Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

lia17, добро пожаловать! Давно планируете?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скоро уже 2 года будет, как планируем :pardon: Сначала в областном РД, эффекта не увидела чуть улучшелась ситуация но Б не наступила.Теперь в ПЦ сменила врача, надеюсь у нее получится сдвинуть мою ситуацию смертвой точки ;)

Девульки, всем привет!!! РАШЯР, тихонечко поздравляю, держу кулачки @@@@@@@@

Я в шоке! БиС вообще собирается открываться, ждать до середины января это слишком долго. Или идти к другому гинекологу. Девочки, кто в БиС собирался, что будете делать?

Набралась наглости-позвонила в областной департамент здравоохранения-они очень удивились, что отделение репродукции не работает. Дали якобы телефон Гурьева-оказался телефон узи. Узи держит оборону -телефон Гурьева не дает. Ответили, что по вопросам ЭКО -можете даже не звонить. Самое плохое, что у меня муж упертый :banghead: -он Дыбину верит на 150%. А объективно состояние хуже, чем было. Похоже тестостерон не поднимается, а падает. Ходит как ежик, в январе разбуженный-то ли поесть, то ли спать лечь.

Рашяр, а в цифрах полудохлые это сколько?

Я чего боюсь, что у моего может оказаться варикоцеле. Проблемы с венами на ногах у него есть. А варикоцеле Дыбин исключил без узи на основании осмотра.И начал стимуляцию прегнилом. Исходная спермограмма а-0%, в-25%. Концентрация тоже снижена.

При том что мне 35 лет, нам по-моему в самый раз на ЭКО.

РАШЯР, Леночка, тихо в полголоса поздравляю тебя и крепко, не разжимая, держу кулачки на завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Хизентли, мой муж тоже лечился у Дыбина, правда нам не помогло (но это не значит что и вам не поможет), делали операцию варикоцеле, чтобы подтвердить её необходимость муж делал УЗИ в Мединкоме, после этого УЗИ сразу стало всё ясно. Может и вам туда обратиться??? А то, что результат лечения будет через 3-4 месяца - это нормально, т.к. сперма обновляется именно за этот срок. У моего тоже было а-0% + очень маленькое количество и 0-1% нормальных по морфологии. Морфологию смогли улучшить до 4% - этого хватило для ЭКО+ИМСИ, правда улучшали уже под руководством московского врача. Удачи вам.

lia17, добро пожаловать.

Konhelka, Ленулька, и я жду от вас новостей - рассказов, с вашими шестью кулаками, мне ни что не страшно :friends:

Хизентли у нас, знаешь, это для мужа вообще больной вопрос, он долго от этой новости отходил, я сильно и в анализы не вчитывалась, только Г посмотрев результат СГ выдала вердикт - ЭКО/ИКСИ, я конечно в шоке поприбывала, а потом руки в ноги и дело делать, Konhelka тебе больше подскажет по Ярославскому лечению, мы мужа здесь не лечили вовсе :spiteful:

lia17 :Hello: :wave: добро пожаловать :giverose: меня зовут Лена :blush:

РАШЯР, Ленорчик,тихонечко поздравляю вас.2 полосочки у тебя уже есть,теперь ждем 3 циферки :good: @@@@@@@@@@@@@

РАШЯРчик, и я тихонечко поздравляю! держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, правда пока только 2! :pardon:

Konhelka, РАШЯР, спасибо за ответы. У нас почему-то именно бывший БиС настаивал на возможности естественного зачатия(это с 0%). Моя гинеколог считает, что это невозможно.

lira7, Svetlai, девочки спасибище :grin: трушу, ой как :pardon: скажу честно для нас и // достижение, как дети бегаем с этими тестами (напомню, что мужу у меня 42 года и планируем мы 6 лет) так что радуемся тому, что имеем и побаиваемся загадывать...... Мой муж оказался тестоманом :rotfl: покупает тесты разных марок, чувствительности, бумажные и пластмассовые все без разбора, анализирует итог по каким то своим неведомым критериям...

