (гистеросальпингография), трубы вам проверят на операции!!!

На счет возьмет/не возьмет, нужно идти на консультацию к нему с результатами УЗИ и поговорить;)

Как мне пояснили - для определения объема операции. И если трубы проходимы, то вряд ли бы меня так сразу направили бы на лапороскопию.

Как мне пояснили - для определения объема операции.

это вообще бред, проводить процедуру достоверность которой под большим сомнением, для определения объема операции!!! на операции и разберуться что к чему..

Спасибо за ответы!

Опять звонила в БиС, сказали будут на следующей неделе записывать. Надеюсь что они наконец-то начнут прием.

Девочки привет :friends:

bellanda, как у вас дела?Подскажи пож.где ты делала биохим-й скрининг?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...