РАШЯР, на как???? про тесты прочитала и держу кулачки за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@ ,надеюсь что скоро увидим циферки!! :giverose:

Хизентли, о Дыбине, если честно, ничего хорошего сказать не могу - мы у него были, ничего толкового не сказал и лечения как такового не назначил, в отпуск торопился.. Улучшений, соответственно, нет, больше к нему ни ногой.. Хотя, говорят, он многим помог, может, это как раз ваш случай? ;)

Fi@lk@, да уж узнаемся как-нибудь! только что-то меня мой организм подводит, так что не знаю, когда я туда попаду.. и если БиС еще не работает, то даже не знаю, к кому еще податься.. я рассчитываю к Дузь попасть, говорят, она очень на результат нацелена. Девуньки, никто у нее не наблюдался? Хотелось бы ваше мнение!

Lia17 -добро пожаловать! :wave:

ой, девочки, хорошо-то как, все пузатятся.. Некоторые даже вдвойне, да, Konhelka :give_heart: :give_heart: ? так здорово!!! Прямо вселяет надежду, что все у нас будет! :friends:

РАШЯР, Поздравляю, тихо, тихо))) :giverose: Пусть все У вас будет :good:

РАШЯР, и я присоединяюсь ко всем сжатым кулачкам за вас, крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))

Девочки, сегодня пыталась записаться на лапору, но Заболотнов консультирует только по четвергам, а Кабешеву позвонила по телефону, а он мне в Юнону сказал приходить :sorry:

Завтра попробую лично к нему в больницу без договоренностей съездить. Девочки, кто делал лапору платно, скажите Вы деньги официально платили или в прямо в руки?

Lia17 привет :Hello: , здесь все рады новиньким ;)

РАШЯР,тихонько поздравляю :giverose: и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

РАШЯР, Да, я сдавала на гормоны. Я сходила на прием к Веденеевой и она дала направление на повторную сдачу гормонов, чтоб подтвердить результаты.

РАШЯР, Как там твои полосатики поживают? Такие новости очень поднимают настроение всем планюшкам!

bibigon, Я собиралась в БиС, но в итоге решила затянуть ремень потуже и пошла платно к Веденеевой, потому что время-то тикает.

девочки Кто что-нибудь слышал про андролога Комлева Д.Л? Какие отзывы?

И дает ли Веденеева направление на бесплатное ЭКО?

РАШЯР, поздравляю (шепотом) и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fi@lk@, привет. Как впечатление от Веденеевой? Я так понимаю она в Юноне принимает. Надо тоже другого гинеколога искать (у меня нет овуляции), на БиС надеялась, но надоело ждать пока их откроют

bibigon, Я была в Юноне. впечатление от Веденеевой пока хорошее (с первого раза непонятно). В клиннике ремонт ВАУ. Мне очень понравился интерьер. Понравилось, что приняла она меня во время, т .к. мне пришлось отпрашиватся с работы. У меня тоже овуляции нет.

Fi@lk@, я сегодня тоже была у Веденеевой, правда в перинатальном центре - доктор мне очень понравилась, правда сможет ли она взять на учет по беременности будет известно только на следующей неделе. В любом случае она мне назначила какие гормоны мониторить и дала направления на все анализы, которые положены при постановке на учет по беременности. В общем очень надеюсь, что получится встать туда на учет, хотя у них как я поняла на учет берут только не ярославских и с патологией..... В общем наши 6 кулачков зажаты, чтобы попасть на учет к ПМЦ...

РАШЯР, ждём с малышами твоих отличных новостей @@@@@@.

Konhelka, Ну, ЭКО беременность - это не обычная беременность, поэтому у тебя есть все шансы встать на учет в ОПЦ.

:drinks: за вас!

девочки спасибо, вы так меня поддерживайте :friends: собираю кулаки и набираюсь терпения, результат только завтра во второй половине дня :swoon:

Fi@lk@, у тебя что то не так с гормонами? что Г перенаправила сдать ещё раз или они давнишнее?

Девочки, а вр.Веденеева, это она в отделении Огурцова работала, в ЯОКБ?

Здравствуйте, девочки! моя Г. отправляет меня на ГСГ (гистеросальпингография) в Альтаир на Машиностроителей. Кто-нибудь там делал? поделитесь впечатлениями, пожалуйста, очень переживаю по этому поводу, боюсь этой процедуры :cray: :beg: :wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...